Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц после ШЖ в Иране.

Как то так.)

Оценить эту запись
Приветы всем моим знакомым,подружкам и новичкам!
Как вы поживаете?Надеюсь,что всё у всех просто замечательно.
Что касается меня,то каюсь.Давно не заходила.Режим БЖУ не соблюдаю,на весы от страха не становлюсь и ,вообще,январь стал для меня "позорным" месяцем.)) Всёёёёё.С февраля начинаю новую жизнь,так сказать.Буду сидеть на форуме и просить,чтобы меня вы все ругали.))
С ШЖ прошло 1.7 месяцев.Выкладываю новое фото.
[IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1501/a0/e33f0e47c409.jpg[/IMG]

Желаю всем тепла и добра в ваши дома.
Пока-пока.
Лейла.)))

Обновлено 29.01.2015 в 18:36 Leylaa

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    ну не фига ж себе, какая красотень!

а ругать мы тебя не будем, будем хвалить за достижения и успехи
  2. Аватар для Либера
    А я буду ругать. Лейлочка, отстань ты от своего носа. Ну нафиг тебе эта ринопластика, весь шарм восточный потеряешь. А так мать, шикарна, да!! Может я не объективна, покажи фоту в профиль, на этих ты красавица, как с обложки)
  3. Аватар для murchik
    Вау! Классная женщина!!! Про нос , С Либерой согласна.. Нафиг ринопластику..
  4. Аватар для Leylaa
    А,точно,Танюш.21 месяц.)))
    Обновлено 29.01.2015 в 22:49 Leylaa
  5. Аватар для Leylaa
    Фрось,пока не за что хвалить.Ругайте меня.ПОРА ЗА УМ БРАТЬСЯ!!)))
  6. Аватар для Фроська
    присоединяйся ко мне ) я в своей последней записи в комментах веду пищевой дневник ) снова бдю, а то как-то набор пошёл веса )
  7. Аватар для Leylaa
    В профиль поискать надо в компе.Стараюсь в профиль особо не светится))
    Спасибо за теплые слова.Приятно слышать!))
  8. Аватар для Leylaa
    Анют,скинь адрес ,где ты пишешь свой пищевой дневник.Ты знаешь,я стала как чокнутая грызть семечки.Столько времени не ела,а вот полтора месяца как сумасшедшая грызу и грызу.
  9. Аватар для Saga
    Лейл, видимо, чего-то не хватает, жиров мож хороших недостаточно.
    Про нос я присоединяюсь, мне ты тоже очень и очень нравишься, настоящая восточная красавица, шикарная женщина, а сделаешь нос картошкой)) и что?
  10. Аватар для Фроська
    железа с цинком не хватает, небось.
    дневник в комментах у меня. в последней записи дневника.

про нос я с девочками согласна. прям какое-то безумство.
    Обновлено 29.01.2015 в 23:36 Фроська
  11. Аватар для kukusya
    Лейлаааа, какая куколка! Обожаю тебя...
  12. Аватар для Татьяна Nor
    Леилуша,ну верхняя часть какая,а ручки,то ручки,какие тоненькие,красивые,лицо идеальное.Тут народ начал выступать насчёт носа,можно и я их поддержу?У меня здесь девчёнка знакомая есть,у неё носик такой же был ,как и тебя,т.к папа ажербайджанского происхождения,ну вот не взлюбила она себя с таким носом и сделала операцию в Германии...........лучшебы она этого не делала...
  13. Аватар для ярине
    Аааа! Лейла, увидела уже запись! Потрясающая женщина! Что там у нас на очереди? животик? надо, -20 кг-приветствую четырьмями лапами)). мордочка - подразнила(( у меня чет уставшая, уставшая - борюсь с прилипшими килошками 4 дня в неделю в зале. Не смей делать нос - потеряешь свою индивидуальность, свою прелесть. Сделаешь- не приходи ко мне)))
  14. Аватар для tatia
    Красотка ! И насчёт носа я со всеми, тебя он не портит . Такая элегантная дама, уххх
  15. Аватар для Sonora
    Ого, какая фемина роскошная!! потрясающе! примите поздравления и желаю успехов в мирном договоре о капитуляции лишних кг, им с Вами не совладать!. Стоит Вам только захотеть, как они соберут манатки и навсегда Вас покинут!
  16. Аватар для Светлана 77
    Лейлочка, позволь и мне присоединиться насчет носа! Он в полной гармонии с твоим обликом. Не тронь его, потеряешь изюминку свою восточную!!!
  17. Аватар для Verzweifelte
    Девочки, Лейла, это ж - ПЛАТЬЕ!!!! А не чехол для трактора Беларусь! :-))))
    Это ж просто праздник, когда можешь себе позволить одеть платье!!!!
    Поздравляю! Результат на лицо! и на лице!

ЗЫ: Нос трогать не надо! Всё с носом в полном порядке!!
  18. Аватар для KENZO
    Красавица Просто слов нет
  19. Аватар для Ladusya
    Какая красотка! Восхищаюсь и радуюсь! Все труды не напрасны: результат просто сногсшибательный! БРАВО!
  20. Аватар для Leylaa
    Спасибо,девочки.Столько приятных слов и комплиментов я давно не слышала!)
Рейтинг@Mail.ru