Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Мечтательная

2 дня до переправы...а паника уже достает потихонечку.

Оценить эту запись
Дорогие форумчане)) Вы все такие молодцы и вроде бы весь месяц и я была уверена что все будет хорошо.Встреча с докторами тоже прошла отлично.Но вот остается 2 дня а на меня напали сомнения.И они не в том что делать или не делать операцию- это то как раз понятно.Просто я уже пару лет маюсь с желчным и вроди бы с врачами решили удалять его одновременно с СЛИВом . Почитав форум стала боятся а вдруг будет так сильно плохо что не выдержу ((( Если есть у кого такой опыт поделитесь.Оставить желчный не могу тк камень большой и мучает меня давно и практически не переставая ...и СЛИВ мне тоже необходим тк вес почти 140 кг...Наверное просто ищу поддержки моральной...ибо боюсь...
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ninako
    Держитесь, крепитесь! Насколько мне известно и я читала, кто удалял желчный со СЛИВом живут и здравствуют. Я так понимаю, диета только строже будет. У меня есть подруга, удалившая желчный и худеющая - диета стала еще строже, еще больше нельзя. А с точки зрения переживаемости - все в порядке
  2. Аватар для Yolik
    Я желчный удаляла вместе с ЖШ. Даже и не вспоминала про желчный с тех пор, никаких диет не придерживалась, всё ок. Всё равно его вам придется удалять 100%, какой смысл два раза делать оп, если врачи согласны одним махом всё сделать. Не волнуйтесь даже.

Кого тут знаю с удаленным желчным, никто диетами не заморачивался.
  3. Аватар для Leylaa
    И мне удалили желчный вместе с ШЖ. И все прекрасно,слава Богу!Нет той ноющей боли в области желчного,нет изжоги и неприятной горечи во рту.
    Не бойтесь!Смело идите на операцию!Все будет хорошо!
  4. Аватар для Светлана 77
    Я удаляла желчный одновременно со СЛИВом. Все прошло прекрасно, число дырок на пузе такое, как у всех. Забыла, что такое холецистит и угроза застревания камней в протоках!
    И никакой особенной диеты мне не прописывали, сейчас могу есть практически все.
    Обновлено 02.02.2015 в 13:22 Светлана 77
  5. Аватар для Мечтательная
    Спасибо огромное ,надеюсь что все будет хорошо.
  6. Аватар для Пропаганда
    Пожелаю вам удачи и скорейшего выздоровления после ОП.
  7. Аватар для Мечтательная
    Спасибо !)) Очень на это надеюсь,но страх боли в первые сутки меня пугают.
    Обновлено 02.02.2015 в 16:50 Мечтательная
  8. Аватар для Фроська
    завещание ещё не писала? не? значит, не особо и паникуешь )
    всё будет супер!
    если и будет больно, то эту посленаркозную боль ты и не вспомнишь.
  9. Аватар для Ladusya
    Все через это проходили. Бояться - нормально. Боли быть не должно, потому что в первые дни вас обезболят, а потом и нужно не будет. Удачи вам и ждем вас на нашем берегу.
    Обновлено 02.02.2015 в 18:44 Ladusya
  10. Аватар для Lusico
    Больно не будет! Проверено Страшно? Нормально это, ведь не на маникюр собираетесь Думайте о новой жизни!
  11. Аватар для Гита
    Ну вот здорово! Еще один дневник,как проблемы-так все пишут,а как просто написать:жива,мол,здорова...так нет. Причем хозяйка заходит на сайт регулярно.
  12. Аватар для Милли В.
    Все будет хорошо! Я боялась так, что уже на столе чуть было не снесла аппаратуру анестезиологу. Ничего... успокоил, заболтал, а за это время анестезистка чего-то там в капельницу "лишнего" ширнула и все... я провалилась. Проснулась - уже все сделали.
    Бояться это нормально. А желчный - так без него трет населения живет и здравствует.
    Удачной переправы...
Рейтинг@Mail.ru