Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Katrina

6 месяцев после ОП Слив.

Оценить эту запись
Всем привет!!!
Сегодня буду не столь красноречива, как всегда.
В общем за прошедший месяц -3 кг и того на весах 72 кг, при росте 158см.
За 6 мес. сброшено 36 кг. Лично для меня, Божественный результат!!! Я очень приочень счастлива!!!
С питанием пока беда! Все из за эрозий. Пойти к платному гастроэнтерологу пока возможности нет. Записана к терапевту на пятницу, буду требовать записи к гастрику)))
Совсем забыла про фотки, обязательно сегодня сфоткаюсь и скину
В общем все, что я хотела бы сообщить. Как говорится, краткость сестра таланта! Не судите строго, буду вам признательна!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    Очень,очень хороший результат!!!чем питаетесь?
  2. Аватар для Katrina
    Всем, без ограничений! Кроме овощей и фруктов, уж очень сильно желудок болит. Как только вылечу, буду питаться как все. У меня еще был курс приема преднизалона, думала вообще не похудею, ан нет. Организм расстался без сожаления. Сладкое ем, чай, кофе с сахаром. Физических нагрузок никаких. Ну если не считать 13килаграмового ребенка, которого все время приходится таскать на себе всюду и везде))))
  3. Аватар для leno4ka
    А мясо как?
  4. Аватар для Katrina
    Сухое мясо плохо, боли сильные. А все остальное мясо, если не превысить лимит в 40г, усваивается хорошо, если съем больше, то выходит.))))
Рейтинг@Mail.ru