Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Хочу сразу поблагодарить всех, кто не остался равнодушен, к моим переживаниям, просьбам, вопросам, сомнениям и помог принять правильное решение! Это ГАВ, Светлана 77, Ladusya, Хельга, Майя, Яна05, Фроська, Yolik, Марррия, Anneti, Ninako, ИринаИрина, Фиалка, Таточка, Verzweifelte, Анечка, Рузанна, leno4ka, наталия33, Атьяна – девочки, милые, ваша поддержка очень нужна и важна была мне, перед ОП, я хочу, чтобы вы знали, что вы помогли одному человеку стать здоровее, красивее и счаСЛИВее! Я рада, что всё же решилась на этот шаг!
Начну, пожалуй, с самого начала: моя операция, СЛИВ, была 17.12.14 г., (изначальный вес 104кг, рост 158см.) в Печатниках и прошла хорошо, СЛАВА БОГУ И НАШИМ ДОКТОРАМ!!! Боли довольно сильные были в день ОП, ставили обезболивающие укольчики и я засыпала, так что страдать особо не пришлось. В день ОП пить было нельзя, а так сильно хотелось, ну да ладно, пережили. На следующий день боли были вполне уже сносными и разрешили выпить до 500мл. воды – потихоньку, через соломинку, но осилила.… На третий день чувствовала себя уже «огурцом», но на выписку попросилась на 5 день, т.к. очень опасалась осложнений, ведь дело шло к Новому Году.
После клиники началась обычная повседневная жизнь, с её заботами и обязанностями… Дискомфорта никакого я после ОП не ощущала, жидкость любую пила без проблем, правда иногда за заботами, не набирала необходимый объём, где-то около 1,2л. Аппетита и голода не было. Колено перестало болеть после того, как ушли первые 7 кг. Храп, кстати, тоже исчез, что очень радует!
Всё бы ничего, но начались новогодние и рождественские праздники, которые оказались слишком соблазнительными для меня в плане вкусной еды… Нарушать питьевой режим я начала на 3 неделе после ОП… (не ругайтесь только сильно, пожалуйста!) совсем твёрдое и сухое, конечно не ела, но картофельное пюре с малосольной рыбкой, омлет, холодец-дрожалку и т.д., всё очень пережёванное имели место быть. Всё с самого начала хорошо проходит, ничего не застревает, будто ничего и не отрезали мне, не тошнило, аппетит появился к концу месяца после ОП, но иногда "хочется поесть головой". Не очень удачным было «знакомство» моего нового желудка с жижечкой из горохового супа! Живот раздуло-больно было дотронуться, потом, конечно, всё прошло, но испугаться я таки успела. Изжога была несколько раз впервые 2 недели, сейчас она меня не посещает... При изжоге пила Омез, всё проходило...
[B]И САМОЕ ВОЛНУЮЩЕЕ ДЛЯ МЕНЯ:[/B] С самого начала я знала, что ОП не волшебная палочка, и для хорошего похудения всё-же придётся прилагать усилия, но не с первого же месяца :( ! Честно говоря, я немного в замешательстве, и может быть даже расстройстве – почти у всех в дневниках читала, что в первое время после ОП, порции твёрдой пищи, 50-80г.! Какой, там 50г.! У меня без проблем 170-180 г.!!! Жидкого 200г.! Куда это влезает??? И боюсь, что это не предел! Просто страшно пробовать. Вот тут то и активизировались "мои тараканы", которые ненавязчиво начали намекать мне, что я не такая как все, что все худеют после такой ОП, а я фигушки(!!!), если только на голодном пайке, как и в былые времена, а там и до обжорных срывов недалеко... Совсем не радует, что всё проходит без проблем. Если съедаю 100г. через полчаса снова чувствую голод. Уже купила кухонные электронные весы, всё взвешиваю, т.к. боюсь, того, что могу съесть много и не поперхнуться. Считаю калории, веду каждый день пищевой дневник, в программке, рекомендованной девочками на форуме, калорийность в день 850-1100 Ккал, иначе, мне кажется, могу нажрать и на 2000 без проблем! Может, конечно, это "мои тараканы", подтачивают мозг такими мыслями и ничего я не наем, в самом деле, но мне страшно, я боюсь, что не похудею! Прям какая-то фобия на этой почве… Может, у кого-то было что-то подобное, как у меня? Может это паранойя? Ну а как же тогда мои огромные для отрезанного желудка, порции? Отвес на сегодня -11 кг., т.е мой вес 93кг. Знаю, что для меня это неплохо, я планировала 10кг. скинуть за первый месяц, чтобы не очень быстро, а то всё отвиснет везде. Но был бы такой отвес, если бы я себя не ограничивала и не считала калории, вот в чём вопрос! Ведь это только первый месяц! А что будет дальше??? В клуб «кройки и шитья», как тут кто-то выразился вступать не хотелось бы… В любом случае, настроение у меня хорошее, :) настрой боевой, и, с подсчётом калорий или нет, буду идти к своей цели, думаю, что всё у меня получится! У каждого свой путь, у меня такой... Все мы индивидуальны... Ну а я как всегда лёгких путей не ищу :) !
Всем удачи, худеющим хороших отвесов, а похудевшим стройной жизни без привесов! ;)