Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Яна05

Нужен совет!

Оценить эту запись
Девочки,доброе время суток.
18 декабря была проведена операция слив.
Очень часто "сосет" желудок.Как попью сладкого чаю или сока глоток-легче на пару минут.Потом все повторяется.Такое ощущение есть и через 10-30 минут после того,как поем.
Кто с таким сталкивался? Нормально ли это?
Может я что-то не так делаю.(
Общий сбос веса 22 кг.Белок пью через день,после тренировки в спортзале.Витамины не пью.Ем в основном кефир,желе,йогурты,бульйон. Тведая пища идет не очень.От жирного тошнит.От фруктов и овощей изжога.
Посоветуйте,пожалуйста,девочки чем можно себе помочь?
Спасибо!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Либера
    Я бы сделала ФГДС.
  2. Аватар для tatia
    Я думаю вы элементарно голодная. У вас уже скоро 2 месяца после операции, а вы питаетесь в основном жидкостями , которые долго в желудке не задерживаются и не дают сытости. А ещё и спортом занимаетесь. а он как известно тоже повышает аппетит. Ну ладно первый месяц жидкое.. первую половину, а вторую половину месяца пюреобразное и перемолотое, но со второго мясяца нужно вводить и рыбу и мясо, творог, тосты, приучать организм. А если полное неприятие, то к врачу срочно, потому как может оказаться слишком узкой трубка желудка.
  3. Аватар для Светлана 77
    Я тоже думаю, что это элементарный нормальный голод. За неполные 2 месяца сброс огромный! Организм решил, что его хотят уморить, вот и сигналит вам. Начинайте нормально питаться, нормальной едой и часто, не гонитесь за фантастическими отвесами, берегите себя!
    Здоровья вам и удачи!
  4. Аватар для Яна05
    [B]tatia ,Светлана 77[/B] спасибо за ответ.Но дело в том, что я не голодна. Я ем каждые 2-3 часа.И йогурты делаю сама с фруктами,орехами,медом да и основу беру не обезжиренную)За отвесами не гонюсь,хотела бы немножко поменьше сбрасывать,так как боюсь за кожу. Но организм наверное лучше знает.И в спортзал пошла,чтобы кожу свою спасать.
    Пищу твердую ем,но редко и очень мало.Хоть и разжевываю хорошо, все равно неприятно(
  5. Аватар для Яна05
    [B]Либера[/B] и вам спасибо за ответ. меньше всего хочется делать эту процедуру))
  6. Аватар для Светлана 77
    Яна! Дело может быть как раз в том, что жидкая и полужидкая еда очень быстро покидает желудок, он всегда пустой и поэтому ощущение "сосания", как раз через 10-30 минут, в зависимости от того, что вы в него положили (вернее, залили).
    Наши доктора советуют питаться в основном твердой пищей, которая надолго задерживается в желудке и предостерегают от "жидких калорий".
Рейтинг@Mail.ru