Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сегодня 7 месяцев моему СЛИВу. Отвес небольшой - 2.4 кг. Могло бы быть и больше, но я вся в отеках после операции по протезированию коленного сустава, которая стала главным событием этого месяца.
В прошедшем году это уже третья моя операция, и самая болезненная. И хотя я уже несколько лет не знаю, что такое "ничего не болит", это были мелкие цветочки.
Операция была 23 декабря, а 31-го я сбежала под расписку. Меня отпустили, так как в отделении травматологии и ортопедии Мариинской больницы начался непрерывный "День жестянщика". Больница старейшая в городе, врачи суперпрофи, а бытовые условия - ужас! В палате было 10 человек! Я там за 10 дней толком не спала, потом двое суток дома отсыпалась. Меня отпустили, так как приехала моя сестра, которая медик, и могла делать перевязки, а швы снимать пригласили хирурга из платной клиники, которая рядом с домом.
К тому же, операции на суставах сопровождаются значительной потерей крови, раньше в обязательном порядке делали переливание, а теперь этого нет. После операции у меня рухнули гемоглобин и общий белок, которые до того были на нижней границе нормы. Как теперь это набирать? Пока ем "Феррум лек", единственное, что нашлось в ближней аптеке, а что делать с белком? Как его набирать?
В общем, сейчас учусь жить без обезболивающих, бойко хожу на ходунках и костылях, могла бы уже и без них, но пока нельзя. А вот сгибать колено, вставать - садиться, пока получается с трудом и с болью.
Без СЛИВа мне, возможно, все-таки сделали бы протезирование, но как бы я таскала свою тушу на костылях? Как бы повел себя протез? А сейчас врачей мой вес не испугал, надеюсь, что снижение веса продолжится, так как питаюсь скромно, порции небольшие, многое мне "невкусно". В праздники попробовала вредностей понемножку. Вот такие дела!
Всем вам я безмерно благодарна за поддержку и добрые пожелания. Я верю, что это работает и защитывается в Небесной канцелярии! Теперь предстоит долгая реабилитация, подумываю о санатории.