Зажорный день, стыдоба, реабилитация)
Аппетит у меня после ОП отсутствовал ровно неделю. Тогда было легко следовать всем рекомендациям врачей неукоснительно...
И с легкостью проходить мимо фаст-фудных общепитов, и воротить нос от заманчивых запахов на работе или дома, и наслаждаться своим свободным временем и тем, что я пускала его на всякие полезности.
Потом пришел дядя Жора. Сначала маленький такой, хилый, стеснительный, его игнорировать было тоже не трудно.
Вчера дядя Жора обнаглел и развалился на моём пути, куда бы я не подалась. Я не устояла... я мела все что под руку попадется (ну как мела, конечно 30гр того, 100гр сего, только в пюре-образном виде, я ж не дурочка, чтоб свои швы внутренние не жалеть). В итоге, по приблизительным подсчетам, я за вчера "намела" около 1800 ккал. И знаете что? Без ОП я бы намела все 5000 или 7000!
Организм с благодарностью продолжает отдавать жирочки. Сегодня весы показали 114 ровно (2 дня назад было 114,4), общий сброс со дня ОП - 6 кг 600 гр.
А вот сегодня дядя Жора съехал. Не знаю на долго ли, я ему благодарна за предоставленное время для самой себя.
Утром три ложки супа с котлеткой в блендере и все, не хочу больше.
Сейчас вот уже часа два мусолю детское питание из яблок и персиков.
Я что хочу сказать, прислушивайтесь к себе, не ориентируйтесь на всех вокруг, у них лишь можно черпать идею и искать поддержки. В наших ботинках никто пройтись не может.
Главное не нарушать жестких запретов врачей (вроде твердой пищи в первый месяц или жидких калорий) и все пойдет в правильном направлении.
Ссылочка для москвичей:
http://www.dietology-ion.ru/11.html
Специалисты своего дела, делают полный спектр полезных для нас процедур (душ Шарко, гидромассаж, гимнатика, и т.п.) Почитайте, приценитесь, кому интересно.
Я как-то лежала в этом центре. Мне их программа очень помогла, но, как и большинство, результат я не удержала.