Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Foxy

В 70-х, но с болью в желудке...((

Оценить эту запись
Ну вот я и в 70-х, вчера весы показали 79.1, худеем.
Есть одно огромное НО, вторую неделю болит желудок, такое впечатление, что объелась, но фишка в том, что он пустой, а стоит что нибудь закинуть в надежде, что успокоится, начинает болеть еще больше...(
Сижу плотно на омезе, приходится пить по 2-3 таблетки в день, проанализировала свое питание, жуткое конечно... 2-3 раза в день по маленькой порции, голода нет и постоянное чувство перенаполненного желудка... Ничего не понимаю... Перешла на жидкое и мягкое, уже 3 дня так питаюсь, но легче не становится...
У кого было такое?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Юлия08
    Хрена сдва, с 7-8 месяца где-то ни грамма не скинула, только набрала 4 кг.
    Может дело в кол-ве отрезанной кишки?Как-то рано для остановки...
  2. Аватар для Yolik
    210 см отключено из пищеварения. Из ожирения я вышла. По статистике свои 70% лишнего веса после ЖШ я скинула. Операция отработала на 100%.
  3. Аватар для Foxy
    Юля, рост 159см, чуть пониже вас))
  4. Аватар для Foxy
    Йолик блииин, не пугай меня, мне еще надо скидывать, ты девушка высокая, у тебя с весом все ОК! А я еще пончик...
  5. Аватар для Yolik
    Я 165, тоже тот ещё гном!
  6. Аватар для Юлия08
    Foxy , одинаковые))Я уверена, что еще уйдет. Не переживайте)
  7. Аватар для Foxy
    Йолик, Наташ, никакой ты не гном, не наговаривай!)
    Юлия, давайте дружить) Очень хочется посмотреть на ваши результаты))
    52кг... ну супер-супер!!!
  8. Аватар для Марррия
    Foxi,отпишись потом что врач сказал
    А вес ещё будет уходить но не так быстро.Я думаю что у нас замедляется просто метаболизм после нескольких месяцев изнурительной работы,потому как и мы себе уже больше позволяем
    Я вот точно питаюсь не как обжора прежнея но и не как птичка на первых месяцах
    Диет никаких только не нужно,главное кушать полезную еду
  9. Аватар для Saga
    у меня 161 и вес сейчас 52, если честно , то я бы с удовольствием до 58 бы набрала. Точно против не буду))Как-то комфортнее мне было в том весе
    вот и я бы с удовольствием набрала бы, но не получается.
    у вас уже 3 года, у меня почти 2 года, я все надеялась, что мож смогу все же со временем набрать, но теперь все больше сомневаюсь, организм сам регулирует процесс.
    а что у вас по анализам, Юлия?
  10. Аватар для Saga
    снимаю вопрос, нашла последнюю запись, прочитала.
    сейчас самочуствие улучшилось? витамины все же необходимо принимать на постоянной основе, и кровь контролировать обязательно.
  11. Аватар для black_widow
    Лучше к врачу. Сама 2 года назад дотянула и попала в реанимацию с острым панкреатитом. Боли были тоже типа в желудке. Еда не заглушала. Очень долго занималась самолечением. И тошнота была. Потом приступ пришел с такими болями, что в глазах мутнело, скорая, больница... Приступ может случиться и из-за камней в желчном, как у меня (или из-за переедания вредностями, или у алканавтов).
  12. Аватар для Юлия08
    Foxy , С удовольствием))только фото я давно не выкладывала, а из последнего поста их не видно что-то...обещаю в ближайшее время исправиться)))
  13. Аватар для Юлия08
    а что у вас по анализам, Юлия?
    Saga, согласна, я сама виновата...2.5 года порхала на запасах, казалось так и будет...ан нет...щас испытываю все прелести ЖДА)) таблетки железо пить не могу - диарея ( мне кажется от них) Сколько пила, столько и длилось. Поэтому периодически забрасывала это дело. А лечить то как-то надо. Решилась на уколы феррум лек, сегодня был второй. О каких-то изменениях через недельку отпишусь, но сегодня после укола уже врооооде как получше))По дому хоть поковырялась немного, а то голову от подушки не оторвешь))
    Витамины и белок. Я его в еде совсем не добираю...низкий и он и альбумин, начинаются отеки. Пока петух не клюнул, ничего не поняла...
  14. Аватар для Saga
    Юль, у многих на таблы железа такая реакция, уколы лучше. И если питание несбалансированное, то протеином лучше добавлять, вы вероятно, еще молоденькая, так что заботьтесь о себе хорошо. Витамины может лучше принимать специальные для байпассов?
  15. Аватар для Юлия08
    Saga, Да я тут форум на тему железа и белка перелопатила уже вдоль и поперек))И весь интернет в том числе. На уколы решалась долго, начиталась всяких страшилок - и больнючие, и абсцессы..еще что-то. Но, думаю, давно их надо было делать начать, а то уровень жизни никакой. Сил только на работу хватало. Последнее время и на ней еле досиживала))Говорю пока петух не клюнул, а он клюнул. Теперь все пью. Белок вместе с едой и смесью протеиновой в день 100-120 грамм примерно. интересно на таком кол-ве смогу поднять его до нормы сама?))

К хирург своему попаду послезавтра. У меня брату старшему сегодня ЖШ сделали (ну его основная мотивация была не вес,а высокий холестерин, хотя и склонность к полноте, всю жизнь на диетах и всю жизнь из-за этого злой). Вот навещать поеду и к хирургу загляну. Посмотрим, что скажет.
  16. Аватар для Foxy
    Завтра сдамся врачу и посмотрим, что там. Надеюсь, что ничего криминального.
    К сожалению с едой не лады... Либо ем как не в себя, т.е. таскание кусков, но это таскание заключается, раз куснул, два лизнул и перехотел, потом другой вкус захотел, раз куснул и всё... Ем всё, абсолютно всё, но без аппетита.
    Сегодня меня хватило на 100-120мл куриного бульона с кусочком курицы, грамм так на 30... Половина тефтелины, даже не буду говорить сколько грамм... Ну а вечером две крабовые палочки, что-то уж сильно захотелось 40гр и стакан белка... В течении дня 3 раза по 120мл. кофе. В принципе на этом всё...
    В выхи, когда дома, гораздо плачевнее.
    Витамины пью, опти вумен, плюс железо, дополнительно кальций принимаю и витамины группы В.
  17. Аватар для Юлия08
    это совсем малое кол-во еды...я так посчитала - бульон мне не еда, а 40 грамм курицы+пол тефтели+две крабовые палочки, легко съем за раз, да еще с хлебом. И через 2-3 часа у меня новый поход к еде. 5 раз в день...редко когда 4-ре.
    Вы всегда так питаетесь?)Никак не могу вспомнить свой рацион в 7 месяцев...надо глянуть дневник)
    А с врачом затягивать не стоит.
  18. Аватар для Foxy
    Мало, ем полноценно только перед КД, все остальное время вот такое безобразие чистой воды... Если начинаю заставлять себя, то самочувствие совсем не кудышное...
    Но вот кстати белок в 400мл на раз-два-три минут за 20 выпиваю, правда белок на воде разбавляю.
    Могу еще сухарик погрызть, хлеб ем пару раз в месяц, опять таки перед КД.
    Вот такое безобразие длится третий месяц, из-за этого и грешу, что отвесов нет нормальных...
  19. Аватар для Foxy
    Девочки, была у врача, с желудком все отлично, врач сказал, что из-за повышенной кислотности могут возникать болевые ощущения. Вобщем никакого криминала, посоветовал диету))
  20. Аватар для Verzweifelte
    Foxy, а повышенная кислотность от чего? Врач не сказал? А вы омез (и иже с ним) не пьёте вообще?
Рейтинг@Mail.ru