Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Foxy

В 70-х, но с болью в желудке...((

Оценить эту запись
Ну вот я и в 70-х, вчера весы показали 79.1, худеем.
Есть одно огромное НО, вторую неделю болит желудок, такое впечатление, что объелась, но фишка в том, что он пустой, а стоит что нибудь закинуть в надежде, что успокоится, начинает болеть еще больше...(
Сижу плотно на омезе, приходится пить по 2-3 таблетки в день, проанализировала свое питание, жуткое конечно... 2-3 раза в день по маленькой порции, голода нет и постоянное чувство перенаполненного желудка... Ничего не понимаю... Перешла на жидкое и мягкое, уже 3 дня так питаюсь, но легче не становится...
У кого было такое?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Alfina
    Ох Лисён, к врачам надо. .. Опасненько. . Береги себя!
  2. Аватар для Saga
    К врачу, и лучше бы уже вчера. Может быть все что угодно, нужно обследоваться, но это явно ненормально - вторую неделю боли и чувство вздутости.
  3. Аватар для Ladusya
    Поддерживаю девочек: к варачу непременно. У меня периодически (оч. редко) бывают сильные боли в районе пищевода. Но они купируются Омезом почти сразу (минут через 10 после приема капсулы.
  4. Аватар для Светлана 77
    Похоже на гастрит. Надо к доктору сходить, точно!
  5. Аватар для Кошка в тапках
    Эхх такое дело ... я так дохала 3 недели почти после моих экспериментов с дюканом.

таблов на 10ку наверное от криптона до бифиформа и антибиотиков.
    спасала ношпа и нольпаза плюс хилак.

все в норму пришло после гамбургера и углей . В общем я не поняла что это было . Но все как резко началось так и резко закончилось .

к врачам может и гастро сделать?
  6. Аватар для Пропаганда
    Целебно попить жидкость из овсянной каши, на воде и без соли. Она успокаивает и врачует гастриты и эрозии. Но врача, конечно, не заменит
  7. Аватар для Foxy
    [quote]купируются Омезом почти сразу (минут через 10 после приема капсулы.[/quote]

у меня тоже купируется, но хватает на 3-4 часа...

Да, наверно пора к врачам, только смогу вырваться на след. неделе, не раньше((
  8. Аватар для Yolik
    Если к врачам прям никак, попей ганатон, но, ёлки, может уже скорую пора вызывать, это не шутки!
  9. Аватар для Foxy
    Йолик, да ну, болит-то не до такой степени, чтобы скорую сразу))
  10. Аватар для Yolik
    А ты не жди, когда заболит до такой степени, марш к врачу!
  11. Аватар для Foxy
    Завтра запишусь на прием, но все равно не раньше чем на следующей неделе получится попасть. ((
  12. Аватар для Фроська
    к врачу! срочно! чего ждать-то?
    ну и поздравляю с семидесятыми!
  13. Аватар для Yolik
    Получится, с болью без очереди. Прикинься валенком и иди!
  14. Аватар для Foxy
    Девочки не в очереди дело, с работы никак не вырваться, но вы меня убедили, нашла платную и на завтра на 7-30 записалась, как раз до работы успею...)
  15. Аватар для Foxy
    Фрось спасибо, еще так многооо скидывать, задумываюсь, смогу ли... сейчас совсем по чуть-чуть вес уходит...
  16. Аватар для Юлия08
    Вес уйдет, и даже много может уйти. Начальный вес у нас практически одинаковый (у меня 111.7 при росте 161) Вес до двух лет уходил. За первый год примерно кг 50 и еще 10 за второй. За 7 месяцев у меня чуток побольше правда ушло, но у всех по разному он скачет. У меня тоже ЖШ три года.
  17. Аватар для Foxy
    Юлия, спасибо за надежду, очень хочется сбросить лишний вес.
    Очень хочется 56, муж настаивает на 70, придется золотую середину искать 60-65, но до него еще очень далеко, уходит сейчас в среднем 2 кг... Многие пишут, что после года вес останавливается ((
  18. Аватар для Юлия08
    Мне кажется после ЖШ до полутора лет точно вес уходит, может не так активно, но даже по кг в сумме получается не плохо. Порции увеличиваются и начинает работать перекроенная кишка))Ну у меня мне кажется так, потому что сказать, что я мало ем не могу. Грамм 200 легко, притом, что питаюсь часто. Не меньше 5-ти раз в день. А у вас времени для похудения вагон. 7 месяцев только начало. Главное, чтобы со здоровьем все наладилось.
  19. Аватар для Юлия08
    А рост какой у вас? у меня 161 и вес сейчас 52, если честно , то я бы с удовольствием до 58 бы набрала. Точно против не буду))Как-то комфортнее мне было в том весе
  20. Аватар для Yolik
    Мне кажется после ЖШ до полутора лет точно вес уходит
    Хрена сдва, с 7-8 месяца где-то ни грамма не скинула, только набрала 4 кг.
Рейтинг@Mail.ru