Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Всё будет хорошо - я узнавала!

3,5 мес. после слива, большой сброс, - всё хорошо))

Оценить эту запись
У меня всё хорошо.

В предыдущей записи сетовала на то, что вес тормознул. Но... Воистину, - бойтесь своих желаний (здесь-грустная лыба)). Случилась беда с ребенком - попали в больницу. Здесь и случилась моя первая рвота после слива, на нервяке - пока оперировали дочку, меня все четыре часа выворачивало наизнанку, рвало жестоко и нещадно, естественно, закровило. Через две недели уже дома увидела себя в зеркало - пипец! взвесилась - минус 10кг за две недели!
С деткой, СЛАВА БОГУ, сейчас всё нормально. ИТОГО: сброс за 3 мес - 32кг (было 107, стало 75кг).

[U]По моему режиму и образу жизни:[/U] всё осталось также четко. Ни разу не позволила себе "нехорошей" и большой еды. Ем четко 3 раза твердого белкового по 80г и 1 раз полужидкого 100г. Вода - кровь из носа, но 1,5 литра добиваю.

[U]По жалобам и проблемам: [/U]всё просто отлично (ТТТ), ...как ребёнок меня напугал своей болячкой, так все мои болезни и запоры (!!!))) прошли в один момент)))) может меньше зацикливаться и прислушиваться к себе нужно?

[U]По уходу за собой и препаратам:[/U] пью только витрум и пантовигар, железо перестала (Hb c 50 поднялся за три месяца до 118), ультоп бросила (изжоги не было и нет).
Несмотря на быстрый и огромный отвес - кожа в отличном состоянии, выгляжу прекрасно, волосы и ногти - норма. При том, что у меня от природы тонкая и жутко бледная кожа, волосы тоже очень тонкие и мягкие. Может боженька мне даёт эти маленькие радости как компенсацию за пережитое).

[U]Маааленькие мои печальки:[/U]
моя физиогномия с детства предполагает наличие мешков под глазами. Сейчас всё это дело усугубилось. Понимаю, что мне грозит пластика по этому делу, но думать об этом буду только через год. Девочки, может у кого похожие проблемы, буду благодарна за конструктивные советы. В целом лицо - хорошее, не обрылилось.

[U]Визит к моему великолепному доктору:[/U]
Анализы по сравнению с дооперационными - как небо и земля! Исчезли повышенные сахара, хиллёзы, гормоны.
Ещё через 3 мес будем делать ФГС и УЗИ.
Доктор мой был как всегда искреннен, тактичен и внимателен, только показался уж очень уставшим. А я ушла от него с ощущением грусти и вины, за то, что не смогла донести до него всю свою
благодарность и уважение...

Всем везения, предолгих выходных и здоровых деток!

Обновлено 30.01.2015 в 20:35 Соня

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Марррия
    Доченьке крепкого здоровья
    Да уж отвес с такого то и небольшого изначального веса просто огромный
  2. Аватар для Leylaa
    Да,отвес прекрасный с такого веса.Соглашусь с Марией.Желаю достижения намечанного.
  3. Аватар для ГАВ
    Присоединяюсь с пожеланиями здоровье киндерёнку и бесконечно невообразимый отвес и отчёт! Пусть теперь отвесы будут только от счастья и гармонии!
  4. Аватар для Ladusya
    Малышке -здоровья. А вам - не терять бодрости и оптимизма на пути к стройности. У вас отличные результаты и очень правильный настрой. Так держать.
  5. Аватар для Светлана 77
    Сонечка, берегите себя! Притормозите с отвесами, вы и так уже практически норма, не торопитесь "добить" оставшиеся мизерные кг, дайте организму отдохнуть и приспособиться к новым объемам.
    Детке и вам здоровья-здоровья-здоровья!
  6. Аватар для Соня
    ПОСОВЕТУЙТЕ, КОГДА МОЖНО?
    не стала выделять в отдельную запись свой вопрос.
    Я себя сразу же выдрессировала на тщательное жевание всего немногочисленного, что только попадает мне в рот. Кстати, отличная мотивация не впихнуть в себя лишний кусочек на ходу, как только представишь, что нужно долго и активно жевать - желание перекуса на бегу отпадает)). Также до сих пор измельчаю/жую все таблетки и раскрываю капсулы. Так когда же можно попробовать проглотить целую капсулу или хотя бы половинку таблетки.? У меня (к счастью) не было опыта застревания или непрохождения чего либо, так как не экспериментирую с большой едой. И ещё меня преследует навязчивое желание выпить стакан воды целиком, прям одним глотком...
    Девочки, со мной на ты, и всем спасибо!
  7. Аватар для Ольга Борисова
    Доброго времени суток,Соня!Я тоже оперировалась в СПБ,хирург. Фишман Михаил Борисович,а вас,случайно не он оперировал?
  8. Аватар для Соня
    Добрый! Оперировалась в другом городе, на своей родине, через месяц вообще возвращаюсь.
  9. Аватар для Иеланта
    отвес впечатлил.. что мои 19 кг за три месяца.. народ вон по скольку отдает... молодец!
  10. Аватар для Соня
    Ага))) я сама вся из себя впечатлённая, лиш бы без последствий. От последнего нехирургического похудения почки опускались до уровня колен) пока ттт...
  11. Аватар для Светлана 77
    Так когда же можно попробовать проглотить целую капсулу или хотя бы половинку таблетки.?
    Я таблетки целиком глотала на второй день после операции! А в вашем сроке уже и подавно можно не дробить их!
  12. Аватар для Соня
    Агась, проглотила!!! Всё в порядке! Светлана77, спасибо!
  13. Аватар для Yolik
    Капсулы вообще нельзя раскрывать. Мне тоже на второй день как принесли таблетки, я их сразу пить начала, даже мыслей не было долбить их.
Рейтинг@Mail.ru