Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Анечка

Тошнит адски

Оценить эту запись
И пить хочется постоянно. Пью воду, чай - и снова тошнит, с большей силой. Не рвёт, а именно мутит, как в токсикоз.
Есть могу только детское фруктовое пюре или что-то сладкое, всё остальное встает где-то в горле, и тяжесть усиливает тошноту.
С одной стороны, худеется, конечно - в ноябре джинсы были 40 размер, вчера купила - 36. А с другой - шкура обвиснет в перспективе от таких темпов, сейчас ручонки дрожат и постоянно кривая морда из-за тошноты.
Пора на анализы? После операции только 5 недель, по идее, рано - в брошюре написано, через 3 месяца.

Обновлено 07.06.2015 в 23:24 Анечка

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Поджелудочную проверить?
  2. Аватар для Фроська
    шкура обвснет по-любому. с любыми темпами при большом сбросе веса. надо принять это как данность и помогать, чем можем )
    тошнота долго? может, вирус какой?
    а анализы пока ничего не покажут. старые запасы живы же...
  3. Аватар для Анечка
    Это надо анализы или на УЗИ? Я даже не знаю, где она, но догадываюсь, что под желудком :)
  4. Аватар для Анечка
    Фрось, недели со второй началось понемногу и две последние - постоянно. Реально как токсикоз, но этого в принципе не может быть. Кажется, у кого-то из СЛИВов было в дневниках про тошноту и отсутствие аппетита, но сейчас, как назло, не могу найти...
  5. Аватар для solga
    надо сделать узи брюшной полости и сделать биохимический анализ на билирубин. АСТ, АЛТ, ЛДГ. ЩФ и микроэлементы
  6. Аватар для Juli
    К ВРАЧУ! Тошнить не должно.
  7. Аватар для Кошка в тапках
    Меня мутило постоянно . Могла пить ока чай и актимель
    через полгода прошло.
    тошнило и минут черезь15 рубило спать на полчаса . Я прям поела, тошнота и сразуь койку спать в таком режиме первые 3 месяца после оп были
  8. Аватар для Кошка в тапках
    Вернее не так, поела , блевать, тошнит, спать .
    без блевать тошнота ужасная.
  9. Аватар для Анечка
    Кошка в тапках, это на демпинг похоже, я правильно понимаю? У меня блевать не получается - только слюни текут, да и нечем, в общем-то...
  10. Аватар для Светлана 77
    Есть лекарство от тошноты, забыла, как называется. Его моя мама принимала, из-за заболевания щитовидки ее часто тошнило. Может, щитовидку проверить? Анализ на ТТГ сдать?
    Вспомнила! Церукал называется.
  11. Аватар для Yolik
    Лекарство от тошноты смажет симптомы. Тут надо к врачу.
  12. Аватар для Майя
    Похоже на легкий демпинг. Появился после пермакола. Я постоянно в тошнотном состоянии и как будто выпивши...
    Лучше к врачу с этими симптомами. И не тянуть.
  13. Аватар для Анечка
    Спасибо, девочки, дорогие, за участие!
    Дозвонилась до ВВ, сказал, не всё так страшно, порекомендовал лекарство. Надеюсь, тошнота пройдёт в ближайшее время.
  14. Аватар для Кирюшка
    Меня с МАГом тошнило почти 4 года. А МАГ похож на Слив с пермаколом по смыслу)))) И пить больше литра в день не могла и ела только супчики...
  15. Аватар для Juliashka
    Анечка, постоянно тошнить не должно. У меня такое было http://forum.ves.ru/blog.php?b=4894
    И вот что оказалось в результате: http://forum.ves.ru/blog.php?b=4957
  16. Аватар для Анечка
    Juliashka, спасибо! Если не пройдёт в неделю - поеду обязательно!
Рейтинг@Mail.ru