Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Мурыська

Давайте знакомиться )

Оценить эту запись
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Мне 34 года, вес на сегодня 97 кг. Три года назад я в Печатниках сделала ОП Слив. Вес был 124 кг, похудела за 8 мес до 93. Порции увеличились, питание было комфортным, а со временем и развратным. Я допустила массу ошибок - пищевое поведение не сформировала,не считала калории,ела все подряд, вообще вела себя очень не серьезно. Безграмотно и безответственно.
Но вес при этом стоя на мертво, не повышался вообще. Сейчас вес постепенно стала расти, появился дискомфорт от него, тело стало чужим, испытываю дискомфорт. Ноги стали болеть, отеки... И вот теперь пришло осознание, что мое безрассудство приведет меня опять к исходной. А мне нельзя... У меня уважительная причина)))
У меня новый муж))) Да и еще значительно моложе меня, а так же ребенок(7 мес) и я очень хочу что бы окружающие понимали, что я молодая мама, а не молодая бабушка. Возвращающийся вес стал приводить с собой лишние годы, стала опять на много старше своих лет выглядеть. И уже не один раз слышала обращения к мужу с комментариями по поводу того какая у него молодая мама(((
Надо взять себя в руки, пока не поздно. Мотиваций куча. И самое главное, опять начинаю себя не любить. В это самое прекрасное время для женщины, в период материнства, счастливого замужества. Стала комплексовать,опять появилась проблема в магазине с покупкой вещей, вроде не так много набрала кг, но объемы сильно увеличились. Ну конечно фигура изменилась после беременности, но это меня не успокаивает.
Как поступить, что предпринять? Готова к новой ОП, вопрос к какой. Решила для себя, что больше так безалаберно не буду себя вести, так сказать было мне это все уроком.
Стала подумывать о пермаколе.... Но прочитала тут на форуме, что временно его перестали устанавливать, так как какие то проблемы с его поставкой.
И вот два основных вопроса
Действительно ли пермакол сейчас не устанавливаю, но это можно узнать позвонив в клинику.
И даст ли его установка результат, мне надо скинуть 20-25 кг.
Очень хочу услышать ваши мнения по этому поводу.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для murchik
    Ну вообще похоже на шунта... Можно протолкнуть, желудка то почти нет..сразу в кишки
  2. Аватар для Фроська
    Я ее покупаю на подложке,там указан вес примерно 800 гр. Минус кожа,кость 250-300, в остатке 500 ем половину. Вот и вся математика.
    готовый продукт весит меньше, чем сырой. попробуйте взвесить то, что собираетесь есть.
  3. Аватар для Мурыська
    А зачем? Пишу же, что могу ее и ВСЮ съесть, если себя не сдерживать. Всю полностью...(( Войдет и не застрянет, могу запить, могу не запить.
  4. Аватар для Фроська
    А зачем?
    действительно, незачем.
    а я могу и хочу взвешивать. могу и хочу не запивать. и вам бы посоветовала, но вы же не хотите )
  5. Аватар для leno4ka
    Взвесила кожу и кость с грудки-125,гр.Но у меня куря домашняя))сама груда вареная 300 гр.
  6. Аватар для Sonora
    Фроська, ты маяк в ночи. Спасибо!
    Остальным недотепам тоже ровняться! Иначе пермаколу не напасешься :-))
  7. Аватар для Мурыська
    Фроська,

Вы не уловили моей мысли))) Я пытаюсь объяснить, что в мой желудок на сегодняшний момент может войти совершенно спокойно большой объем и для этого не надо ни чего взвешивать,это и так понятно.
    Мое безрассудство в питании привело к такому результату.
    Это информация может пригодиться для начинающих, недавно сделавших ОП.
  8. Аватар для Lestr
    После родов худеть советуют через 1.5/2 года. Так что рано Вам думать об операции. Счетайте ккл. Больше гуляйте. Пока идёт восстановление. Я бы сделала шунт. Но это я. И он у меня изначально. Удачи Вам.
Рейтинг@Mail.ru