Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Я готова к новой жизни

Лечение в клинике после ОП

Оценить эту запись
Итак, мне повезло все-таки лечь в клинику неврозов на Шаболовке, потому что получилось госпитализировать двух из троих моих сорванцов.

Я пока пробыла там 2.5 дня и на выхи меня отпустили домой. Лежу в 3м отделении.

Клиника бесплатная абсолютно. Нас разместили ( в палате по 4ре), кормят на удивление хорошо, 6 р/день, ко мне в Слив почти все влезает. Забегая вперед, скажу, что потеряла там 800 грамм за 2.5 дня - ибо без сладкого и, главное без соленого. Даже без кофе, хотя в поликлиническом корпусе стоит кофе машина. Но кофе мне категорически не хотелось. Никакой диеты в больнице нет - и жирдосиков типо меня и анорексичек кормят с одного стола.

Лечение: я еще не на все лечение попала, но все же: ЛФК, дыхательная лечебная гимнастика, электросон, душ циркулярный. Массаж и капельницы.

Физиотерапевт из-за состояния моих женских дел, запретила кедровую бочку. Хоть бочка и платная. Абсолютно никто не раскручивает вас на деньги. Мне удалось уговорить ее на спа-капсулу, но она отключит там нагрев и вибрацию - так что я оплатила пока одну, вдруг оно бессмысленно без этих двух функций. Еще я докупила себе йодо-бромные ванны. Больше купить нечего, увы. Бассейн и спортзал не работают.

Таблетки дают, всем по-разному, мне утром и вечером, я и раньше хорошо спала, теперь могу, кажется, впасть в зимнюю спячку. Главное для меня - невропатолог мне прописал мои необходимые капельницы -они и не дешевые ни разу, но мне их поставят совершенно бесплатно. Сосудистое и церебролизин, это по другим показаниям. Не нервным. Все, что удастся сэкономить , внесу в погашение кредита за ОП

Что касается переедания, то, как я поняла, единственный способ в клинике подавить обжорство -флуоксетин. Причем в хорошей такой дозе - 40мг. Это и АД и вот, говорят, снижает аппетит. Мои АД отменили. Я между завтраком и обедом успевала проголодаться и брала в столовой черного хлеба пару кусочков.

Что еще - туалет и душ на этаже, внутри палаты все же обшарпанные, а вот холл прекрасен и даже с кожаной мебелью. Холодильники есть, но еду я брать с собой не бу. Горячая вода есть в кулере.

Максимальный срок 3 недели, стандартный 2 недели. В связи с больничной реформой все посокращали и максимально назначают 7 процедур. Мне обещали продлить до 3х недель, чтобы докапать мои нужные капельницы.

Ну и берут анализы, ЭКГ сделали, смотрят чего-то. Весь день с бегах и не на все успеваешь. Вообще мне нравится, ощущение, что я наконец-то занялась собой очень приятное.

Что еще интересно: изжога меня не посещала. Зато я узнала, что такое "бегать к БД", капуста застряла как-то - то ли недожевала то ли много оказалось. Еле дошла до туалета ( в пищеблоке нет туалета)

Обновлено 24.01.2015 в 07:33 Пропаганда

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Пропаганда
    Интересный отзыв, Praskusha, по моим сведениям, люди раскачивают некотые психиатрические качели. Вначале это сдерживание себя в еде, потом диета, спорт и т д - консервативные методы удержания веса. и это долго, МНОГО ЛЕТ работает, пока качели не качнутся обратно и вернуться к старым методам не получается. В этот момент человек уже не может себя разумно кормить, а доведение себя до морбидного ожирения это самоубийство чистой воды. Человек именно что закармливает себя до смерти. Минимум два римских императора закормили себя до смерти.

Вы как-то примитивно думаете: как многие невостребованные люди ожидаете какого-то исследования, которое - понятно даже после школьного образования - не может быть репрезентативно в интернете. То есть - в интернете можно найти желающих, пригласить их, но любые исследования проводят лично, с согласия участников. Остальное я опущу, потому что жизнь намного богаче вариантами, чем мозг зависимого.

Интересно еще " я прошел Крым и Рим" - но ничего, конечно, не помогло, "все ни о чем". Это особое состояние ума, когда он предпочитает все в серых и даже черных тонах. Мне прекрасно много лет удавалось без АД регулировать свой вес диетами, спортом, пока мои качели не улетели в психиатрию, из которой выход ОП +психиатр. Но я ничуть не возражаю, если кому-то хватает одной ОП. Это бывает, если основные проблемы (одиночества, самооценки, партнерства) решаются и уходят вместе с весом. У меня есть с чем сравнивать, я долго жила в прекрасном весе и то, я много потеряла с приходом тучности.

Мне клиника в виде санатория тоже очень нравится. Но посмотрим, что будет дальше.
    Обновлено 25.01.2015 в 10:22 Пропаганда
  2. Аватар для Пропаганда
    Пропаганда, если дело дойдет таки до встречи с психиатром, который если не лечение проведет, то хотя бы вскроет причины девиаций, влекущих за собой пищевые расстройства, расскажите нам пожалуйста
    Но это невозможно. При многолетнем психоанализе вы сами осознаете свои "краеугольные" камни, но одного осознания мало. был такой курс - из 5 ти частей - похудательный, у меня где-то был он, там начитывают от гипноза до НЛП нужные аффирмации. Это вот "комплексный удар" и кому-то он помогает. Но то, как сильно люди держатся за свой лишний вес, те скрытые выгоды, которые они имеют, не позволяют им изменить ситуацию.

Некоторые, с кем я разговаривала ( с очень большим весом), то боятся операции, то считают бариартрических "совсем ку-ку", а себя, не в состоянии даже одежть обувь или задницу вытереть - "ку-ку" не считают. Они "просто" поесть любят. Ну, это выбор каждого, от чего сдохнуть.

есть еще кавказская певица, с оч большим весом, почему с деньгами и с публичной профессией она выбирает такой внешний вид? Вопрос.. Кто-то даже подсаживается на это "ощущение стыда за себя", его качели в нажраться до счастья- зажрать себя морально до отвращения к себе.
    Обновлено 25.01.2015 в 10:30 Пропаганда
  3. Аватар для Sonora
    Понятно дело, что это прежде всего работа самого себя с собой. Успех наших начинаний в этом. Мы ведь сделали первый шаг, осознали, что нам нужна помощь. Дальше путь долог и часто весьма тернист.
    Если певица классическая , то у певицы должна быть "база" для определенных техник пения.
    А про толстяков.. наверное это их выбор на сегодняшний ден, есть люди очень боящиеся нарушений целостности организма, они и сердце оперировать не будут при необходимости.

..это.. глагол "жрать" в Ваших устах пугает почему то ))) Вы его так смачно обставляете жутью всякой )))))
  4. Аватар для Sonora
    про "невостребованных людей" спасибо, поржала ) Полегче на поворотах, коллега!
    Обновлено 25.01.2015 в 10:48 Sonora
  5. Аватар для Фроська
    у меня на беседы с пропагандой одна мысль: пришла группа вполне себе вменяемых людей в дурку и на полном серьёзе общается с наполеоном из 6 палаты. а наполеон пёрышки распушил, расцвел - публика ж, однако )
  6. Аватар для Пропаганда
    Sonora, я отделяю "поесть" от "пожрать" именно количеством. Надоела собственная жрачка до ужаса, до СЛИВа. Ну, и мне СЛИВ кажется лучшим решением, чем встреча с диабетом, развалом позвоночника и заболеванием суставов, которое уже началось. Вряд ли я уникальна, все, кто носит ожирение, тоже имеют свои "звоночки" от организма.

А почему вы меня назвали коллегой? Я не говорила о своем образовании. Или по ОП "коллега", по бариартрии, если так можно сказать. Социологию проходят же в старших классах, нет? Там любая анкета начинается с пола, возраста, некоторых других данных, которые позволяют идентифицировать участника, как подходящего для данного исследования. Кому это параноидальненько кажется, что его, бедного, вслепую используют для неведомых исследований? Не так много вариантов.
    Обновлено 25.01.2015 в 11:11 Пропаганда
  7. Аватар для Yolik
    Но 150 грамм картошки с мясом ПОСЛЕ СЛИВА = именно пожрать, а не поесть. Через год слив растянется неизбежно и что тогда, эти 150 превратятся в 500? То на то и выйдет в итоге.
  8. Аватар для Пропаганда
    Yolik, да все примерно и за час , не за раз. Но много, да, весы уже мне все с утра сказали. А ЛН мне сказала, что у моего желудка роскошные мускулы и он не растянется.

Мне бы, как молодой подруге бариартрии, хотелось бы самой пройти все стадии. Сейчас у меня медовый месяц, надеюсь на год. Мне сейчас не очень интересно знать, что "любовь проходит", мне хочется жить и радоваться. Замерять уходящие объемы и записывать отвесы, которые уже складываются в приятную цифру...

а дальше - "будем посмотреть".
    Обновлено 25.01.2015 в 12:45 Пропаганда
  9. Аватар для Пропаганда
    повтор, автор удалил
    Обновлено 25.01.2015 в 12:44 Пропаганда
  10. Аватар для Пропаганда
    у меня на беседы с пропагандой одна мысль: пришла группа вполне себе вменяемых людей в дурку и на полном серьёзе общается с наполеоном из 6 палаты. а наполеон пёрышки распушил, расцвел - публика ж, однако )
    Это очень печальный комментарий, который типичен - к сожалению- в моей стране. Вы говорите, что, считая кого-то больным человеком, стараетесь его унизить и посмеяться над ним с вашими "нормальными" товарищами. Ужасно, что и детей своих вы воспитываете также. И, видя другого больного ребенка, воспитанные вами и вашими "товарищами" дети стараются посмеяться, избить или просто оскорбить.

Жаль, что вы не понимаете, что ваши товарки, в ужасе от того, что они или их дети могут стать вашими жертвами - они бросают своих особых детей. Вы не видите, как далеко идет ваше зло. Из-за таких как вы эти вот мамы бросили своих безногих сыновей http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi19950 . И крепкие, умные мальчишки нахлебались детдома, потому что их матери не могли выносить преследования мрази вокруг них. И матери лишили себя счастья растить своих сыновей.

Но есть и другие люди, которые мерзости фросек ставят жирный кукиш, и знают цену фроськиным словам. Я очень надеюсь, что когда-то что-то в вашей жизни случится, что вы увидите и вашу личную подлость и ее последствия.
  11. Аватар для Sonora
    Пропаганда, Вы сейчас практически развязали третью мировую )
  12. Аватар для Пропаганда
    да ладно, в черный список и всего делоф. Жаль, что на улице, в школе это все процветает, а мамы продолжают оставлять детей, родившихся с пороком развития. Боятся. У меня есть ребенок, у которого св-во о рождении выдано в день собственно рождения. Вы, небось, такого не видели
  13. Аватар для Фроська
    Это очень печальный комментарий, который типичен - к сожалению- в моей стране. Вы говорите, что, считая кого-то больным человеком, стараетесь его унизить и посмеяться над ним с вашими "нормальными" товарищами. Ужасно, что и детей своих вы воспитываете также. И, видя другого больного ребенка, воспитанные вами и вашими "товарищами" дети стараются посмеяться, избить или просто оскорбить.
    пардон, но вас больной не называла. беседы с вами выглядят как-то нездорово. но это факт.

вот это
    Жаль, что вы не понимаете, что ваши товарки, в ужасе от того, что они или их дети могут стать вашими жертвами - они бросают своих особых детей. Вы не видите, как далеко идет ваше зло. Из-за таких как вы эти вот мамы бросили своих безногих сыновей http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi19950 . И крепкие, умные мальчишки нахлебались детдома, потому что их матери не могли выносить преследования мрази вокруг них. И матери лишили себя счастья растить своих сыновей.

Но есть и другие люди, которые мерзости фросек ставят жирный кукиш, и знают цену фроськиным словам. Я очень надеюсь, что когда-то что-то в вашей жизни случится, что вы увидите и вашу личную подлость и ее последствия.
    вообще ахтунг. с учётом того, что сама то вы претендуете на собственную авторитарность и здравый смысл.
    проклятия обычно бумерангом возвращаются. так что поменьше своей волшебной палочкой размахивайте.

ну и собственно, ваш последний пост лишь подтверждает мою мысль )
  14. Аватар для Пропаганда
    Странно, что я еще вижу ваш комментарий. Вы живете на другой стороне планеты, поэтому пожелание увидеть вашу подлость вы принимаете за проклятие. Я не написала "захлебнуться в собственной подлости, нет"? Я написала - УВИДЕТЬ.

Ужжасное проклятие, ай-ай...как бумага терпит? Как вы теперь голым задом будете юлить, что "вы не это имели в виду". Вы все такие, трусы. Вы объединяетесь для травли, но каждый из вас - трус и подлец.
  15. Аватар для Sonora
    Всех в черный список? эвона как...
  16. Аватар для Пропаганда
    Ну, неадекват точно весь туда, зачем он мне тут нужен? Я и в жизни его обхожу.
  17. Аватар для leno4ka
    Пропаганда вы в своем пнд остатков разума лишились?чем там пичкают, что агрессию свою на себя же, вы на людей выплескиваете?
    Разбирайтесь в себе у вас это хорошо получается,но Фросю трогать не дам.Она лично не тронула ваши заскоки, а они у вас есть,это видно в ваших комментариях.вы озлоблены и прежде всего на себя, видимо с психотеропевтом ошиблись.я б на вашем месте к личностному психологу обратилась.
Рейтинг@Mail.ru