Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц до операции sleeve

Отношение семьи к ОП

Оценить эту запись
[B][/B]Знает только муж.Он когда услышал про слив думал ,что я прикалываюсь над ним.Сперва отговаривал, говорил что такую меня любит ,и что я не жирная, а крепкая.На самом деле я все годы хожу в тренажерный зал и выгляжу подтянутой, радует ,что мой жирок распределяется равномерно по все фигуре и выгляжу я как упитанный слоник:rolleyes: просто не кушаю ,а жру ,поэтому и не худею
Я обьяснила мужу, что сама хочу себя любить ,а такой увы...не воспринимаю.Комплексую страшно.На море не была 4 года.Хотя море от меня 30 минут езды.Как подумаю, что надо раздеться, у меня истерика начинается
Детям и всей семье запретила строго настрого рассказывать про ОП
На работе вру.Сазала про дату ,но говорю ,что буду оперироваться по женски.Благо сейчас в больничном листе не пишут диагноз
Мне стыдно ,что я не смогла самостоятельно похудеть и приходиться врать
Поэтому знает только муж и я очень надеюсь на успешную операцию ,чтобы максимально, через 2 недели вернуться к работе
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    На работе надо было про грыжу пищеводного отверстия диафрагмы говорить, так меньше вопросов про похудение возникает.
    Я вот дико и безудержно горжусь своей операцией и треплюсь на ней на каждом углу, что в общем-то перебор.
  2. Аватар для ezishka
    Я даже и не подумала о такой возможности.
    Я просто наврала что поменяла гормоны и вес начал уходить.Я принимаю гормоны для продолжения цикла.На вес это не влияет.Проверяли много раз.Я набрала вес раньше ,бросив курить
  3. Аватар для Alfina
    И мне стыдно, что не смогла сама. Стыдно что разожралась до 175 кг. Но об операции говорила и буду говорить. Прячу глаза, стыдно.. и отвечаю на вопрос: сделала операцию.. считаю, этот стыд - мизерной платой за здоровье и сброс 50-ти кг. Плата маленькая, а может спасти человеческие жизни. Даже если 1 спасу - уже хорошо. Если бы мне встретился хоть один человек, живой пример бариатрии, я бы 10 лет назад сделала операцию и не ходила бы сейчас с животом, бьющимся о коленки. Тогда я была 120 кг, 25 лет.. теперь мне 41.. Это моё личное мнение. Мои тараканы так сказать.
    Девочки, удачи вам и крепкого здоровья!!!
    Обновлено 07.01.2015 в 14:59 Alfina
  4. Аватар для Рузанна
    А я на работе говорила, что удалила желчный (мне и правда его вместе со слив сделали). А теперь так как удаленный желчный мне надо придерживаться диеты, не переедать и все в таком духе. Тем более что на 50 процентов я говорю правду. И шрамики показывала от лапороскопии коллегам. А про истиную ОП мне тоже стыдно говорить. Только тут на форуме и общаюсь на эту тему
  5. Аватар для Alfina
    А у меня уже сработали рассказы.. Знакомые худых друзей оказались в жировом капкане. Взахлёб расспрашивали что да как.... Их сын уже подавал запросы в больничную кассу , но ему отказывали. научила к какому доктору обратиться. Мне кажется я должна небу.. как посланник несу благую весть в ущерб собственному чувству достоинства) пафосно получается, но как то так...
  6. Аватар для Aselya
    Думала Я одна замалчиваю про операцию! Дай Бог назначили на 30 января. Всем кроме мамы и сестры говорю что еду оперироваться по женской части. Мне так же как и всем стыдно признаться что Я проиграла в этой битве по борьбе с лишними килограммами. И с другой стороны меня моя восточно-консервативная семья просто не поняли бы и хором стали бы отговаривать.
    Ezishka а у вас когда ОП?
  7. Аватар для ezishka
    Девочки а швы от лапороскопии сильно видно будет?

[B]Aselyaу[/B] меня операция на 8 февраля назначена
  8. Аватар для Анечка
    Я тоже не стала говорить коллегам на работе. Знает подруга и родственники. И если муж долго сомневался, сопротивлялся (с апреля по ноябрь), то родственники не поняли до сих пор.
    Удачи вам и пусть всё получится отлично. Шрамики крошечные, у меня затянулись очень быстро, маленькие и тоненькие.
  9. Аватар для Assel
    А я половине города растрепала, конечно добавив сначала "это секрет, никому не говори пожалуйста"))) прям не могу сами слова вылетают как не стараюсь молчать(((( надеюсь они в отличии от меня мой секрет не выдадут)))
  10. Аватар для inadav@mail.ru
    Привет всем!
    Я пошла на ОП - никто не знал ( а то отговорили бы, до сих пор говорят, что я садомазохистка) пришлось сказать домашним когда ночевать не пришла домой
    Очень вас понимаю сама стеснялась и поговорить не с кем было
    Хорошо что есть форум, единомышленники и не надо с чужими об этом говорить, а если спрашивают просто из любопытства отвечаю - жрать меньше надо!
    "Не говори о своих проблемах чужим людям- 80 ти % это безразлично , 20% позлорадствуют"
    Давайте общаться здесь если хочется поделиться узнать или просто поговорить о наших проблемах и радостях
    Тут все поймут и поддержат
    Спасибо создателям этого форума
Рейтинг@Mail.ru