Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Заколдованный круг! Или дайте мне волшебных пендюлей!

Оценить эту запись
ДокатилОсь КатькО кругленькая такая до 123 кг.
Что было. Было меньше на 20... Кг
Не буду лукавить. Жру.
Смотрю на себя в зеркало и начинаю жрать еще больше.
Ну прям как в до ОП времена.
Заколдованный круг депрессии от веса и заедаю заедаю и заедаю
Ненавижу зеркала.
Обещаю себе кажде утро есть с калькулятором и кухонными весами в руках. Пить много воды и бла бла бла.
Знакомое и узнаваемое ощущение?)
Надо признать- я обжора
И поскольку реконструкции мне по многим причинам не светят- надо как то себя мотивировать на здоровое питание
Ну повесила я себе на холодильник фотку в самом жирном дооперационном состоянии в 160 кг, рядом фотку в 103 кг( минимальный вес после ОП)
И что?
Ничего. Смотрю на себя огромную в 160 кг и думаю - зря раздала барахло размером с чехлы для танков.
Смотрю на себя в 103 кг и дкмаю, нет не я это. Не было такого. Сон. Мне это снилось.

Вывесила весь гардеробчик. Все мало. Мысли- надо все раздать и приобретать очередные чехлы.
Причем на вырост.
Купила куртку себе теплую. Велика.
Думаю- ничего еще пара недель и как раз будет

Я себя любила во всяком весе
Похудела- очень себя любила!)))

Теперь я не люблю себя.
Вот просто не люблю.
Изза этого начинаю не любить окружающих
Страдают все

Ну в общем поныла мал мала!!!

Пендалей мне и мотиваторов бы,а?!

Умела бы закрывать рот и до ОП бы не докатилсО колобочек....

Сапоги вот сваливаются. Ибо молния закрывается теперь ток до половины икры. И сапог болтается полурастегнутый.

Выгляжу как россомаха

Сама себе противная.

Накупила себе редуксина. Отрава. Ога.

Но в былые времена скинула на нем 20 кг за три месяца.
Сейчас чот страшноватенько. Не наложится ли на мою депрессию это лекарство какимнить психозом?

Хотя мне его эндокринолог прописывал. И побочек у меня на нем не было никаких.

Ну писать про спорт, здоровое питание не нуно.

Сама знаю. От этого не легчает. Ни ум ни тело.

Ибо силой воли похвастать не могу

Пендюлей мне!!!) пендюлей!!!!!)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    ШТА?! Вот так живешь себе, живешь и уже бац самоубивца))
    как ты яхту назовёшь, так она и поплывёт )
    пропаганда, вы душка )

Фроськ, а с 1% что?
    они просто наивно полагают, что есть тазиками - это норма. ну как бы с чистой совестью без всяких там нарушений жрут )))
    ну и как же? есть те, кому из воздуха прилетает жир? и не отрицай! а то те, к кому прилетает, тебя сожрут. )
  2. Аватар для Муся я
    Пропаганда, Solek просила пенделя, а не безумных диагнозов. У меня уже возникло сомнение - действительно ли Вы делали операцию. Уж больно все мы глупые по сравнению с Вами, это только наша прерогатива быть психологически зависимыми от еды. Вы-то с другой планеты.
  3. Аватар для Кирюшка
    Солек, у тебя много денег, чтобы еще и голову у психиатра лечить? Разве что ради прикола....Сегодня слушала в машине старую песню ЦОЯ, понравилась фраза:
    И я не знаю, каков процент
    Сумасшедших на данный час,
    Но, если верить глазам и ушам -
    Больше в несколько раз...
  4. Аватар для Пропаганда
    вот как раз все эти посылы в клиники неврозов звучат как стёб. у 99% идущих на операцию нарушение пищевого поведения. конечно, у вас всё по-другому и кг прилипли потому, что ну совсем немного переедаете. именно так
    глупости какие вы про меня пишите. Почему вы меня куда-то выделяете, я такая же как все, отчего ваши фантазии в мою сторону такие враждебные? Может, вам успокоительных попить, чтобы на людей не бросаться?
  5. Аватар для ярине
    убила бы жирного диетолога, который меня бы учил правильно питаться, то же самое сделала бы и с жирным психологом)))) шутка конечно, но как можно давать советы идите туда то у вас психические сдвиги будучи самой прооперированной. Где то собака порылась....
  6. Аватар для Пропаганда
    Господи, да не решит ОДНА операция проблем, если не работать с психикой. Если не лечить голову, конечно, разожраться потом только в путь. А если у человека еще и депрессия, то самому из нее не выбраться. Можно получить хроническую депрессию -если не лечить. Это уж ваше дело, вы можете мнить себя "группой поддержки" , а человек должен в первую очередь обратиться к врачу.
  7. Аватар для Фроська
    Где то собака порылась....
    у пропаганды в голове ) ты иди тоже успокоительных попей )
  8. Аватар для Майя
    Пропаганда, вы кто?
  9. Аватар для Пропаганда
    ШТА?! Вот так живешь себе, живешь и уже бац самоубивца))

PS Ребенок = внук Катин, а не дочка)
    А, если внук, то ладно. Не буду так бдить.

Вообще, в норме, человек о себе в состоянии позаботиться: кормить себя, одевать по погоде, зарабатывать на себя, обучать себя и развлекать. А если человек себя сам вусмерть закармливает, то он самоубийца, да. Не каждый может убиваться наркотиками или алкоголем, некоторые, вот - заедают себя до смерти. Это форма самоубийства. Но, если уже внуки есть, то я пойду, другие темы посмотрю. Это уже не так критично и сердце не рвет. Каждый волен жить и умереть как ему нравится.
  10. Аватар для Yolik
    Пропаганда, почему Вы в весе 108 кг (не запредельном при росте 170) обратились не к врачу-психотерапевту, а к хирургу?

Вы утверждаете, что ОДНА операция не решит проблем. При этом в Вашем дневник есть высказывания.

Я больше не в плену у еды. ЭТО КОНЧИЛОСЬ! Я СВОБОДНА!
    То есть Вы понимаете, что нифига не кончилось и у Вас даже месяца после оп не прошло? Так к чему такие заявления? Чтобы новички начитались и в розовых соплях побежали на оп?
  11. Аватар для Yolik
    Пропаганда, Вы хоть комменты и рацион Катин почитали? Где там заедание до смерти?
    То есть Вам можно разожраться до 108 кг и пойти на операционный стол, а другие ай-яй-яй, бегом к мозгоправам! Что за двойные стандарты?!
  12. Аватар для Yolik
    Майя, такая ощущение, что тролль свалился на наши головы!
  13. Аватар для ГАВ
    SoleЧкА, дорогая! Всеми мыслями и чувствами (свежепрооперированной козявки и пони какающей радугой) я с тобой!!!! Вот старшие товарищи с тобой пьют, а я, а я.... хочешь я за тебя конфеты жрать буду ;) ну должна же я тоже как-то помочь и поддержать! Ну ты ж така красавица, и чего я в тебя така влюблёна? Всё будет окейюшки, да с такими девочками вокруг, просто надо на кого-то опереться. Операйся и уперёд! А мы с тобой, гуськом сзади. Рамзесина просто сказка! Гладь его почаще, ежели даётся, вот тебе и ещё положительные флюиды, вообщем всё должно идти в дело! Всегда твоя, пони какающая радугой( очень понравилось определение), хоть и не совсем про меня до конца, про меня это так- пони какающая, и всё к сожалению:))))))
    Обновлено 13.01.2015 в 12:36 ГАВ
  14. Аватар для Пропаганда
    девочки, кушайте, как вы хотите. Я ошиблась. Честно, я думала, женщине молодой нужна помощь, в депрессии, с мал. ребенком.

Многие вокруг своей психиатрии выстраивают целую эмоциональную жизнь - особенно, когда возраст деторождения прошел и выбор партнера неактуален. остается только дама и её болезнь - вокруг которой наматываются километры "всяческой жизни". В это я точно не играю.
  15. Аватар для ярине
    У нее написано в увлечениях - психология. Она будет в любой теме ставить эксперименты. Лучше спокойный игнор. Это же как в сетях -врагиии!!!! и понеслась херня.
  16. Аватар для Фроська
    я думала, женщине молодой нужна помощь, в депрессии, с мал. ребенком.
    а солек и есть молодая женщина. с маленьким ребёнком.
  17. Аватар для Ninako
    у нее написано
    [quote]когда возраст деторождения прошел и выбор партнера неактуален[/quote]
    жизни дальше нет))
  18. Аватар для Фроська
    жизни дальше нет))
    заворачиваться в простынку и тихим сапом отползать на кладбище? )
  19. Аватар для Ninako
    Для меня психо - больная тема. Муж мой в последний год увлекся этой темой, читает, изучает, пытается втюхивать это мне - хотя я всегда не любила людей данного рода.
    Теперь у мужа депрессия и кризис полусреднего возраста, с желанием поехать в Азию самосовершенствоваться на годик.
    Не люблю психологию.
    Сорри за не по теме, но уж очень актуально для меня
  20. Аватар для Solek
    Ой! Не ругайтесь!) у всех здесь есть право голоса! ( в моем топике!)
    В каждом от зерна истины до целого воза!) к каждому прислушиваюсь, вылущиваю не просто умное и рациональное, но и подходящее под МОЙ конкретный случай!) нет единого рецепта- типа меньше жрать и больше двигаться!)
    Ээту истину знают ну все все жирнюхи!
    Эвот толькоприсобачить на себя кто то может сам, кто то после опреации, кому то и операция ни костыль ни разу.

Нате вам для ужасов нашего городка мою табличку! Смотрите - пугайтесь! И вешайте замок на рот!))))

Ну если чо, это я и себе тож говорю!

ГАВ! Не нуно за мну конфетки кушать! ПожалустО!!!!)))
    Спасибо, милая!)

[url=http://www.radikal.ru][/url

Как ток соображу как скрин экрана сделать- выложу в текстовом формате)
Рейтинг@Mail.ru