Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Заколдованный круг! Или дайте мне волшебных пендюлей!

Оценить эту запись
ДокатилОсь КатькО кругленькая такая до 123 кг.
Что было. Было меньше на 20... Кг
Не буду лукавить. Жру.
Смотрю на себя в зеркало и начинаю жрать еще больше.
Ну прям как в до ОП времена.
Заколдованный круг депрессии от веса и заедаю заедаю и заедаю
Ненавижу зеркала.
Обещаю себе кажде утро есть с калькулятором и кухонными весами в руках. Пить много воды и бла бла бла.
Знакомое и узнаваемое ощущение?)
Надо признать- я обжора
И поскольку реконструкции мне по многим причинам не светят- надо как то себя мотивировать на здоровое питание
Ну повесила я себе на холодильник фотку в самом жирном дооперационном состоянии в 160 кг, рядом фотку в 103 кг( минимальный вес после ОП)
И что?
Ничего. Смотрю на себя огромную в 160 кг и думаю - зря раздала барахло размером с чехлы для танков.
Смотрю на себя в 103 кг и дкмаю, нет не я это. Не было такого. Сон. Мне это снилось.

Вывесила весь гардеробчик. Все мало. Мысли- надо все раздать и приобретать очередные чехлы.
Причем на вырост.
Купила куртку себе теплую. Велика.
Думаю- ничего еще пара недель и как раз будет

Я себя любила во всяком весе
Похудела- очень себя любила!)))

Теперь я не люблю себя.
Вот просто не люблю.
Изза этого начинаю не любить окружающих
Страдают все

Ну в общем поныла мал мала!!!

Пендалей мне и мотиваторов бы,а?!

Умела бы закрывать рот и до ОП бы не докатилсО колобочек....

Сапоги вот сваливаются. Ибо молния закрывается теперь ток до половины икры. И сапог болтается полурастегнутый.

Выгляжу как россомаха

Сама себе противная.

Накупила себе редуксина. Отрава. Ога.

Но в былые времена скинула на нем 20 кг за три месяца.
Сейчас чот страшноватенько. Не наложится ли на мою депрессию это лекарство какимнить психозом?

Хотя мне его эндокринолог прописывал. И побочек у меня на нем не было никаких.

Ну писать про спорт, здоровое питание не нуно.

Сама знаю. От этого не легчает. Ни ум ни тело.

Ибо силой воли похвастать не могу

Пендюлей мне!!!) пендюлей!!!!!)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для solga
    Не надо редуксин - побочек много. Этот препарат даже во многих странах запрещен.
  2. Аватар для Ametist
    кстати хороший образец для всех форумчан как надо писать дневники,по маленьким строчкам,прочитал вмиг,когда слеплено просто невозможно дочитывать,я тоже от 2-х летнего веса в 98 добавил аж 7 кг,поэтому что то пендюлить не имею права,буду слушать что другие ,порядочные скажут
  3. Аватар для Saga
    Кать, такая безнадега, аж до слез(((
    Уже даже и не знаю, думаю, для начала как пинок и редуксин на первые 3-7 дней, чисто для мотивации, а потом все же сама-сама.
    Заводи пищевой дневник прямо с завтра, все отчитывайся, я пока на больничном, буду за тобой бдить.
  4. Аватар для Фроська
    мой пендюль первый! и ворчу так отъявленно за редуксин. с дубу рухнула, что ли?
  5. Аватар для murchik
    А реконструкцию почему нельзя? Пермакол тот же??
  6. Аватар для Инга1970
    Это ужасно. Так узнаваемо и безнадёжно. Тело помнит вес в 160 и будет возвращаться с боем туда. Редуксин у меня так и валяется за немалые деньги. На нем можно сдохнуть. Все очень серьёзно. Вам наши пендели не помогут, хоть и хочется дать от души. Худею 3 месяц на сливе. До этого от 136кг на бандаже. Все остальное иллюзия. Скажите себе это честно. От наркотиков лечат в закрытых клиниках. А мы НАРКОМАНЫ. Испугайтесь, речь о жизни ВАШЕЙ. И ее продолжительности и качестве. Ой... даже это сейчас заедите. Встретила сегодня знакомого, который похудела на35 кг. Но как!!!! Ему оттепели ступню. Сахар. Прединсультное. Сел на диету. Говорит и плачет. Говорит, когда видит ребёнка с конфетой - готов ее вырвать из детских рук. Но понимает, что это смерть, а жить хочет. Блин, я была в шоке. Потому что стою с отрезанный желудок и рассказываю о своей силе воли и как спросила 40кг.(((
  7. Аватар для illussia
    А как себя аденома ведет? Есть по ней динамика? Что с анализами? И если такой крутецкий Жора, то почему бы не опермаколиться? Затычка хоть какая. На мозг еще ничего не делают. Катю, ну это лучше чем редуксин, там откат еще больше может быть. И может прославленная соловьевка (она же клиника неврозов) или клиника питания (это к тому что нарков никак по другому не лечат, только в казенном доме) Очень за тебя переживаю!
  8. Аватар для ярине
    А че Катюха, пей редуксин, жри давай все подрят, забудь про свои успехи навсегда, выпрыгни из нашей лодки.... тряпка что ли? Столько испытать, решится на опасные шаги между жизнью и смертью и похерить. МА-ЛАД-ЦА КАТЕНЬКА! фУ Катька, собери в горсть и в бой!
  9. Аватар для Майя
    Катюша, милая!!!
    Жуть пишешь! Да, мы все тряпки ибо разожрались до бариатрии. Но мы и не тряпки, ибо пошли на бариатрию!!!
    Давай возвращайся на форум! Держи руку на пульсе и тут как в ОАА. Все в одной лодке.
    Возьми себя в руки, девочка!
    Не советую никаких реконструкций, потому как знаю, что тебе нельзя. Только на силе воли. Это как бросить курить. Только без никотина еще никто не сдох, а без еды подыхают....
  10. Аватар для Грозовой Перевал
    В такой стрессовой ситуации в качестве пенделя все средства хороши. Я бы не побоялась Редуксина + какую нибудь диету, при которой есть набор продуктов, но нет ограничения по объему, по-моему магги идеальна, потихонечку вывести себя из стресса, думая только о том, что бы соблюсти диету, через пару недель подключить ходьбу - по часу, по полтора в день и потихонечку выберешься, ничего ужасного, задоры у всех бывают, все наладится, тебе надо успокоиться и принять ситуацию.
  11. Аватар для Vladimirr
    Я в шоке Как Вы умудряетесь с такими ОП еще и набирать вес?Срочно на строгую диету с записями всех калорий и бегом в спорт зал
    Вот Вам программка в помощь www.myfitnesspal.com
    И тогда результаты превзойдут все ожидания
  12. Аватар для Yolik
    Владимир, а вы заходите через полгодика-годик, так-то в первый год тут все скидывают, а потом привет. У Кати уже 2+ года после оп. А у Вас только 11 месяцев.

Катюнь, держись! Редкусин выкинь, соберись. Придется бороться, иначе никак!
  13. Аватар для Vladimirr
    11 месяцев не считается сроком чтоб можно было делать выводы?
  14. Аватар для Yolik
    Да, не считается. В первый год все сбрасывают вес. Самое интересное начинается после первого-второго года! Чтобы на первом году кто-то в откат пошел - это нонсенс!
  15. Аватар для ярине
    Наташ и на первом идут в откат, всяко бывает.
  16. Аватар для Vladimirr
    В первый год сбрасывается из-за того что еще придерживаются каких-то диет и ограничений.Потом начинают жрать все подрят.Здесь только 1 выход,жрать меньше и тратить энергию чтоб не откладывалась.А мы все ждем чуда от ОП.Сделали ОП и сидим на пятой точке и не чего не делаем,но такого не бывает.
  17. Аватар для tatia
    11 месяцев не считается сроком чтоб можно было делать выводы?
    Нет Владимир , не считается, ближе к 2 годам уже картина становится чуть реальней а после 3-4 лет ещё всё яснее, но тоже ещё не до конца.

Кать, ты не думай, что нам легче соблюдать.. ну может тем счастливицам у которых аппетит так и не появился или ещё не появился. Ну так мы не из них .
    Сядь подумай, составь себе меню, я бы советовала без резких изменений и строгости пока, просто достаточное количество правильной еды и что б она всегда была доступна, не держи дома вредностей.. ну ты ж в курсе. И ешь очень -очень медленно.
    Нервы, стрессы наш самый главный враг.. у меня одни волнения и нервы( с сыном, со здоровьем, очень плохо с финансами, просто ком проблем какой то) с октября месяца, ну я и глушу их конфетами( голова же как у всех нас толстячков). Вес поднялся на 1-2 кг, так я тоже стала себя тормозить и стараюсь между едой поменьше этих чёртовых конфет хомячить.. ну не хочу я терять всё достигнутое. Не хочу.. причём по глупости. Вот и ты не должна!! Твоя жизнь должна быть в твоих руках, а не в липких лапках бесполезной и вредной еды. Давай, берись за ум
  18. Аватар для Yolik
    Ярине, я и говорю, нонсенс, но бывает. Честно, таких случаев сходу не вспомню.
    Владимир, вот и посмотрим, как Вы будете через годик-два меньше жрать и отлично тратить. А пока это всё слова.
    Обновлено 13.01.2015 в 08:49 Yolik
  19. Аватар для Майя
    Таня, ты права как всегда.
    Рацион поменять но не шОково, а тихонько. Тихо-тихо съезжать на меньшее кол-во калорий. В один день не получится. Это уже срок большой после операционный.

(Владимиру)
    Очень верю, что Вы через год нам напишете, что у Вас поменялось в пищевом поведении и какие новые привычки Вы приобрели. Первый год все поют одну и ту же песню. И я ее, где-то на кухне у себя, пела в тихаря ото всех. Но реальность.... мать её....
    В общем, удачи Вам в нелёгком деле.
    P.S. Только ни в коем случае не подумайте, что злобные девки на Вас накинулись. Нет. Это просто опыт. Серьёзно.
  20. Аватар для Yolik
    Первый год это вообще сплошные пони, какающие радугой. Сама такой была. Некоторые вон через две недели после оп уже становятся новыми людьми, прям едят как феи одну росу, ничего не хочется, советы раздают итд. Так и мне не хотелось! А щас вон на кухне две булки лежат! И порции увеличились. И жора пришел. А первый-то год всё было шоколадно, причем даже без шоколада.
Рейтинг@Mail.ru