Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Я готова к новой жизни

Пророщенные зерна

Оценить эту запись
Я раньше, в борьбе за вес, за что только не хваталась. Сидела на сыроедении и проращивала семена. Делала зеленые смузи и жила без соли, теряя по полтора кг за бессолевой день.

Сейчас, после ОП мне еще интереснее что-то себе обустроить в виде здорового питания, ибо:
1. худеть хоцца
2. молодеть тоже
3. после ОП под удар попадает желчный, надо его защитить

Ну, а здоровое питание, безо всякой химии, и на вкус было очень приятно. Сейчас у меня взошла рожь, и, поскольку завтра мне в больницу, сегоня будет целый день на ржи. Пророщенных семенах. На вкус они очень приятные, я люблю живые семена с детства, когда мы объедали пшеничные поля.

Совсем стать сыроедом или еще кем я не уверена, что хватит пороху. Но поплыть в том направении для себя считаю нужным. Кто-то уже плавал?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    За день мы, бариатрики, можем съесть конечное кол-во пищи.
    Я, походу, бесконечное могу. Не знаю, у меня после года оп объемы нормального человека, а жрать хочется чаще, чем нормальному. Поэтому жру я больше, чем среднестатистический чел, просто у меня транзитом всё проходит. Чем больше жру, тем чаще и дольше на горшке сижу.
  2. Аватар для Solek
    В этом огромное преимущество ЖШ перед Сливом(((
    У нас все что ни накидал в себя- все в запасы!

убедилась, что Слив это ОП не для обжор на собственном опыте
  3. Аватар для Yolik
    Я потому и хватала врача за руки на операционном столе, требуя ЖШ. 100% знала, что со сливом не совладаю с собой. Как бы в будущем к БПШ не прийти, рассматриваю для себя этот вариант.
  4. Аватар для Solek
    У меня выбора не было.....ну и сейчас его нет

Так что имеем то , что имеем!))
  5. Аватар для Saga
    А у меня время показало, что я стала дисциплинированным пациентом, и мне бы и слив подошел, скорей всего. Зато кишки были бы целы и не скручивались куда хотят.
  6. Аватар для Фроська
    А у меня время показало, что я стала дисциплинированным пациентом, и мне бы и слив подошел, скорей всего. Зато кишки были бы целы и не скручивались куда хотят.
    ну вот что ты такое говоришь? если бы у бабушки был сама знаешь что, то она была бы дедушкой )
    никогда не угадаешь, каким бы ты была пациентом.)
  7. Аватар для Saga
    Да нет, Фрось, жрать я могла б начать и на первом месяце после оп, и спустя год, и полтора года, не, изменилась я очень и изменилось мое пищевое поведение, привычки. Было время подумать последние 2 недели)))
    Но я не жалею ни о чем, чисто рассуждения.
  8. Аватар для Verzweifelte
    Мне конечно сложно ещё что-то говорить, но пока на себе убеждаюсь, что если я ем животные белки, то чувства голода практически и нет. А вот если начинаю вместо мяса есть кашку, крупу и пр... "салаты", то голод может прийти через 40 минут после еды.
  9. Аватар для Yolik
    Кашка-то как раз сложные углеводы, сытость должна быть долгой.
  10. Аватар для Juliashka
    ))) Представляю что бы со мной было, если бы я травку жевала))) При условии, что на протеин у меня жесточайший демпинг и я на регулярном силовом тренинге)))
Рейтинг@Mail.ru