Прощай бандаж, привет шунт!
01.02.2015 в 13:09 (2523 Просмотров)
Привет всем)
Прошло чуть больше недели после моей операции (ЖШ 22.01.2015).
Килограммы тают, надежда растет, энергии прибавляется 
Приняла волевое решение - не вставать на весы каждый день.
Во-первых, от этого я чувствую себя мешком с сахаром...
Во-вторых, не хочу слишком зацикливаться на этом процессе, особенно в первые месяцы. В конце-концов, я сделала себе шунт как раз для того, чтобы не трястись над каждой ложечкой еды и каждой калорией. Хочется просто жить своей жизнью...
Это вовсе не значит, что завтракать, обедать и ужинать я собираюсь тортами и пиццей) баланс БЖУ и витамины, знаю. Основные принципы я поняла и буду их соблюдать.
Взвешусь через пару дней, посмотрим. По-этому точно не знаю сколько сейчас вешу. Думаю не больше 114)
В 90-ые хочу перейти к концу марта - железно. Если получится раньше - буду только счастлива.
Какая-то пока не ясная перестройка идет у меня в голове. Из-за освободившегося от жрачки и раздумий о ней времени, видимо, у меня появились стремительные желания все поменять, разобрать, подчистить, передвинуть.
Я перелопатила все шкафчики на кухне, весь свой шкаф и комод в комнате, выкинула всякий не нужный хлам, уже отложила "толстые вещи", которые никогда больше не одену (да, уже и такие появились), в общем чувствую прилив сил, вместе с тем и некую слабость... не пойму что происходит.
Мужу остается только наблюдать на этим "ураганом Юля" и не попадаться под раздачу)))) Хотя ящик с его бельем, я все-таки заставила разбирать под угрозой, что сделаю это сама и выкину все, что мне не нравится)
Воду и белковые коктейли пью, ем пюрешки, супчики и йогурты. Все супеерррр....