Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

мочевой

Оценить эту запись
После операции я стала замечать(но не предавала значению) что хожу по маленькому с напрягом.Т.е. нет напоры струи
Болей нет,раньше такого не было
Вот я сильно захотела,а струйка такая еле еле
Чё то меня это напрягать стало.Начиталась уже страхов всяких
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Инга1970
    Меньше читайте. Пусть стройка без напора, но она есть.))) Может мало пьёте. Болей нет или частого мочеиспускания по капле?
  2. Аватар для Марррия
    Да, мало пью
    Но даже когда чая много выпью и бегу но опять же еле идёт
  3. Аватар для Марррия
    У меня так было при беременности когда ребёнок на мочевом сидел
  4. Аватар для Alfina
    У меня так было, когда бросила курить. Первые полгода. На количество выпитой воды внимания не обращала. А зря. Сперва мало писала, потом стала вся опухать.. Прошло через полгода. Ну как прошло, сдулась... а если мало пью - потом проблемы с писанием начинаются. Сейчас раскачиваю это дело большим количеством воды и бассейном (после 45 плавания начинаю бегать писать каждые 15 мин и по многу) . Не знаю почему всё так происходит. ..
  5. Аватар для Пухлик
    Мария, у меня такая же проблема уже около года. Все точно, как Вы описали: болей нет, отеков нет. К врачам не ходила, боюсь. Если что-то узнаете, расскажите, пожалуйста. Для меня поход к врачам - это просто наказание. Поэтому предпочитаю голову в песок.
  6. Аватар для Светлана 77
    Девушки! Я хорошо знакома с этой проблемой. Возможный вариант - в результате сброса веса произошло опущение передней стенки вагины. На начальном этапе лечится упражнениями (сжатие мышц промежности). Ну и жидкости надо пить побольше.
  7. Аватар для Solek
    Бывает опущение органов во время стремительного сброса.
    Но, как правило, если идет мочеполовая система, то там не только пописы в таком виде, но и недержание мочи
    Так что тут ИМХО- почки
    Надо побольше питьплюс, да- упражнения Кегля
    Ну а по хорошему так метнуться к врачу- и все дела
  8. Аватар для solga
    Девочки, прежде всего нужно сдать анализ мочи.
Рейтинг@Mail.ru