Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ГАВ

Отчёт- 1 месяц

Оценить эту запись
Сегодня ровно месяц после оп. Слив.Печатники. Вес до оп-111кг, рост -164 см, возраст-39 лет.
На сегодняшний день вес -99,5 кг, отвес 11,5 кг и УРА! Я в двузначных, пустяк, но приятно. Свой бесплатный бонус к оп в виде изжоги, я как и думала( ну почему-то я сразу знала) мне достался. Пью Омез утром и вечером. С питанием, как и с водой полный хаос и бардак. Но я работаю над этим! Вода идёт не важно и вливаю её в себя долго. Частенько не выпиваю даже литра. Кофе пить вообще не могу, хотя бывший, заядлый кофеман. Остаётся чай, который идёт более менее сносно, без сахара, с ним уже не могу. Объёмы потребляемой еды: жидкости( супа например) - грамм 100, твёрдой пищи( 5 креветок, курица в котлете1/3, курица печёная, паштет, сыр, яйцо всмятку, 3 роллы) грамм 40-50, дальше наступает чувство насыщения. Болей никаких нет, всё достаточно комфортно, швы пока не зажили, на двух ещё корочки. Худею по-дурацки, ушли от меня щеки, руки потихоньку превращаются в крылья( а может я птица, да не простая, а ЖАР-птица;)) и ж..па, хотя отчаянно хотелось избавиться в первую очередь от живота, блин! Ну что ж, значит не время, избавимся позже! Что ещё, а да, пробывала колдырять, но чуть-чуть, 150 грамм беленького, полусладенького, таки я Вам скажу, фигня полная, не вштырило ни капли, хотя я надеялась, что немного на новый желудок подразвезёт, но была как стекло, аж противно! Вот уже дня два настраиваю себя на протеин и на походить, надо же, едрён батон, этот самый спорт вводить, а то и правда, превращаясь в птицу эту самую, ЖАР и улечу в тёплые страны!!! Всех безумно люблю, адье!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Рузанна
    Я думала что одна "светская алкогольвица";) ан нет нас тут любителей прекрасного много;) мне вот коньяк не пошел, я по текиле отлетаю. Вкусно мне она. Гав, желаю удачных и легких отвесиков;)
  2. Аватар для Ikrinochka
    поздравляю с месяцем!
    вопросик, ты (можно на ты? :)) пишешь " Объёмы потребляемой еды: жидкости( супа например) - грамм 100, твёрдой пищи( 5 креветок, курица в котлете1/3, курица печёная, паштет, сыр, яйцо всмятку, 3 роллы) грамм 40-50, дальше наступает чувство насыщения. "
    и всего месяц после ОП.
    при выписке, независимо от ОП рекомендовали (да и в листочке) 3 недели жидкое, далее месяц пюреобразное, далее потихоньку твердое.
    Может и изжога поэтому такая сильная, что раненько креветки пошли....
  3. Аватар для ГАВ
    Да не думаю, конечно я предпочитаю супы, паштеты, и особо фанатизма по твёрдой пищи нет, но её тоже надо и потихонечку вводить и как у меня выяснилось, учиться правильно и тщательно пережёвывать. Когда было только строго жидкое изжога всё равно была и омез я начала принимать два раза в день почти сразу, ну может на второй-третий день после выписки.
  4. Аватар для ГАВ
    Икриночка, на "ты" можно,что за вопрос, даже нужно.
  5. Аватар для ГАВ
    Рузанночка, спасибо за пожелания. Я конечно тот ещё алкоголик. Я вечный трезвый водитель и практически всегда за рулём. Но иногда...., так что у меня ещё все открытия в виде новых алкогольных пристрастий впереди :)
  6. Аватар для Alfina
    Стул нормальный, потому что норму белка не наедаете. Не жир уходит, а вода и мышцы. Если нет голода , хотя бы пейте белковые коктейли. Витамины и Б12 употребляете?
    Здоровья вам крепкого!
  7. Аватар для Светлана 77
    Настя! Если с утра не раскочегарить метаболизм, толку будет меньше! Я себя приучала завтракать - приучила в конце-концов. Кашку, например, яйцо.
    Вода в чистом виде долго в меня не лезла, научили меня здесь слегка ее подкислять яблочным соком - пошло хорошо.
    И кофе для меня месяца на три стало бякой, потом постепенно снова вернулся любимый вкус.
    Все еще впереди! Кушать надо, не угробь новенький желудочек, береги его от гастритов.
    Да, и ОМЕЗ и его аналоги можно принимать 2 раза в сутки.
    Удачи тебе!
  8. Аватар для Яна05
    Настюша,поздравляю!!!!Хороший результат!Перешла в 90-моя мечта!!!
    Крылья можно в бассейне и массажем убирать потихоньку.Потом мезонити можно поставить.Вроде неплохо.
    Я вчера все-таки выпила чуток мартини.Любимый алкогольный напиток так и останется любимым!Выпила пол рюмочки.
  9. Аватар для Verzweifelte
    Воду пить надо. Причём рассматривать её как лекарство: "не хочется, но нужно выпить". Сейчас в холодное время года она идёт лучше тёплая. Я вот у девочек в форуме читала, что бутылочки везде лежат с водой, чтобы напивать норму. Вот и Вы без бутылки не выходите из дома. :-)
    Омез (точнее, его импортные аналоги) первые два месяца после оп я пила 2 раза в день: утром и вечером. Так мне доктор написал.
    Сейчас пью его утром, а второй раз - по мере надобности: если есть намёк на изжогу, выпиваю, а на нет - и суда нет.
    Белок/протеин пью каждое утро. Без него худеется хуже, однозначно!
  10. Аватар для Ladusya
    В моем случае почти все части тела подтянулись (не на 100%, но вполне прилично), за исключением крыльев. Похоже с ними бороться можно только с помощью хирургов, во всяком случае в моем конкретном случае и возрасте.
    По поводу алкоголя: вы вчера писали, что планируете считать калории. Прежде, чем выпить, посмотрите, сколько калорий собираетесь в себя влить. Думаю, не захочется. Хотя иногда, конечно, тоже нужно себя чутка расслабить.
    Удачи в похудании. Мне кажется, у вас все должно получится. У вас правильный настрой.
  11. Аватар для solga
    Отличный отвес! Поздравляю. Изжога на все или на какие-то продукты? Не спешите с коньяком, лимоном...Я худею тоже очень "необычно". У меня фигура песочные часы и даже при маленьком весе у меня всегда оставалась тонкая талия и большие бедра. А сейчас бедра худеют быстрее. Так что стану из песочных часов прямоугольником
  12. Аватар для mechta.v
    вот и месяц пролетел ) а сколько переживаний было,, поздравляю !!! вот молодчинка и позитива хоть отбавляй)а белок потихоньку хоть пол порции пей,на собственном опыте проверено я откладывала откладывала,а два дня назад самолетики от любого движения ,сразу банку откопала и начала пить,
  13. Аватар для Sahina
    Настён, как прошёл второй рабочий день в плане питания? Ты давай хоть немного кушай, а то так не то, что работать, ноги носить тяжело будет! Витамины какие-ниб. Начала принимать? Я вот думаю... может пора? Белок пробовала пить? Я свой не могу! Приторный зараза!
Рейтинг@Mail.ru