Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Заколдованный круг! Или дайте мне волшебных пендюлей!

Оценить эту запись
ДокатилОсь КатькО кругленькая такая до 123 кг.
Что было. Было меньше на 20... Кг
Не буду лукавить. Жру.
Смотрю на себя в зеркало и начинаю жрать еще больше.
Ну прям как в до ОП времена.
Заколдованный круг депрессии от веса и заедаю заедаю и заедаю
Ненавижу зеркала.
Обещаю себе кажде утро есть с калькулятором и кухонными весами в руках. Пить много воды и бла бла бла.
Знакомое и узнаваемое ощущение?)
Надо признать- я обжора
И поскольку реконструкции мне по многим причинам не светят- надо как то себя мотивировать на здоровое питание
Ну повесила я себе на холодильник фотку в самом жирном дооперационном состоянии в 160 кг, рядом фотку в 103 кг( минимальный вес после ОП)
И что?
Ничего. Смотрю на себя огромную в 160 кг и думаю - зря раздала барахло размером с чехлы для танков.
Смотрю на себя в 103 кг и дкмаю, нет не я это. Не было такого. Сон. Мне это снилось.

Вывесила весь гардеробчик. Все мало. Мысли- надо все раздать и приобретать очередные чехлы.
Причем на вырост.
Купила куртку себе теплую. Велика.
Думаю- ничего еще пара недель и как раз будет

Я себя любила во всяком весе
Похудела- очень себя любила!)))

Теперь я не люблю себя.
Вот просто не люблю.
Изза этого начинаю не любить окружающих
Страдают все

Ну в общем поныла мал мала!!!

Пендалей мне и мотиваторов бы,а?!

Умела бы закрывать рот и до ОП бы не докатилсО колобочек....

Сапоги вот сваливаются. Ибо молния закрывается теперь ток до половины икры. И сапог болтается полурастегнутый.

Выгляжу как россомаха

Сама себе противная.

Накупила себе редуксина. Отрава. Ога.

Но в былые времена скинула на нем 20 кг за три месяца.
Сейчас чот страшноватенько. Не наложится ли на мою депрессию это лекарство какимнить психозом?

Хотя мне его эндокринолог прописывал. И побочек у меня на нем не было никаких.

Ну писать про спорт, здоровое питание не нуно.

Сама знаю. От этого не легчает. Ни ум ни тело.

Ибо силой воли похвастать не могу

Пендюлей мне!!!) пендюлей!!!!!)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Кирюшка
    Ярине, я и говорю, нонсенс, но бывает. Честно, таких случаев сходу не вспомню.
    У Жанны шунт дурить начал почти сразу. И бандаж сверху столько дал осложнений, что мама не горюй.
    Солек, как кот поживает? Моя трехцветка жутко пушистая выросла, настоящая сибирячка, правда тупая беспредельно. Сейчас вот алабайчика завела....
  2. Аватар для Пропаганда
    Катя, а если вам в Соловьевку на Шаболовкой? Там лечат нарушения питания и пищевого поведения, совершенно бесплатно. Приходите с паспортом, идете у психиатру на прием и записывайтесь в стационар - хоть дневной, хоть обычный. Нарушение пищевого поведения- одно из сложных расстройств психики, надо обратиться за помощью.
  3. Аватар для Solek
    Всем девочки и мальчики! Огромное вам спасибище, за неравнодушие ко мне!

Такая поддержка дорогого стоит!
    За пинки и пендюли отдельное спасибо!

Сегодня утром скрипя зубами и борясь с тошнотой выпила стакан воды.

Поскольку любая вода, во всех сочетаниях, мыслимых и немыслимых вызывает при принятии рвотный рефлекс и тошноту- для меня стакан воды сродни подвигу.

Всеже надо. НАДО!!! Выходить в люди!!!

Зарывшись в рефлексии и самокопании, укрывшись своей депрессией, как ватным одеялом и жалея себя - невозможно жизнь сдвинуть с мертвой точки.

Буду стараться изо всех сил.

Не бросайте меня на этом трудном пути- ибо без поддержки мне не справиться!!!

Сейчас нарисую табличку мотиватор!))))

Вела ж я табличку , когда худела в первый год!)))

Правда цифры сейчас там будут ужасающие и по весу и по объему. Но тут уж что есть, то есть

Мнеб не загнать себя. Войти тихо в правильное питание. Я ж в этом максималист. Если жопу в руки- то до до абсурда

Депрессия вот мешает правда.

Благие намерения разбиваются через пару чассов мыслями- а нафиг надо- все равно не получится...

Как щас помню полгода активного спорта, 4 раза в неделю в спорт зале по 4 часа до седьмого пота- с 12 мес от ОП до 18 мес. Жесткое питание правильное и тыр пыр.

И как результат плюс 9 кг за полгода - убило во мне все намерения и желания и веру

Пошла табличку рисовать....)

Кирюша- Рамзес любимка невозможный!) хулиган жуткий!)))
    Собаку построил на раз!))
    Обжорка еще тот!)))
    Худющий длинный как жердь и безумно очаровательный!)))
    Умный как собака!
    Я от него с каждым днем пищу и таю все больше и больше!)))
  4. Аватар для Solek
    Про клиники неврозов и питания. Я не москвичка. Мне бесплатно не положено

Втрое- мне ребенка не с кем оставить на время лежания в больничке. Я его утром в сад, вечером из сада и на кружки и секции и все такое

Мариша. Аденома пока без динамики по росту.
    Анализы не очень. Кости размягчаются. Кальций активно вымывается.

Удалять ее врач отказалась. Опасно мне.

Много мед тонкостей.

Сказали делай денситометрию постоянно. Как тока критически совсем будет- будут думать.

Пока ходить могу. Но очень больно. Ломает кости круглосуточно. Иногда прям в крик.

Никаких нагрузок, чтоб не поломаться. Никакого спорта.

Очки вот себе новые купила. Левый глаз не айс изза закальцинирования.

Печень вот сейчас надо чистить от взвесей. А препараты которые чистят от камней мне нельзя потому что я на варфарине. Противопаказано.

Так что пока живу. Врач сказал, что некоторые и по 10 лет живут

Пойду наведу себе протеина спортивного))
  5. Аватар для Vladimirr
    Вы протеин пьете для поднятие белка?
  6. Аватар для Yolik
    Что за Жанна, дайте почитать, плз.
  7. Аватар для Solek
    Владимир. Я протеин пью чтобы не было отеков- раз. Чтобы восполнить ( набрать норму дневную) белок- два.
    Потому как молочку и творог я не ем. А мясом и рыбой норму белка не набираю
  8. Аватар для Vladimirr
    Про отеки я не совсем понял
  9. Аватар для Yolik
    Ну вот, Катюнь, хватает же твоей дисциплинированности на питье белка (моей не хватает), давай и остальное подтягивай.
  10. Аватар для Yolik
    Безбелковые отеки. Жуть жуткая.
  11. Аватар для Vladimirr
    И еще у меня вопрос возник,если Вы мясом и рыбой не набираете белок.Чем вы питаетесь?Улеводами,хлебушком,сладким,бананами?
  12. Аватар для Майя
    Владимир, протеин хорошо гоняет воду и не даёт отёкам быть. А вот его нехватка грозит всякими бяками. Почитайте, на форуме много инфы про нехватку белка и страшные отёки от этого.
  13. Аватар для Майя
    Наташка, а ты чего протеин не пьешь??? С ума сошла? Ты же шунт!
  14. Аватар для Yolik
    Я его сроду не пила и белок всегда нормуль. Щас сползаю ещё раз проверю, аванс только получу. Жру мясо и рыбы я побольше, чем без шунта человек.
    Я вообще жру ни разу не меньше среднестатистического необжоры.
  15. Аватар для Vladimirr
    Безбелковые отеки это когда с холоду пухнут?
    http://yandex.ru/yandsearch?clid=958...20фото&l10n=ru
  16. Аватар для Майя
    Ууууу, Владимир))) Вам не в этот "клуб"!)))))
    Вам в клуб "свежеиспеченных и розовослюнявых" пока))))
    Вы со своим сарказмом сейчас умиляться можете до визга, а через год мы это сделаем вместе, но уже над Вашими потугами))))
  17. Аватар для Yolik
    Майя + миллиард!))
  18. Аватар для Майя
    Наташ, посмотри Жанны дневник, но лучше ее по темам сообщения почитай.
    http://forum.ves.ru/blog.php?b=1355
  19. Аватар для ярине
    Владимир, прежде чем давать советы человеку и обсуждать чего он делает не делает, почитайте дневники Кати, понятнее Вам будет что происходит.
    Я порывалась пару тройку раз пить белок - не мое, раздаю потом. Последний раз после обрушения хватило на 2 недели и фсё. Едой набираю -80гр.
  20. Аватар для Vladimirr
    ну до года мне 1 месяц остался
Рейтинг@Mail.ru