Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Foxy

Полноценный кусок мяса, как итог отвеса на утро!

Оценить эту запись
Вчера ходили заказывать ресторан мне на ДР, ну и решили заодно и поужинать. Муж заказал себе стейк, я медальоны из телятины. Девочкиии... шикарнейшее мясо, я за 2 часа умяла грамм наверно 200! 2/3 своей порции, остальное отдала мужу и кусочек урвала от его стейка. Все это запивалось красным сухим вином. Мне так вкусно никогда не было!
Как итог, на утро минус 500гр. на весах, давно я такого не видела, вот и не знаю, это из-за мяса или из-за плотного ужина...
Есть идеи?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Идея не обращать на такие мелочи внимания)))
  2. Аватар для Ladusya
    Есть идеи?
    Идей не много. Я не знаю, что вы ели до того, но у меня вес начинает двигаться вниз на безуглеводных днях, когда только мясо и сыр. Хотя, вино, опять же...
  3. Аватар для Yolik
    500 грамм это в туалет сходила и всё)
  4. Аватар для murchik
    :) :) ;) :)
  5. Аватар для Ladusya
    500 грамм это в туалет сходила и всё)
    Не припомню, какая ОП у ТС, но для СЛИВа 500 гр. в этом заведении - это высший пилотаж
    Вот, нашла - ЖШ у автора. Тогда, наверное, да...
  6. Аватар для Verzweifelte
    У красного вина есть такая "особенность": если пить его на ночь (и лучше не закусывая), то утром, обычно можно увидеть на весах приличный минус. Минус, увы, крайне неустойчив. ;-)
  7. Аватар для Yolik
    Я вечером всегда ложусь ну 1 кило больше, чем оказываюсь после утреннего туалета. Я шунт. Фокси - тоже шунт))
  8. Аватар для murchik
    Просто на данном этапе может сбрасываться скачками, 500 гр, 200 ,300..Потом стоять,либо немного назад.. Как то так..
  9. Аватар для Foxy
    [quote]Я не знаю, что вы ели до того, но у меня вес начинает двигаться вниз на безуглеводных днях[/quote]

за день было съедено - Утро - творог 150гр, обед суп куринный 200мл, полдник питьевой йогурт 220мл., ну и вечером ужин.

[quote]500 грамм это в туалет сходила и всё)[/quote]

по большому или по маленькому? Стул раз в неделю и этот день не сегодня))

[quote]Просто на данном этапе может сбрасываться скачками, 500 гр, 200 ,300..Потом стоять,либо немного назад.. Как то так..[/quote]

ну это да... 500гр не помню уж когда было, в основном 100-200гр и качели...
  10. Аватар для Saga
    Фокси, а где овощи-фрукты? клетчатка в виде медленных углеводов? потому и туалет раз в неделю.
    Про этапы. Как сбросившая за неделю 3,5 кг на 21-ом месяце могу точно сказать, что сбрасывать шунты могут всегда, даже если и не с чего, казалось бы, сбрасывать-то. Чуть изменился у меня рацион в виде снижения калорийности и все, вес полетел вниз. А вверх, зараза, не очень-то поднимается.
  11. Аватар для Yolik
    Омг. Шунт раз в неделю в туалет? Я каждое утро туда 2-3 захода делаю, а если налопаюсь то ещё и в течение дня.
  12. Аватар для Saga
    У меня стабильно по утрам, иногда бывает еще раз. Мне тоже подозрительно про раз в неделю, но видимо, от питания зависит все же, из вчерашнего рациона Фокси лично для меня еды мало, хороший только ужин, ну как хороший, относительно хороший, овощей-то не наблюдается, но типа чисто белковый.
  13. Аватар для Foxy
    Блин, Нат, Saga, ей богу не вру, самое частое раз в 5 дней...(
    С овощами туго, углеводы бывают, но ввиде какой нить не правильной еды...
    И вообще после вчерашнего дневника Фроси понимаю, что питания у меня нет, есть кусочничество, питание через пень колоду...
    Сегодня вот тоже безобразие... Утро кофе, второй завтрак творожок, обед питьевой йогурт, потом чай... и опять чай... квадратик от плитки черного шоколада. Вечер будет предсказуем, гречневая каша с фасолью и овощами (консерва) и на ночь белок.
  14. Аватар для Yolik
    Твоего безобразия мне бы даже позавтракать не хватило.
  15. Аватар для Foxy
    [quote]Твоего безобразия мне бы даже позавтракать не хватило.[/quote]

Это не всегда так, в основном когда работаю... В выхи едалка открывается и захлапывается в понедельник))
    Но тоже не скажу, что прям в выхи правильное питание...
    Фрося правильно сказала, надо планировать свою еду заранее...
    Это есть очень хорошая мантра у меня "Если ты не планируешь свой день на завтра, то за тебя это сделают другие"
  16. Аватар для Yolik
    Человек предполагает, а холодильник располагает.
    ХАХА
  17. Аватар для Saga
    Я не претендую на истиеу в последней инстанции, но нпрм, сегодня -
    долго валялась в кровати, в пол 9 где-то поела творога жирного грамм 150, почитала форумы, испила бокал черного чая с сахаром, потопала в душ, намазюкалась разными кремами, отнесла в мастерскую обувь дочери, приперлась домой - чай зеленый, потом бутер с сыром плавленым+ помидор+ ветчина, на обед рис вчерашний + овощи+ 2 яйца жареных, через полчаса чай с шоколадом, в 2 часа съела протеиновый батночик 40 гр(протеина 15гр в нем - гадость редкостнвя)+ хурму. В 4 часа буду есть йогурт натур.жирный или авокадо, мож еще что захочу и если войдет, то добавлю банан или яблоко. в 6 ужин - салат из св.овощей, туш.мясо с капустой и картошкой, вечером сыр козий, орешки. Но у меня цель не сбрасывать, а набрать, потому мой рацион не показатель вообще-то.
  18. Аватар для Foxy
    [quote]Человек предполагает, а холодильник располагает.[/quote]

вот это точно)))))))

Saga, нормальный такой рацион, вполне себе правильный.
    Как приучить себя к правильному питанию, завидую девчатам, кто умудрился это сделать, с моей безалаберностью это трудновыполнимо...(
    Не видать мне норм. веса, как своих ушей... Пробовала и записывать и считать, максимум на что хватает, это неделю подсчетов, а потом... То забыла, то некогда, то еще что нибудь придумываю в свое оправдание...
  19. Аватар для Praskusha
    Стул раз в 5-7 дней пугает даже у сливок, у шунтов ввергает в шок.
  20. Аватар для Foxy
    Праскуша, не пугай меня так?
    Это плохо? это совсем-совсем плохо?
Рейтинг@Mail.ru