Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Nata2471000

4 месяца с ОП

Оценить эту запись
Начальный вес 94 кг (макс 97 кг)
1 мес ОП -82 кг
2 мес ОП- 75,3 кг
3 мес ОП- 70,5 кг
4 мес ОП-66,5 кг.
Ох и зажор был на НГ, ну как зажор.. с учетом того, что я мало -мало -мало ем, как-то на НГ влезло больше, я с 68 к 31.12.14 стала 70 кг к 3.01.15. Пришлось притормозить с поглощением пищи. а уже с 14 января дочь подбила сесть на коловаду, и вот вес дошел до 66, 5. Будем дальше посмотреть, что на выходе)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Пропаганда
    Как интересно! А что такое " коловада"? Никогда не встречала.
    Обновлено 19.01.2015 в 05:45 Пропаганда
  2. Аватар для Verzweifelte
    Интернет нам в помощь: "Коло Вада плюс – программа очищения организма"
  3. Аватар для Пропаганда
    Спасибо, посмотрела. Чем-то напомнило Гербалайф. Мне как-то ближе природное очищение - сыроедение или там живо-едение ( это когда едят не только сырым, но еще и пророщенным) - не уверена, что именно так называется.
  4. Аватар для Светлана 77
    Наташа, рада вашему появлению, слава Богу, что у вас все хорошо, вы уже стройняшка!
  5. Аватар для Nata2471000
    Светлана, как ВЫ???
    У меня не сказала бы что хорошо. Все так-же появляются боли в левом боку снизу под ребрами. Прочла, что возможно селезенка(( Ем все так-же малооооо... Не наедаюсь. Пью все так-же малоооо.. Не могу себя заставить, ну и провисло все, лицо, кожа рук и ног((
  6. Аватар для Lis
    Наташ, с коловадой знакома давно, пила раньше два раза в год. Но после ОП сомневаюсь, что осилю заглатывать такое кол-во таблеток, а тем более пить "порошок" 4 дня (он же сильно разбухает - как подобрать "дозу"???) Поделитесь, плиз, ощущениями. Я тоже привыкла пить коловаду после зажерных новогодних праздников. Хотя в этот раз обошлась прибавкой в 1,5 кг, но 1 из них уже скинут))))
Рейтинг@Mail.ru