Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Заколдованный круг! Или дайте мне волшебных пендюлей!

Оценить эту запись
ДокатилОсь КатькО кругленькая такая до 123 кг.
Что было. Было меньше на 20... Кг
Не буду лукавить. Жру.
Смотрю на себя в зеркало и начинаю жрать еще больше.
Ну прям как в до ОП времена.
Заколдованный круг депрессии от веса и заедаю заедаю и заедаю
Ненавижу зеркала.
Обещаю себе кажде утро есть с калькулятором и кухонными весами в руках. Пить много воды и бла бла бла.
Знакомое и узнаваемое ощущение?)
Надо признать- я обжора
И поскольку реконструкции мне по многим причинам не светят- надо как то себя мотивировать на здоровое питание
Ну повесила я себе на холодильник фотку в самом жирном дооперационном состоянии в 160 кг, рядом фотку в 103 кг( минимальный вес после ОП)
И что?
Ничего. Смотрю на себя огромную в 160 кг и думаю - зря раздала барахло размером с чехлы для танков.
Смотрю на себя в 103 кг и дкмаю, нет не я это. Не было такого. Сон. Мне это снилось.

Вывесила весь гардеробчик. Все мало. Мысли- надо все раздать и приобретать очередные чехлы.
Причем на вырост.
Купила куртку себе теплую. Велика.
Думаю- ничего еще пара недель и как раз будет

Я себя любила во всяком весе
Похудела- очень себя любила!)))

Теперь я не люблю себя.
Вот просто не люблю.
Изза этого начинаю не любить окружающих
Страдают все

Ну в общем поныла мал мала!!!

Пендалей мне и мотиваторов бы,а?!

Умела бы закрывать рот и до ОП бы не докатилсО колобочек....

Сапоги вот сваливаются. Ибо молния закрывается теперь ток до половины икры. И сапог болтается полурастегнутый.

Выгляжу как россомаха

Сама себе противная.

Накупила себе редуксина. Отрава. Ога.

Но в былые времена скинула на нем 20 кг за три месяца.
Сейчас чот страшноватенько. Не наложится ли на мою депрессию это лекарство какимнить психозом?

Хотя мне его эндокринолог прописывал. И побочек у меня на нем не было никаких.

Ну писать про спорт, здоровое питание не нуно.

Сама знаю. От этого не легчает. Ни ум ни тело.

Ибо силой воли похвастать не могу

Пендюлей мне!!!) пендюлей!!!!!)
Категории
Без категории

Комментарии

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
  1. Аватар для Solek
    Демпинг мне в помощь!))

Ну что сказать?
    Несмотря и вопреки попила я редуксин несколько дней.
    Удивлена и расстроена
    Если в первый раз, когда я его принимала( в каком то лохматом году)- у меня закрылась едалка и я спокойно ела мало мало и в результате скинула 20 кг, то!!

В этот раз- НИЧЕГО!
    Ни плохого и ни хорошего

Пульс на месте, давление на месте, самочувствие на месте, мозг на месте!( замететьте- это особенно радует!!!)
    И... Желание жрать - на месте...(((((
    И как результат - вес, тоже на месте...эхъ(((

Решилась на другой эксперимент.

Знаю, что у меня после ОП на единственный продукт- макаронные изделя- постоянный и нерушимый демпинг-я:

Наварила спагетти из твердых сортов пшеницы и с утра пораньше закидываю себе в рот ложечку
    Через 5 мин - демпинг во всей красе. Галопом к белому другу- выворачивает наизнанку слюной и пеной,
    Тошнота и слабость и мутность и желание спаааать!

О еде ни одной мысли!)))))

Часа через 4 пришла пожленькая мыслишка о бутербродике- я- раааз и ложечку макарончиков- и по новой!)))
    И так до вечера!

Вечером с чистой совестью - стакан протеинового коктейля!)
    Утром- минус 200 гр!)))))

Ну хоть что то.

Наверное неправильно конечно

Но может за пару тройку дней приучу себя какнить к чемунить прааальному?!, А?!)))
  2. Аватар для Светлана 77
    Ой, ну разве можно так над собой измываться?! По-моему, такой метод к искомому результату не приведет, а только истреплет и без того не очень здоровый организм!
  3. Аватар для Ladusya
    Мне тоже метод не нра. Но что же делать, если ничего не работает. Поэтому, пока демпинг работает, может посидеть на этих макарошках? Мне, конечно, легко советовать: я демпинг никогда не ловила и знаю о нем только в теории.
    Катюша, держись!
  4. Аватар для Фроська
    Кать, а есть продукты, которые просто плохо идут? ну вот как у некоторых капуста или мясо ) демпинговать постоянно и блевать - утопия.
    у меня на сушеные яблоки, на свежие груши и на мясо красное реакция одна - выпученные глаза и ощущение, что проглотила удава. вот они моя палочка-выручалочка. дэмпинг ловлю на молочные коктейли. знаю, что будет, и всё равно периодически хлебнуть могу )
  5. Аватар для Saga
    Катюш, душевно я тебя понимаю и твои терзания понимаю, ибо сама проходила такое не раз, уже не знаешь что бы сделала, лишь бы как-то остановить этот жор, но умом я понимаю, что это путь в никуда, правильно девушки выше сказали - издевательство над и так не сильным организмом. Прям даже и не знаю что посоветовать, банальное - есть правильно, соблюдать режим и тыды и тыпы, ты и сама все это знаешь.
    У мну, похож, нарисовался демпинг на кофе, вчера мне хреново после него стало, сегодня еще хуже, пришлось бускопан принимать, похоже, с кофе я расстаюсь. Я не мазохистка, не могу себе позволить такую роскошь как сознательно демпинговать, мне это состояние совсем не нра.
  6. Аватар для Solek
    Похвалите меня изо всех сил!!!
    Путем насилия над личностью и держа жопу в ежовом кулаке к сегодняшнему дню уговорила покинуть меня 2 килограммам!)))
    Значиться теперича не 123, а 121!!))))

Лиха беда- начало!)))

Какая то вода меня покинула!) с нетерпением жду , когда меня начнет покидать жирррррррр!))
  7. Аватар для Solek
    Такс. Хвалю себя сама!)))

На сегодня 120 кг

Итого от меня убегло 3 кг воды

Надолго ли - не знаю. Но приятственно видеть в който веки на весах минус, а не плюс!!!)))

Я - молодец!))))
  8. Аватар для Ladusya
    МОЛОДЕЦ!!!! Вода это только начало. Она действительно уходит легко и быстро. Зато ее уход очень заметен, у меня во всяком случае: я чувствую себя легче, уходит отечность, я себе больше нравлюсь. На этом настрое легче двигаться дальше, к прощанию с жирами. Главное не останавливаться. Удачи, Катюша!
  9. Аватар для Solek
    Я постараюсь Ладусь!)
    А там как Бог даст!)

Спасибо!
  10. Аватар для Ladusya
    Катюша, я худела до ОП. Получилось сбросить примерно 10 кг. Мотивация была правда очень сильная: я очень хотела облегчить задачу и хирургам, и себе во время ОП. Без таких мощных пенделей мне сбросить за два месяца десятку до этого не удавалось. Очень-очень надеюсь и верю, что твои мотиваторы сейчас достаточно мощные. И пиши здесь про каждую свою победу! Это тоже мотивирует. Мы с тобой.
  11. Аватар для Solek
    Это обязательно. Буду писать!)
    Потому как сама в себе заковырявшись, отстранившись от всего я не выберусь

Поддержка и такая мощная, как с вами- мне сейчас, как воздух необходима!)
  12. Аватар для Saga
    Катюша, ты молодчина! Так держать! Отчитывайся по питанию, отчеты мотивируют и помогают держать рот на замке.
  13. Аватар для Solek
    Вес. Плюс 300 гр. впереди КД. Не волнуюсь.

Озадачило меня мой вчерашний пищевой изврат.

Помидоры ем постольку поскольку. Чтоб вот любить - то нет.

Тем более сейчас не в сезон, да не домашние - навроде черного принца с грядочки то!))

Но вот вчера муж принес из магазина веточку черри кругленьких.

Сделала салатик греческий. Словила из миски помидорчик. Уж больно он блестел вкусно своим ярким блестящим оливкомым маслом бочком!)))

Иииииии... Понеслась душа в. Рай!))))

За вечер сточила всю ветку!)))) урча и пуская помидорные слюни!))))))

Это мне каких то витамин не хватает чтоли!?)))))

Пы. Сы. Не по теме топика и в общем всего форума
    http://forum.ves.ru/showthread.php?t=4889

Чем очистить швы между плитками на стене в ванне и кухне???
    Обновлено 22.01.2015 в 14:57 Solek
  14. Аватар для Solek
    - Милый, я вчера после 6 поела, поругай меня.
    - Сгори со стыда, заплывшее жиром исчадие Ада.

Ну да, ну да!)) это про меня!!!(((

На весах - трагедия в цмхифровом формате)(- О_о,Опять стодваЦатьпять!

Это тоже про меня

Возвращаюсь на круги своя.

Почитала ленту Анюты и Наты- прифигела от целеустремленности и отсутствия пищевого разврата

Сижу- хочу покусать себе локти- мешают сиськи((

Побилась бы головой об пол - дык конячиться... Гы( коньячиЦЦа почти по Фрейду!))) уже и неудобно. КоРячиться!))) В смысле физически!))

Пендель номер два чтоль!?)))

Ёлка-ты мне фильмы обещала!))))
  15. Аватар для Yolik
    У меня тоже ужасный пищевой разврат второй день! Хватило меня на 4 дня, ага!
    Помню про фильмы, отвлекают тут по работе постоянно! Завтра пни меня, если что, точно скину!
  16. Аватар для Solek
    Борьба не на шутку.
    16 февраля было 125. Ога.
    Два месяца борьбы. Минус три кило всего. Но!) это же не плюс, к чему я за последние 1.5 года почти привыкла!)))

Чего делаю. Семки жру реже!)))
    Начала пить на ночь казеин. Заказала на айхербе. И протеин днем. РегулятАрно!)

Исключила хлеб нафиг совсем.

Ем сыр, мясо, рыбу. Во всех видах. Но уменьшила порцайки малость. Было по 120-150 гр. теперича по 90-120

Воду стала пить по будильнику. Вливаю с трудом((

Сцепив зубы и взяв свои больные лапы в слабые руки)))- стала ходить пешком каждый день по 2 -3 км.
    Трудно. Больно. Тяжело. Каждый шаг как будто ноги из болота вытаскиваю. Колени подламываются и хрустят

Вспоминаю свой год в спортзале с ностальгией...(

В прошлом году каталась на велике. В этом году н подо мной помойму прогибает колеса до восьмерки.

Если удастся скинуть кг 10- опять сяду в седло

В обчем- я- молодец!))))))
  17. Аватар для Saga
    Катюша - да, ты нереальная молодец! Как я рада за твои минус 3, ты умница!
  18. Аватар для Solek
    Пасиб!!!) Танюшка!)
    Вот еще чогой купила. Ем и наслаждаюсь. Сытно очень и сладенько и с протеином)))
    Когда припирает- бац и покусала малмала!)))
  19. Аватар для Saga
    Кать, правильно, нужно искать какие-то варианты, чтобы и вкусно кушать и полезно.
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Рейтинг@Mail.ru