Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
В предыдущей записи сетовала на то, что вес тормознул. Но... Воистину, - бойтесь своих желаний (здесь-грустная лыба)). Случилась беда с ребенком - попали в больницу. Здесь и случилась моя первая рвота после слива, на нервяке - пока оперировали дочку, меня все четыре часа выворачивало наизнанку, рвало жестоко и нещадно, естественно, закровило. Через две недели уже дома увидела себя в зеркало - пипец! взвесилась - минус 10кг за две недели!
С деткой, СЛАВА БОГУ, сейчас всё нормально. ИТОГО: сброс за 3 мес - 32кг (было 107, стало 75кг).
[U]По моему режиму и образу жизни:[/U] всё осталось также четко. Ни разу не позволила себе "нехорошей" и большой еды. Ем четко 3 раза твердого белкового по 80г и 1 раз полужидкого 100г. Вода - кровь из носа, но 1,5 литра добиваю.
[U]По жалобам и проблемам: [/U]всё просто отлично (ТТТ), ...как ребёнок меня напугал своей болячкой, так все мои болезни и запоры (!!!))) прошли в один момент)))) может меньше зацикливаться и прислушиваться к себе нужно?
[U]По уходу за собой и препаратам:[/U] пью только витрум и пантовигар, железо перестала (Hb c 50 поднялся за три месяца до 118), ультоп бросила (изжоги не было и нет).
Несмотря на быстрый и огромный отвес - кожа в отличном состоянии, выгляжу прекрасно, волосы и ногти - норма. При том, что у меня от природы тонкая и жутко бледная кожа, волосы тоже очень тонкие и мягкие. Может боженька мне даёт эти маленькие радости как компенсацию за пережитое).
[U]Маааленькие мои печальки:[/U]
моя физиогномия с детства предполагает наличие мешков под глазами. Сейчас всё это дело усугубилось. Понимаю, что мне грозит пластика по этому делу, но думать об этом буду только через год. Девочки, может у кого похожие проблемы, буду благодарна за конструктивные советы. В целом лицо - хорошее, не обрылилось.
[U]Визит к моему великолепному доктору:[/U]
Анализы по сравнению с дооперационными - как небо и земля! Исчезли повышенные сахара, хиллёзы, гормоны.
Ещё через 3 мес будем делать ФГС и УЗИ.
Доктор мой был как всегда искреннен, тактичен и внимателен, только показался уж очень уставшим. А я ушла от него с ощущением грусти и вины, за то, что не смогла донести до него всю свою
благодарность и уважение...
Всем везения, предолгих выходных и здоровых деток!