Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Талисман

Ну вот, двузначные.

Оценить эту запись
Ух, ох, ах! Приползла и переползла заколдованную цифру 100.
После Новогодия кружила вокруг да около аж месяц с лишним.
Сегодня увидела 99,5.
Красота, но надо-надо закрепить и углУбить процесс. )))

Всё знаю, почему медлю.
Мало белка (как шарахнуло жуткой мутотой в самом начале, так и обхожу это порошок стороной, а едой не набираю больше 50г), мало пью (ну блин, тяжело мне пить больше 1 литра).

А в остальном - всё отлично!

Уважаемые собеседники. а где почитать, какой жизнью живёт отключенная часть желудка и кишки у нас, шунтов? Посмотрела , что-то не нашла, где почитать. Когда-то видела, но читала невнимательно, перед ОП глотала инфу не переваривая.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю от всего сердца! Это очень-очень важный рубеж! Удачи и успехов на дальнейшем пути!
  2. Аватар для Талисман
    Светлана, спасибо!
  3. Аватар для Анечка
    Поздравляю! Тоже с замиранием сердца жду такой рубеж :)
  4. Аватар для malinika
    Талисманчик, ой как рада за тебя!!!! Впереееееед!!!!!! И ни шагу назад!!!!!
  5. Аватар для Талисман
    Анечка, malinika спасибо!
  6. Аватар для leno4ka
    Поздравляю,а по поводу отключенной части это делается как то особенно, но посмотреть вполне реально.Доктора могут это сделать.
  7. Аватар для Yolik
    Особо - через разрез на животе) Иначе никак.
  8. Аватар для Талисман
    Я про отключенные части так думаю: вот есть эта часть желудка с кишкой. При поступлении пищи в рабочую часть шунтированного ЖКТ и в отключенном наверное желудочные соки выделяются, идут по кишке. желчный, опять же, желчь гонит. Всё содержимое транспортируется, ткани желудка и кишки живут, обновляются. Так это? Или глупости какие-то представляю себе. И вот ещё: эта часть желудка на связках каких-то "висит" в полости?
    Обновлено 08.02.2015 в 15:35 Талисман
  9. Аватар для Yolik
    А что там представлять-то) Так. Если бы по отключенной кишке ничего не шло, ей бы настал капец, а значит и человеку тоже.
    Про связки мы тут спорили до усрачки, отрезают желудок или прошивают. Так ни к чему не пришли. Но перевесил вариант, что желудок просто прошивают.
  10. Аватар для Талисман
    Ну вот, я так и думала. Но въедливый умишка хотел со стороны подтверждение услышать. )))
  11. Аватар для Фроська
    за это надо выпить! ура!
  12. Аватар для Талисман
    Фроська, и так пьющая я сегодня... На радостях уже 1,2 литра выдула. Хочется всё правильно делать.
    Обновлено 08.02.2015 в 15:36 Талисман
  13. Аватар для Талисман
    Тожехочупохудеть, всё сбудется. Верной дорогой идёшь, товарищ.
  14. Аватар для Ladusya
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Это такой важный психологический рубеж, переоценить который невозможно. Как же хорошо я вас понимаю и от души радуюсь вместе с вами! Постоять малек не грех, но не долго. И дальше в путь. Легкой дороги.
  15. Аватар для Leylaa
    Поздравляю!!!Но,не расслабляться!Нам этого нельзя делать.
  16. Аватар для Таточка
    Поздравляю с победой над заколдованной цифрой! Верю -достигните желаемого. Но особенно приятно читать ,что уже сейчас ощущаете себя красоткой. Рада за Вас!
  17. Аватар для Талисман
    Дорогие мои собеседницы! Спасибо за пожелания и напутствия. Не забывайте тоже писать. Важно это для идущих следом.
  18. Аватар для Марррия
    Поздравляю!это только начало,толи ещё будет
  19. Аватар для Kuzyaka
    Охохох, блииин поздравляю))) Как же я этого рубежа жду... это как отплывая от берега на плоте перевалиться через последнюю прибрежную волну.... Вы это СДЕЛАЛИ!!! Дальше легкое плавание к стройным берегам!
  20. Аватар для Талисман
    Кuzyaka, пусть поскорее (а лучше вовремя) и ваши весы перейдут в двузначные.
Рейтинг@Mail.ru