Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Прощай бандаж, привет шунт!

Зажорный день, стыдоба, реабилитация)

Оценить эту запись
Аппетит у меня после ОП отсутствовал ровно неделю. Тогда было легко следовать всем рекомендациям врачей неукоснительно...
И с легкостью проходить мимо фаст-фудных общепитов, и воротить нос от заманчивых запахов на работе или дома, и наслаждаться своим свободным временем и тем, что я пускала его на всякие полезности.
Потом пришел дядя Жора. Сначала маленький такой, хилый, стеснительный, его игнорировать было тоже не трудно.
Вчера дядя Жора обнаглел и развалился на моём пути, куда бы я не подалась. Я не устояла... я мела все что под руку попадется (ну как мела, конечно 30гр того, 100гр сего, только в пюре-образном виде, я ж не дурочка, чтоб свои швы внутренние не жалеть). В итоге, по приблизительным подсчетам, я за вчера "намела" около 1800 ккал. И знаете что? Без ОП я бы намела все 5000 или 7000!
Организм с благодарностью продолжает отдавать жирочки. Сегодня весы показали 114 ровно (2 дня назад было 114,4), общий сброс со дня ОП - 6 кг 600 гр.
А вот сегодня дядя Жора съехал. Не знаю на долго ли, я ему благодарна за предоставленное время для самой себя.
Утром три ложки супа с котлеткой в блендере и все, не хочу больше.
Сейчас вот уже часа два мусолю детское питание из яблок и персиков.
Я что хочу сказать, прислушивайтесь к себе, не ориентируйтесь на всех вокруг, у них лишь можно черпать идею и искать поддержки. В наших ботинках никто пройтись не может.
Главное не нарушать жестких запретов врачей (вроде твердой пищи в первый месяц или жидких калорий) и все пойдет в правильном направлении.

Ссылочка для москвичей:
http://www.dietology-ion.ru/11.html

Специалисты своего дела, делают полный спектр полезных для нас процедур (душ Шарко, гидромассаж, гимнатика, и т.п.) Почитайте, приценитесь, кому интересно.
Я как-то лежала в этом центре. Мне их программа очень помогла, но, как и большинство, результат я не удержала.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    только в пюре-образном виде, я ж не дурочка, чтоб свои швы внутренние не жалеть
    вот так живешь на свете и узнаешь в какой-то момент, что ты и есть та самая дурочка, не жалеющая свои внутренние швы. но приятно осознавать, что я таки не одна, такая дурочка, жующая на след.день после жш и не жалеющая свои швы.
    а про свой путь вам уже раз пицот только ленивый не сказал, не нужно ни на кого ориентроваться, мы все разные. но опять же радует, что хоть не зря по клаве стучим, иногда удается достучаться.)))
  2. Аватар для Фроська
    стыдно - это чувство из прошлой толстой жизни. не должно его быть после оп. ну пожрала и ладно ) один день меньше, другой день больше.
  3. Аватар для Kuzyaka
    Saga, да я знаю, что у вас рекомендации совсем другие от врачей. Не знаю уж с чем это связано, но поглядев на Вас мне стало не так страшно с недавнего времени пожевывать более твердую пищу вроде хлебцев с паштетом.
    Мама всегда мне говорила: "Умный учится на чужих ошибках, глупец - на своих". Видимо, я не слишком умна) Пока хоть чуток на себе не почувствуешь, не поймешь до конца. Однако, вы и правда не зря стучите по клавиатуре Без Ваших примеров и наставлений я бы и не поняла как нужно действовать вовсе, или поняла бы гораздо позже.
  4. Аватар для Kuzyaka
    Фроська, я еще зеленый птенец) Толстая жизнь пока не отпустила... Но я надеюсь.
  5. Аватар для Saga
    Юля, вы меня растрогали))) вкупе с еще почти новорожденным шунтом. Рада, что могу помочь хоть чем-то.
    Но вообще я всегда за то, чтобы следовать рекомендациям своего доктора, он за вас ответсвеннен, эт я так, поворчала слегка.)))
  6. Аватар для inadav@mail.ru
    Держись и придерживайся!
    Побереги себя пару месяцев потом все наладиться
    Удачки
  7. Аватар для Люсиль
    Странно как то я после ОП точно 2 недели только томатный сок могла пить, а у людей уже зажорные дни случаются....
  8. Аватар для Kuzyaka
    Люсиль, ну дык и я о том... все ооооочень индивидуально. У меня на второй день после ОП вода летела только в путь. Никаких проблем.
    К тому же у вас слив, у меня ЖШ
Рейтинг@Mail.ru