Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ГАВ

Очередной тупой вопрос::)

Оценить эту запись
Вы уж простите, глубокоуважаемые сэнсеи и учителя, но вот как-то так, вроде бы про всё прочитано, а когда надо, так днём с огнём ответов не найти. Хелп ми, плиззззз
После оп 21 день, когда можно будет овощные салаты и томатный сок? Ну с учётом, что состояние нормальное, а салаты жевать-жевать-жевать-жевать, вообщем в пыль.
Спасибо, спасибо, спасибо заранее за Ваше назидательное внимание и участие, просто Вам написать три мин.,а я в дневниках копаюсь уже полдня и так и не нашла.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Так в брошюрке всё должно быть написано, когда и что.
  2. Аватар для Либера
    Томатный сок я пила через 2 недели, а салат жевать-жевать мне врач разрешил через 3-4 недели. Но я далеко не идеальна и послушна, это мой опыт. И еще, овощи могут некоторые вообще не пойти, наблюдайте .
  3. Аватар для Марррия
    Томатный сок можно уже,а салаты смотря какие
  4. Аватар для Ladusya
    Я - томатный наркоман (была). И тоже очень-очень ждала после оп, когда же можно будет пить томатный сок. Но оказалось, что после оп, каким-то непостижимым образом изменились вкусовые пристрастия и я перестала его любить. Как отрезало. А пить его можно уже к третьей неделе после оп, если захочется.
  5. Аватар для solga
    Если изжоги на томатный сок не будет, то пить его уже можно. По поводу салатов - лучше подождать до конца 1го месяца. Я тоже так ждала салатов, но когда начала их есть, была страшно разочарована. И свои любимые до операции помидоры я совсем не хочу есть. Сырые овощи не очень мне "комфортны". Так что - всему свое время. Вы спрашивали про витамины - я начала их пить через месяц после операции и белок тоже.
  6. Аватар для Яна05
    Настюш,спасибо тебе огромное!!!Обнимаю и целую!!!
    Завтра побегу за томатным соком) УУУРРРРАААА))
  7. Аватар для Sonora
    да, у меня силосом тоже печалька произошла (((
    Жевала, сделала не острым шкурки посрезала, но организм грубо отверг. Рыдайююююю и сморкаюсь в штору ...хны хны..
  8. Аватар для ГАВ
    solga,спасибо, особенно за внимание к моим вопросам, низкий поклон!
    Yolk,Марррия, Ladusya,Либера -спасибо за молниеносный отзыв и ответы, спасибо дорогие мои!
    Sonorочка- очень соболезную, но уверена, что-то взамен было неожиданно открыто твоему новому вкусу, да?;)
  9. Аватар для murchik
    Очень боялась изжоги, т к до операции частенько была.. Поэтому долго ела детское все, и грызла свежие огурцы(после месяца оп).
  10. Аватар для Фроська
    все комменты не читала, но пакетированный томатный сок пила с третьей недели. свежие овощи и фреши начала со второго месяца вроде. руководствовалась рекомендациям врачей на тот момент. как уж и что сейчас изменилось - не знаю.
  11. Аватар для Анечка
    Про сок знаю, что с третьей недели неразбавленный можно уже, если нет на него изжоги.
    А вот салатики - я думаю, лучше подождать, не рисковать. Но, ты ж знаешь, я не настоящий сварщик, на две недели тебя старше всего :)
  12. Аватар для ярине
    да пейте томатный сок - он айс вабще. и салаты жуйте, жуйте
Рейтинг@Mail.ru