Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Прощай бандаж, привет шунт!

Только вперед! Или перестройка мозгов на новый жизенный уклад

Оценить эту запись
Привет всем)

Прошло чуть больше недели после моей операции (ЖШ 22.01.2015).

Килограммы тают, надежда растет, энергии прибавляется

Приняла волевое решение - не вставать на весы каждый день.
Во-первых, от этого я чувствую себя мешком с сахаром...
Во-вторых, не хочу слишком зацикливаться на этом процессе, особенно в первые месяцы. В конце-концов, я сделала себе шунт как раз для того, чтобы не трястись над каждой ложечкой еды и каждой калорией. Хочется просто жить своей жизнью...
Это вовсе не значит, что завтракать, обедать и ужинать я собираюсь тортами и пиццей) баланс БЖУ и витамины, знаю. Основные принципы я поняла и буду их соблюдать.
Взвешусь через пару дней, посмотрим. По-этому точно не знаю сколько сейчас вешу. Думаю не больше 114)
В 90-ые хочу перейти к концу марта - железно. Если получится раньше - буду только счастлива.

Какая-то пока не ясная перестройка идет у меня в голове. Из-за освободившегося от жрачки и раздумий о ней времени, видимо, у меня появились стремительные желания все поменять, разобрать, подчистить, передвинуть.
Я перелопатила все шкафчики на кухне, весь свой шкаф и комод в комнате, выкинула всякий не нужный хлам, уже отложила "толстые вещи", которые никогда больше не одену (да, уже и такие появились), в общем чувствую прилив сил, вместе с тем и некую слабость... не пойму что происходит.
Мужу остается только наблюдать на этим "ураганом Юля" и не попадаться под раздачу)))) Хотя ящик с его бельем, я все-таки заставила разбирать под угрозой, что сделаю это сама и выкину все, что мне не нравится)

Воду и белковые коктейли пью, ем пюрешки, супчики и йогурты. Все супеерррр....
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Foxy
    Молодец, так держать. А вот на первых порах, все таки рекомендую взвешиваться ежедневно, это своего рода контроль над рационом питания.
  2. Аватар для Светлана 77
    Рада за вас, энергия - это отлично, пусть идет не в бока, а на дело. Успехов вам!
    Согласна с Foxy, что лучше все-таки на первых порах отмерять, взвешивать порции.
  3. Аватар для Saga
    совсем все наоборот - на первых порах вес уходит по любому, динамику лучше отслеживать понедельно, а не каждый день.
    еду шунтам необязательно взвешивать, есть до насыщения, но переедать нельзя, выплевывать изо рта, если есть чувство насыщения.
    про энергию, бьющую ключом, знакомо, у меня так было поначалу и я, наивная, надеялась, что так будет всегда. не случилось, через какое-то время сдулась и энергии стало хватать исключительно на жизнеподдержание при энергосберегающем режиме.
    возможно, у вас все будет по другому, я говорю лишь о том, как было у меня.
  4. Аватар для Иеланта
    Я сама каждый день встаю на весы - это уже привычка... по эйфорию доставляет процесс "мерения" старой одежды)) поэтому вес уходит это хорошо -но меня радует тот факт что одежда становится заметно велика)
    Буду читать ваш дневник.. интересен результат. Вам успехов, и главное ваше намерение!
  5. Аватар для Divag
    Привет, Юлёк!
    Ну, у нас с тобой "убиральческая патология" совместно.. видимо вдохнули что-то в больничке, пока лежали )))

Маньячить с весами продолжаю - не могу не взвеситься.... ложась вечером думаю о том, какую цифру я увижу с утра ))

У меня ДР 15 марта, хочу к ДР весить 110 кг - не меньше! Надеюсь, что получится ))) И получится даже меньше весить! Например 105 или 100 )))
  6. Аватар для malinika
    Ой, у меня тоже такое было! Я считала это подготовкой к новой жизни. Счастливой и стройной!!!! Хотелось все вокруг изменить, навести порядок, создать красоту. Я и сейчас чувствуя эйфорию от своей новой внешности - кайфую. И продолжаю окружать себя красивыми вещами, мыслями и чувствами. Удачи вам!!!! Это хорошо, что энергия прёт!!!
  7. Аватар для Kuzyaka
    Спасибо за поддержку и наставления, дамы)

Еще одна маленькая радость:

Сегодня весь день носилась как ужаленная, утром по дому, днем к родственникам, вечером на выступление подруги - в клуб. Поесть (попить, в моем случае) особенно не получалось, ну то есть утром я свой стандартный коктейльчик белковый и кофе хряпанула, у сестры рассосала 2 маленьких сырника и выпила чашку супа, в клубе выпила безалкогольную голубую лагуну... Всё.
    Иду домой, у метро стоит "Стардогс". И вдруг приходит осознание, что мне абсолютно не приходится с собой бороться, чтобы пройти мимо, что слюнями я не истекаю, хотя до оп, при таком питании, я была бы уже у их окошка, заказывая большой Датский... Счастью нет предела)))
    Читала, что у многих подобное отсутствие аппетита было по-началу. Но у меня своя причина для ликования - с бандажом я не ощущала такого никогда, аппетит всегда был со мной в том же размере, что и до его установки. А тут.... просто чудо!!!
  8. Аватар для inadav@mail.ru
    Так держать, молодец!
    очень аккуратно вводи в рацион новые продукты
    Все будет хорошо
    Ты просто "Позитивчик"
  9. Аватар для didik79
    читаю и улыбаюсь: как будто про меня пишешь-такая же энергия распирает, такой же НЕаппетит...счастье да и только!
Рейтинг@Mail.ru