Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Рузанна

Всех с праздником - Крещение... или 2 месяца Сливу

Оценить эту запись
Приветик, мои хорошие, я что-то не написала свой отчетик за первый месяц, а уже пришла пора писать за второй. Завтра будет ровно два месяца как я стала одной из вас!!! Для начала, девчата-красавицы, я хочу всех поздравить с наступившим годом Козы-Овцы. Всем огромного здоровья, счастья в личной жизни и большого везения! Это мой год, и я возлагаю на него колоссальные надежды. Хочу перемен в жизни, и пусть они будут самые замечательные, самые незабываемые и счастливые.
Я конечно как тот чукча, не писатель, я чукча-читатель. Как зарегистрировалась на этом сайте так и вишу на нем постоянно. Ни одной новой записи не пропускаю, но не всегда комментирую. Зато я мысленно всегда где-то рядом с каждой из вас!
За первый месяц я скинула 11 кг., не так много как хотелось, учитывая большой начальный вес, но и не мало. Причем первые 10 дней вес уходил по 1 кг. в день, а потом встал на 2 недели, и только к концу отчетной даты отдался еще один килограмм.
Сейчас мой вес 126,5, за второй месяц скинуто 6 кг. Итого 17 кг. за 2 месяца. Нормально. Сегодня была на детском дне рождения, так мне сказали, что я похудела. Очень приятно.
Кушаю все, сначала не знала что такое БД, т.к. первый месяц была примерной девочкой и кушала жидкое и полу-жидкое. Но через, когда перешла на твердую пищу и если потороплюсь, плохо прожую, бывает случается... Пару раз пила алкоголь, причем шампанское, которое раньше любила, теперь не очень, мартини сладко, больше всего понравилась текила, которую я закусываю апельсином, посыпанным корицей. Но как раньше много не могу, прям трезвинница стала, подруги-собутыльницы оплакивают потерю бойца;)
Пару раз пила белковый коктейль, вроде нормально по вкусу. Мажусь антицеллюлитным кремом, муж помогает, боюсь за внутреннюю поверхность бедра, за живот и руки. Спорт пока не ввела, но у меня стоит эллипсоид, надо активнее начинать на нем заниматься. Хочу в бассейн, но пока с работой никак не получается туда выбраться.
В целом, подведя итог, я довольна, уже не так устаю. Вчера за ребенком в догонялки добежала до 4 этажа, даже муж офигел. Так что прорвемся!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    Так -17 кг ,конечно заметно)))
    Поздравляю))
  2. Аватар для kislyu4ka
    Отвес отличный! Я тоже хочу на 4 этаж взлетать, тем более я на нем живу, но пока с языком на боку, хоть вес и меньше))))
  3. Аватар для Sahina
    Здорово! Теперь будут перемены только к лучшему! Поздравляю с хорошим отвесом :)
  4. Аватар для Пропаганда
    О, как знакомо- у меня тоже в первый месяц 2 последние недели вес замирал. Правда, праздники были, икру хомячили . Хороший у вас отвес, с похудением надо, как говорили древние, " торопиться медленно". Меньше уходит, лучше подтянется. Я смогу плавать, наверное, только в мае, когда на море поедем. Пока думаю, чем спасать кожу. Спорт, крема, думаю о мезонитях.
  5. Аватар для ГАВ
    Рузанна, присоединяюсь к пожеланиям! Комфорта во всём и пусть Ваш год Вас не подведёт и исполнит все Ваши возлагаемые надежды!
Рейтинг@Mail.ru