Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

больше не нужно худеть

Оценить эту запись
Мой вес сейчас 73,5-74.Уже такого сброса нет как первые месяцы.За предыдущий месяц ушло 2,5 кг и ещё в этом месяца 1кг.Вот кстати этому 1 кг я ооочень рада.Так как вес стоял 3 недели или даже больше
Привыкаешь становиться на весы каждый день и если там нет отвеса то лично у меня прям падает настроение
Муж говорит что не нужно худеть,но и дал понять чтобы и поправляться не вздумала
Сегодня была у диетолога на приёме.По её подсчётам(а я была у неё в ноябре) за 2 месяца с лишним я похудела на 8 кг.Она мне сказала чтобы я больше не худела,даже чтобы кушала молочку необезжиреную а с 5 процентами и ничего диетического
Сказала что операция себя отработала на все 100 и даже больше
Пойду теперь к ней в марте.Но за это время я похудею ну может на кг 2 а если больше то моя диетолог уже будет очень обеспокоена
Хотя я не понимаю,по имт мне ещё можно 10 кг легко и это будет в пределах нормы,может я и не права....
В голове у меня проблемма.Я везде в зеркалах витрин,на фото уже новых вижу себя толстой.Я вижу в себе толстуху то ноги у меня жирные,то живот
И мне не хочеться останавливаться в похудении.Моя цель 65
Но ведь оаньше когда я была реально толстой и ведь не так давно(как же плохое быстро забывается) я только в мечтах видела 90кг а 85 для меня было что то заоблачное
Как найти покой для моей башки?Попроситься к психологу?
Аппетит у меня есть,кушаю хорошо.Правда воды мало пью и кстати по показателям почек в анализах это видно,диетолог мне сказала
И ещё у меня страсть теперь к шмоткам,мне чуть ли каждую неделю нужны обновки и я думаю каждую минуту почти то о кофточке,то о платье каком то
Ещё я очень сильно сутулюсь.Все мне говорят,я стараюсь но не могу привыкнуть держать спину ровно,когда была полной то не сутулилась а теперь как крючок хожу.Может корсеты есть какие то?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Марррия
    Придираюсь это да.Иногда как будто чужими глазами посмотрю на себя так вроде вау.Но чаще фууу
    Возможно потому что есть обвислости о которых знаю только я
    Мне кажется что я буду увереннее себя чувствовать только после пластики.Но тут большой денежный вопрос
    И я как мама 2-х детей и в планах 3-й,думаю а надо ли,а могу ли я взять и вот так столько на себя потратить - нет наверное не могу
    Мне нужно научится принять себя такой какая я уже есть и буду
    Сама себе говорю: ну мне ж не на подиум
    Короче вот такие тараканы в моей голове,это как на духу
  2. Аватар для Пропаганда
    Значит, тело новое, а отношение старое. Это некоторый конфликт, да. Наверное, вам в помощь все книги по принятию себя. Меня в свое время поразила мысль, что "нового тела не будет". Я поищу, что у меня есть в эл. библиотечке.

Я чисто логически с вами согласна - приятно быть худее, на нижней границе нормы ИМТ - это дополнительная легкость, молодость, грация. То, что худеть не нужно, а запаса худобы хочется, я вас понимаю и поддерживаю.

И денег лишних тоже нет, очень понимаю. Как вам буддийский подход - есть пластика вам станет нужна, деньги на нее появятся?

Вот, что я нашла http://bookz.ru/authors/bendler-ri4a...lagu6_648.html это, наверное, наиболее подходящее: работа с модальностями, перемена убеждений.
    Обновлено 31.01.2015 в 13:06 Пропаганда
  3. Аватар для tyzemka
    моя диетолог тоже говорит, что после 74кг будем решать худеть ли дальше и на сколько. может твоя и моя диетолог учились в одной и той же школе (моя училась в Рамбам) ? я с ней категорически не согласна)хочу вернуться к тому весу когда я себя чувствовала идеально... когда то)
  4. Аватар для Марррия
    tyzemka,может они и вместе учились))
    Я была до свадьбы до первой беременности 65-67 кг и это я была такая не тощая,как все говорили "нi в року"
    Я вообще думаю как можно шунтирование остановить?
    Ну вот я ем хорошо,стараюсь правильно.А если вес сам ещё будет уходить,ну что сделаешь.Бить тревогу пока рано
Рейтинг@Mail.ru