Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

ну вот и всё

Оценить эту запись
Ваши данные

Рост: 1.72 м
Вес: 74,6
Результаты расчёта

ИМТ: 25.01

Классификация: норма

Риск для здоровья: отсутствует

Что делать: у Вас всё в порядке, придерживайтесь правил здорового образа жизни и питания
За 6,5 месяцев сбросила 45 кг.И вуаля!Я нормальная!
....хотя некоторые уже видят меня анорнксичкой))))
Но я продолжаю,хоть ещё 5 кг
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю с победой! И если душа просит добиться полного совершенства, пусть так и будет!!!
  2. Аватар для Namia
    Поздравляю отличный результат!
  3. Аватар для ГАВ
    Присоединяюсь к поздравлениям! Ура,ура,ура!!!!
    Результат и впечатляет и окрыляет нас, " молодых и зелёных" в борьбе с весом и едоманией!
  4. Аватар для Анечка
    Поздравляю! Супер результат, вы победительница! Ура!
  5. Аватар для Марррия
    Спасибо всем,я правда победительница.Я победила в борьбе с лишним весом.Я так счастлива и желаю всем достичь желаемых результатов
    Как же теперь я хочу пластику а именно гдудь.У меня конечно всё просится под нож но не так меня парит.А вот гдудь дааааа,печалька
    В любом случае я намного,в тысячи раз выгляжу лучше чем до.И даже без пластики я ничего так
  6. Аватар для Foxy
    Мария, ну молодечик, ну просто в быстром режиме сделала! Я поздравляю тебя и желаю всех благ)) Умничка-красавица!))
  7. Аватар для Таточка
    Желаю удержать этот вес. И никогда больше не вернуться к былому. Пусть сбудутся все мечты!
  8. Аватар для Alfina
    Господи, какая же ты умничка! Дай Бог Здоровья! С офигенным, идеальным Новым Годом! )
  9. Аватар для Марррия
    Аlfina,спасибо дорогая
    Считаю что я умничка только в том что решилась на операцию,а в остальном моей заслуги мало
    Ну да всё равно,я хочу ещё худеть.Организма моя пока не останавливается
  10. Аватар для Saga
    Мария, у тебя скока с оп прошло, напомни? думаю, будешь еще худеть, так что с пластикой ждать как минимум 1,5 года. у нас договор с хирургом был - если я в эти 2 мес еще худею, то оп отменяется, но нет, вес держался, ну или я его держала шоколадками и булками как могла, но пришла в том же весе во вторник, что и у него зафиксирован на последнем приеме.
  11. Аватар для Alfina
    Маррия, а моя организма чёт расслабилась за новогодние праздники, ни килограмма не отдала. Я себя успокаиваю тем, что метаболизм раскручиваю) ну и своего рода экспериментик, будет ли худеться, если не буду прилагать усилий. Ответ - нет. Сейчас хочу на недельку сесть на белковую диету, ну и бассейн надо вертать. 2 недели не ходила. Каникулы панимаеш дефка устроила...
  12. Аватар для Марррия
    Ну так всё,каникулы кончились и всё возвращай.Может кроме бассейна добавь зарядку ещё
    Я вот что странно ела всё на Новый год,думала привес будет ан нет
    Усилий не прилагаю,видать хорошо разогнала метаболизм.Но у меня же ещё и жш,вот наверно причина
    Сегодня только сдала анализы
    Мясо ем мало,прям перестала его любить.Белок мне нужен,а я его на дух не переношу.Мне вот лучше что то овощное
  13. Аватар для Alfina
    Я вижу, что с белком у тебя дело швах, но молчу, ибо операция всё равно работает очень хорошо. У меня есть слабая надежда, что я накопила воду за праздники, а это значит с приложением усилий в виде недельной белковой диеты и бассейна, сгоню хоть сколько нибудь килошек. Я боюсь только овощами питаться, муж ругается заставляет белок если не есть, то хотя бы пить
  14. Аватар для Praskusha
    Маррия, мало ли, кто и чего не любит. У Вас шунт и некоторые хочу и надо всё же пора определять по мере надобности, а не желаний. Слишком велика вероятность у шунтов потери нужного количества белка в организме. Что чревато отеками и еще много чем. Почитайте все последние записи тех же дневников. Вы поймите простую вещь, мало похудеть, важно сохранить здоровый организм. И жизнь, кстати говоря.
    Шунтам надо съедать по 1,5 грамма белка на каждый кг от вашей нормы. В среднем женщина должна употреблять 90 грамм белка. А это 200 грамм творога 2%. Это 100 грамм семги. 100 грамм курицы. 50 грамм низкокалорийного сыра. Пару яиц вареных. Грамм 200 обезжиренного творога. И это каждый день. Вы это съедаете?
    Первый анализ пока еще не все покажет, а вот через год-полтора после операции могут вылезти куча проблем. И поверьте, наедать и поднимать потом белок очень тяжело и трудоемко.
  15. Аватар для Марррия
    Praskusha,твоя правда.Я стараюсь,честно.Ем творог,мясо почти каждый день но возможно не достаточно.Яйца не могу что то,только в салатах или если я его добавляю при готовке,считается?
    Один раз в день это точно присутствует в рационе
    Короче я буду стараться
  16. Аватар для Saga
    анализы - наше все, лучше все же на постоянной основе контролировать. нельзя ничего со здоровьем связанное, на самотек пускать.
    хотя мой доктор и говорит мне, что мне можно витамины не принимать, но я заказываю специальные для байпассов и глотаю курсами, ну нафик, они у меня мож и в норме от этих витаминов.
  17. Аватар для Yolik
    Поздравляю!
  18. Аватар для Марррия
    Спасибо!На самом деле название неправильное.Это ещё не всё,я имею в виду моё похудение.Но конец моему комплексу толстушки что ли
  19. Аватар для Alfina
    Маррия, сделай нам фоточки? В хорршем качестве. Ты же уже красавица!
  20. Аватар для Марррия
    Дома качество не то получится а на улице дождливо.Отмазалась?
    При возможности постараюсь
Рейтинг@Mail.ru