7 месяцев жш
За месяц всего 2,5 кг.Но правда питание у меня комфортное.Ем что хочу,даже балуюсь сладеньким но по чуть чуть
На новый год пила шампанское,так от пары глотков меня таааак развезло,прям как по рукам и ногам побили,не могла пошевилится.Потом быстро протрезвела,пару глотков и опять))интересненько было,но в конце вырубилась в начале второго
Порции немного больше стали но раньше совсем мало ела.Грамм 100-150 в зависимости от консистенции
Самочувствиечё то не очень,кая то слабость.Вдруг мне ни с того ни с сего стаёт тааак плохо,прям вот вот упаду
Слабенька я стала
Анализы сдала но не видела пока результаты
Вес стоит недели 2,но хорошо что хоть я дошла до этого веса.И если больше не похудею,хотя хочу ещё,то и не так страшно 74,6 для меня идеальный вес.но хочу в запасе иметь 3-4 кг на приливы и отливы,пмс,запор
А вообще я так себе нравлюсь,одежду обажаю мерять,обновочки чуть ли не раз в неделю.Не думала что я шопоголик,а я даже шопоголичка
Сейчас прям болею хочу куртку косуху кожанку,но блин дорого у нас.А я прям спать уже не могу)))
В магазинах всё меряю,кучу одежды нагребаю и в примерочную
А ещё я себе на лето такое платьишко купила мммммм,платье моей мечты.Такое лёкгое,шифоновое
Короче держите меня семеро