Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

А дни идут...

Отчет 3,5 месяца. Слив + депрессивное

Оценить эту запись
Всем привет!
Не стала писать отчет на 3 месяца, все ровно и четко было. Сейчас я почти в депрессии. Вес 104,1. За последние 4 дня полез вверх с 102,5
Вначале я не обратила внимания, всегда, когда стоит приходит до 800 гр максимум. Но сейчас запредельной много.
Ккал не более 850, белка не добираю, в день 40 Подзабила на коктейли уже в районе месяца, дико вкус приторный.
Воды минимум литр. Физ нагрузка - катаюсь на горных лыжах)

Начинаю впадать в отчаяние и удерживаю себя - хочется устроить голодовку и разгрузочные дни. От каждого куска еды начинается совесть, все взвешивается и контролируется.

Сейчас думаю вводить снова белок ежедневно, больше еще воды и меньше жрать.

Обновлено 30.01.2015 в 07:22 Ninako

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ninako
    [quote]Расслабься. У меня тоже вес стоит 2 недели. И стоит на рубеже 90.8. Правда, по сравнению со мной,ты пай-девочка. Признаюсь-грешу шоколадом.Но верю-прорвёмся и на шоколаде.[/quote]

Да я не против если бы он стоял. Я психую потому что он ползет вверх! причем КД у меня как раз прошли. Они, по моим наблюдениям, у меня не влияют особо на вес.
    Я толстею и продолжаю толстеть. Теперь пью белок в обязательную каждый день, жру обезжиренно-правильно. Думаю, горные лыжи мало, собираюсь идти в зал. Думала отложить и покататься на лыжах пару раз в неделю, но нет, не хватает

Я начинаю бояться что мое похудение кончилось. Что все, организм закончил и с меня не сойдет больше ничего, ток придет обратно, и я вижу, как оно идет(
  2. Аватар для Yolik
    Нинако, у меня вес на 3 кг регулярно вверх прыгал. И что? Всё равно похудела. Если так на всем заморачиваться, можно с ума сойти.
  3. Аватар для Ninako
    ну, деваться некуда с подводной лодки) В любом случае я скоро узнаю ответ. Или у меня случится истерика)))) или и то, и то)
    у меня уже началась депрессия откровенная, я начинаю "забиваться в угол" и ни с кем не общаться =)
  4. Аватар для Yolik
    Надо пожрать. Самый лучший рецепт. Чем загоняться по поводу правильного питания, прыгать на весы каждые 5 минут. Рекомендуется просто забить и расслабиться. Тогда вес вниз и пойдет.
  5. Аватар для Ninako
    Трудно серьезно воспринять совет пожрать, сказанный мне, жиробасу )
    но я попробую)
    Взвешиваюсь каждое утро) типа, начинаю день с позитива )
Рейтинг@Mail.ru