Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

7 месяцев жш

Оценить эту запись
За месяц всего 2,5 кг.Но правда питание у меня комфортное.Ем что хочу,даже балуюсь сладеньким но по чуть чуть
На новый год пила шампанское,так от пары глотков меня таааак развезло,прям как по рукам и ногам побили,не могла пошевилится.Потом быстро протрезвела,пару глотков и опять))интересненько было,но в конце вырубилась в начале второго
Порции немного больше стали но раньше совсем мало ела.Грамм 100-150 в зависимости от консистенции
Самочувствиечё то не очень,кая то слабость.Вдруг мне ни с того ни с сего стаёт тааак плохо,прям вот вот упаду
Слабенька я стала
Анализы сдала но не видела пока результаты
Вес стоит недели 2,но хорошо что хоть я дошла до этого веса.И если больше не похудею,хотя хочу ещё,то и не так страшно 74,6 для меня идеальный вес.но хочу в запасе иметь 3-4 кг на приливы и отливы,пмс,запор
А вообще я так себе нравлюсь,одежду обажаю мерять,обновочки чуть ли не раз в неделю.Не думала что я шопоголик,а я даже шопоголичка
Сейчас прям болею хочу куртку косуху кожанку,но блин дорого у нас.А я прям спать уже не могу)))
В магазинах всё меряю,кучу одежды нагребаю и в примерочную
А ещё я себе на лето такое платьишко купила мммммм,платье моей мечты.Такое лёкгое,шифоновое
Короче держите меня семеро
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Alfina
    Ну умничка же! Проверяй здоровье, с Крещением тебя!!! У меня по факту минус 1 кг.
    В следующем месяце дадим жару!)))
  2. Аватар для Марррия
    Дадим дадим,я тоже хочу вернуть пилатес
    К врачу на днях пойду,посмотрим анализы
  3. Аватар для Saga
    слабость на 7 мес - у меня такая же хрень была, а анализы все были хорошими. нужно просто пережить это время, огромный стресс для организма, перестройка всех органов.
    платьица на лето сейчас еще рановато покупать, у тебя до лета еще размер, а то и два могут уйти. я тоже думала в прошлом году, чо все, дохудела, а оно вон че вышло.
  4. Аватар для Светлана 77
    Рада за тебя! Как приятно покупать то, что понравилось, а не то, что налезло! Уверена, что к лету ты еще постройнеешь! А слабость наверняка от недостатка чего-то. Узнаешь, чего не хватает и поправишь! Удачи и здоровья!
  5. Аватар для Марррия
    Saga,я уже вещи не боюсь покупать на будущее так как дохудела до кости.А беру размер уже L или М,ну это по нашим меркам
    Бедра и плечи уже меньше не будут.Торчат уже кости.Но вот живот ещё есть небольшой,на ляжках есть и на руках
    Я вообще думаю что максимум мне можно ещё кг 5,потом просто буду похожа на мумию
  6. Аватар для Saga
    имт какой, напомни?
    но вообще ржу, я тоже так думала в 72, я тогда фотку выставляла, так вот мне сказали, что выгляжу "обнять и плакать"- одни кости остались.
    а сегодня 59,8, че, и еще в пределах нормального имт. не можем мы байпасс регулировать, это не слив.
  7. Аватар для Марррия
    Сетлана спасибо
    Сегодня на работе плохо мне было,но доработала с горем пополам
    Вот что странно,меня когда приступ этого нехорошего состояния настигает,то мне необходимо поспать как при дэмпинге,засыпаю мгновено причём.яну а на работе такойроскоши нет
  8. Аватар для Марррия
    Имт 24 с копейками.Ну тоесть + 100 грамм и выше нормы уже
    Ну мне то конечно охота ещё сбросить,только вот ничего не останется же,попы нет уже совсем
  9. Аватар для Saga
    Вот что странно,меня когда приступ этого нехорошего состояния настигает,то мне необходимо поспать как при дэмпинге,засыпаю мгновено
    один в один я также писала в прошлом году. это не странно, это упадок сил. если есть возможность уйти на больничный - иди, иначе сил совсем не остнется.
  10. Аватар для Юлия08
    Марррия, а когда будут известны результаты анализов? У меня вот тоже такое состояние..частенько притом, судя по анализам ЖДА во всей красе. Сегодня начала колоть феррум лек, а то от таблеток диарея. Посмотрю, как изменится самочувствие. Раньше просто могло в транспорте плохо стать, ну или когда в душном помещение стоя находилась. Сейчас же даже сидя может закружиться голова и нехватка воздуха прям. Срочно нужно прилечь, на работе это мука, так как такой возможности нет.
  11. Аватар для Saga
    Маш, не хочу тебя расстраивать, но очень похоже у тебя на меня процесс идет, и по срокам сброса, и по самочувствию, да даже по мыслям, я тоже так думала - куда еще худеть, жопппы-то уже нет, а худелось куда-то. Ты моложе, мож фигура у тебя другого строения и тебе хорошо будет тонкой и звонкой, но не покупай пока ничего из летнего. Успеешь еще.
  12. Аватар для Марррия
    Так только вот выходные были,2 дня валялась.Не важно сколько я отдыхаю,но хватает меня часа 3-4 и потом тухнет зарядка моя
  13. Аватар для Марррия
    Да платьишко из прошлого сезона,отхватила за 5 баксов,так что не жалко если что денег
  14. Аватар для Пропаганда
    Отличный отвес, вроде как все доктора советуют не больше 3х кг в месяц терять - типо "ОРГАНИЗМ НЕ ЗАМЕТИТ" %о) У меня лежат заветные вещи, в которые я мечтаю влезть. Куртка тоже среди них есть, но не кожаная.
  15. Аватар для Марррия
    Пропоганда,так вот судя по всему мало что от нас зависит.Хоть мы едим и худеем или же наоборот урезаем рацион а вес стоит как вкопаный.Мне уже по многу нельзя,кожа провисает
  16. Аватар для Марррия
    Юлия08,завтра может схожу к врачу.Хотела уже сегодня так как тоже охота знать чё меня так штормит.Схожу потом отпишусь
  17. Аватар для Пропаганда
    Я вот поэтому побоялась ЖШ - у меня высокий обмен веществ и в старости я могу, как корова, превзойти в тощесть ;-) А не хочется. Старушкой мне бы хотелось весить 70-80 кг, не меньше.

Для кожи что-то делаете? Контрастные души, скрабы-пилинги, спорт я видела - пилатес. Плавание, наверное, самое хорошее для кожи...у вас там дары мертвого моря как раз рекоммендуют для подтягивания кожи, у нас была в продаже израэльская серия косметики с мертвого моря, мне она нравилась.
  18. Аватар для Марррия
    Пропаганда,я мажусь кремами,скрабы.А вообще я такая лентяйка,самадура.Раз сделаю процедуру и забываааю
  19. Аватар для Марррия
    Я себя успокаиваю что пройдёт всё когда вес остановится
    А ещё я хочу в этом году забеременеть,туда к концу года
    Можно конечно рожать но знаю что нужно сначала здоровье поправить и чтобы анализы были хорошими
  20. Аватар для Sonora
    Желаю Вам удачи в этой самой главной цели! Будте внимательны и бережны к себе и все получится!
Рейтинг@Mail.ru