Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Яна05

Моему сливу месяц!Ура!!!

Оценить эту запись
Вот так не совсем быстро прошел месяц!
Он был для меня не самый легкий.
От жидкой пищи устала и стала немного нарушать.
Каждый день меня мучает изжога. Омез не помогает.
Когда пила Париет-все было в порядке.
Тошнота тоже присутствует.В основном на жирную пищу.Поэтому исключаю ее.
Воды 1.5-2 литра не выпиваю,хоть ты тресни. Раньше водохлеб страшный была-сейчас очень плохо.
Белок пью.У меня его два вида безвкусный и со вкусом печеньки. Я их смешиваю.Получается очень вкусно!
Любимая еда-кефир,йогурт несладкий,чай с мёдом.Ввела овощи - это что-то нереально вкусное!!!
Томатный сок тоже порадовал.
Супы-пюре есть не могу.Картошку-пюре тоже.
Очень хочется попробовать гречку.
Вообщем отвес на сегодня 16 кг.Сбросить быстро не стремлюсь.Но когда вижу на весах плюс или он стоит меня посещает мысль,что я буду первой из пациентов,которая не похудеет больше(((
Делаю скраб и мажусь жгучим кремом(кроме живота)
С завтрашнего дня иду в спортзал. Кардио, бассейн,сауна.Буду спасать кожу.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    раньше воды много пила, потому что вся химия и чрезмерная соль в современной пище вызывали жажду ) а теперь надо себя заставлять пить )

отвес шикарный ) а какой вес изначально был?
  2. Аватар для ГАВ
    Марьяша, солнышко, с первым юбилейчиком!!!!!! Ура!!!!!!! И поздравляю с разгерметизацей на сайте! Троекратное УРА!!!
  3. Аватар для Яна05
    Настюш,спасибо,дорогая!Не вижу твоего отчетика..(

Nastya,спасибо!
  4. Аватар для Яна05
    Фроська,в день операции вес 134.Сегодня 117.800 ;)
  5. Аватар для Sahina
    Яна, поздравляю с шикарным отвесом! Ты у нас "ведущий" - будем на тебя ровняться! :)
  6. Аватар для leno4ka
    Обалденный отвес!Поздравляю.
  7. Аватар для Яна05
    Леночка,не очень-то и хочется быстро сбрасывать.Что же с кожей будет потом.Но организму наверное виднее.
    В первый месяц уходит как правило вода.Видимо у меня ее много было.
  8. Аватар для Пропаганда
    Охренеть, какой отвес! Больше я еще не встречала! Ну, вы такими темпами очень быстро дойдете до желаемого веса! Странно, что омез не помогает. Я раскрываю капсулу и выпиваю только беленькие катышки, без оболочки. Спросите врача, может, вам дозу омеза увеличить? Мне вот как-то париет не давал эффекта, а омез сразу. Может, это и индивидуально.
  9. Аватар для Yolik
    А какой изначальный вес? Пропаганда, далеко ходить не надо, Фроська в первый месяц скинула 17,1.
  10. Аватар для leno4ka
    А что с кожей?отвиснет к сожалению....
  11. Аватар для Яна05
    Leno4ka,буду делать все возможное,чтобы не отвисла.
  12. Аватар для Пропаганда
    Ты молодая, ничего у тебя не отвиснет! Ты вся как барабан натянута, все подберется, вот увидишь!
  13. Аватар для Ikrinochka
    ооо, прям как у меня (132 кг)... всего 7 дней после ОП, поэтому с вожделением жду хоть какой отвес :), т.к. пришла на ОП 132 и ушла 132
    Сегодня весы показали -1 кг
  14. Аватар для Ikrinochka
    Супругу тоже в первый месяц жидкая еде надоела до чертиков. Стал кушать и жевать-жевать-жевать...
    что-то проходи, что-то нет.
  15. Аватар для Ikrinochka
    Ну ты молодчинка! за спорт прям сразу берешься!
  16. Аватар для Яна05
    Ikrinochkа,спасибо большое!У меня на 2кг больше,но при таком весе это не существенно.За спорт берусь сразу,так как хотелось бы отрезать минимум(готова на грудь и живот).Остальное надеюсь подтянуть сама.
    Сегодня была в бассейне.Ох и отвела душу!!!
Рейтинг@Mail.ru