Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

leno4ka

8 месяц

Оценить эту запись
Похвастаться к сожалению нечем(((+3 кг за 8!дней(((
31го было 83,сейчас 86-85.
На праздники нахваталась салатов,причем ела то по две ложки...Эх..
Сейчас буду есть свои любимые овощные супчики с цветной капустой, пить воду и ходить.Надеюсь скинуть эти прилипшие кг.
Поняла,что расслабляться нельзя ни в коем разе.Это мне урок.
Вот такие вот дела)
С прошедшими праздниками!!!Здоровья,удачи,улыбок!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Пропаганда
    У меня плато за счет праздников, никак не могу увидеть двухзначные цифры. Такое время, да еще и холодное , но мы победим! Держитесь!
  2. Аватар для ярине
    чтоб их эти праздники... +4! побежала, побежала....ну хоч бы 4 км. с сегодняшнего дня все записываю и считаю. Новогоднее платье одеванное раз на корп-в. безнадежно мало((( Два года меня обходила новогодняя объедаловка((( и вот снова в бой.
  3. Аватар для Yolik
    А мне "повезло". Я болею, нифига не хочу, привезла из Китая пневмонию и бронхит. Поэтому у меня -3.5 где-то. И прицепившийся в декабре кг среди них)
  4. Аватар для ярине
    "Повезло" тебе детка. Выздаравливай.
  5. Аватар для Yolik
    Спасибо. Лечусь уже какой день.
  6. Аватар для Alfina
    Да уж.. у меня вес стоит (а должен падать), у мужа +5кг. С Новым Годом, товарищи! ) муж сел на чистый белок - за три дня минус 3 кг.
    Покой нам только снится. .
  7. Аватар для ezishka
    Точно ,покой нам только снится.Я вообще женщина аккордеон.Сброшу 3 кг наберу 5
  8. Аватар для Foxy
    Я тоже в плюсе 1кг... жесть-жесть, с сегодняшнего дня - вода, белок, вода и еще раз белок, витаминки!)) Еда только до 15-00 и то диетическая, посмотрим, что завтра на весах увижу.
Рейтинг@Mail.ru