Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Foxy

7 месяцев, отчет ни о чем, для себя.

Оценить эту запись
Немного запоздало, но запись не будет отличаться от других, похудение идет, но уже не так интенсивно как раньше, фото в альбоме для друзей.

Обновлено 19.01.2015 в 20:17 Foxy

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ГАВ
    Фокси, очень красивая фотка, и оооочень даже о чём! Срубает сразу две вещи: глаза и декольте! И надо смотреть оооочень долго, чтобы определить, что лучше. Я попробовала, но видимо не настолько долго как надо, потому как всё равно не смогла определить! Похудение идёт, ну здорово, мои поздравления! Медленно наверное тоже неплохо, для шкурки например. Вообщем, ура! Вид сногшибательский, поздравлялки!!!!!
  2. Аватар для ГАВ
    Да, кстати, вот Вам не о чём, а нам, недавно присоединившимся, ооочень даже о чём!!! Так что перестаньте быть эгоисткой, что это такое:"для себя" и подумайте хоть чуть-чуть о нас, так сказать " зелёном молодняке".
  3. Аватар для Sahina
    Красивая девушка и фотография получилась такая выразительная. Жаль что нет возможности увидеть фото "до" тогда эффект был бы вообще потрясающий, наверное :) Замечательно выглядите!
  4. Аватар для Светлана 77
    Присоединяюсь! Есть на что приятно посмотреть. Лицо гладкое, ничего не отвисло, грудь на месте. В общем, так держать!
  5. Аватар для malinika
    Лисонька, молодчинка! Приятно посмотреть!!! То ли еще будет?...♡♥♡ С РОЖДЕСТВОМ!!!
  6. Аватар для Foxy
    Девочки, спасибо огромное. Фото сделано в Новогоднюю ночь в кругу родных и друзей, видимо из-за этого и глаза горят))
    Вес уходит сейчас медленно, но меня не парит это совсем. Шкурка ведет себя вполне себе прилично, но не настолько хорошо, как хотелось бы. Лицо конечно очень-очень радует, ни провисаний, ни морщин, даже под глазами всё ооочень прилично, нет гусиных лапок. Есть небольшая проблема, но это уже на чистку к косметологу надо. Из-за резкого снижения веса и подтягивания кожи, поры стали совсем видать маленькие поэтому начали образовываться пробки и образуются камедоны и просянки. Пока борюсь самостоятельно, но надо идти все таки на аппаратную чистку.
    Кожа на животе еще одна моя гордость, отлично подтягивается и обдомино мне не грозит, что сильно радует меня.
    Самая проблема это крылья на руках и внутренняя часть бедра, очень сильно заморачиваюсь по поводу груди...
    Форма-то есть, в одежде... А в реале... Плакать хочется, лишней кожи см. 6-7... И тут уж точно она не подтянется, поэтому на 2016г планирую ОП.
    Попа начала приобретать неплохую форму, но до идеала еще далеко. Планирую подключать спорт, еще не решила, что именно, думаю с ардиотренажеров начать, а там посмотрим.
    С сухостью кожи борюсь, но пока проигрываю, никак не могу подобрать средство, одно не справляется, но устраивает, что он не жирный, второе средство отлично справляется, но очень жирное и не полностью впитывается, из-за этого не удобен в использовании. Пробовала разные муссы, масла, крема, и ничего...
    Витамины, принимаю, но пока не вижу большого результата, волосы выпадают очень сильно, с ногтями все ОК)
    Белковый коктейль последний месяц каждый день и это закон! Разбавляю только водой, по другому никак, купила белок с пищевыми волокнами, весчь! Одну банку приговорила уже, брала с кокосом, прям с кусочками, сейчас хочу взять другой. После 2-х недель перестатика кишечника просто супер, так что девочки пищевые волокна нужны))
    Все так же мерзну, купила кофту и теплые носки, теперь под куртку на платье одеваю кофту и теплые носки в зимние сапоги)) Благо похудела и куртка великовата и позволяет одевать что-то.
    Питание очень комфортное, ем ВСЁ! Только не могу есть сладкие жидкие продукты, это кисели, сладкое молоко, мороженное, ликеры.
    Алкоголь, нормально все с алкоголем, коньяк, вино пьется хорошо и без последствий)) На ликер БД и 30 минут адского головокружения.
    Одежду покупаю и с большим удовольствием, муж не запрещает и я перестала бить себя по рукам. Он сейчас шутит, что у него каждый месяц новая женщина и каждую надо красиво одевать)
    Ну вот как-то так. Если для новичков такой отчетик будет полезен, то значит 10 минут моей жизни прошли не зря))
    Поставила в альбом фото ДО...
    Обновлено 07.01.2015 в 17:29 Foxy
  7. Аватар для Foxy
    Светочка, малиника, спасибо огромное.
    Малиника тебе отдельное, ты такой светлый человечек, будь всегда такой))
    Всех с Рождеством и здоровья!
  8. Аватар для Марррия
    Глаза у тебя такие голубые?Такая милая,спокойна.А платье то ничё так,жалко что не в полный рост фото
  9. Аватар для Светлана 77
    купила белок с пищевыми волокнами, весчь! Одну банку приговорила уже, брала с кокосом, прям с кусочками, сейчас хочу взять другой.
    А где купила, как называется? И я хочу!
  10. Аватар для Foxy
    Мария, это вопрос, про цвет глаз?))
    На фото они сероватые получились, а так да, ярко-голубые)
    Света, покупала в спортпите на Новочеркасской, вот такой [url]http://olympicbody.ru/product/scitec_nutrition_protein_delit_1000_g_shokolad_kokos_ssha/[/url]
  11. Аватар для Foxy
    ну вот, посмотрела, Свет этот сайт и заказала еще две банки, там дешевле выходит и доставка бесплатная))
    Взяла клубнику и ананас...))
  12. Аватар для Juli
    Комплименты Вашему прекрасному преображению! Фото-РОСКОШНЕЙШЕЕ!
  13. Аватар для plotvichka
    Настенька, ну что же ты меня отрезала)) я кстати тоже в этот отчетик в тему буду, фото так сказать после))) две девушки после жш))))
  14. Аватар для malinika
    Настя- хитруля, срочно верни Плотвичку!!!!!
  15. Аватар для Светлана 77
    Фоксик, спасибо! Я пока затарилась на время "домашнего ареста", когда все съем, надеюсь, буду в состоянии добраться до пункта самовывоза.
  16. Аватар для Foxy
    [quote]Настенька, ну что же ты меня отрезала)) я кстати тоже в этот отчетик в тему буду, фото так сказать после))) две девушки после жш))))[/quote]

Катенька, солнышко моё, ну как я без разрешения могу поставить тебя?))) Если разрешаешь, то обязательно поставлю!)) И вообще, давай-ка мути свой дневник! У тебя такие потрясающие результаты и скрывать их, с твоей стороны преступление! Воть. Поэтому ждем твой дневник и потрясающие фоточки))

[quote]Комплименты Вашему прекрасному преображению! Фото-РОСКОШНЕЙШЕЕ![/quote]

Спасибооо...)))) Очень приятно)

[quote]Настя- хитруля, срочно верни Плотвичку!!!!![/quote]

Я думаю, пусть Катюша пишет дневник, а ей есть что рассказать, у Катеньки сброс огромнейший и именно благодаря ей была сделана моя ОП...))

[quote]буду в состоянии добраться до пункта самовывоза.[/quote]

Свет, там доставка бесплатная от 2т.р., в крайнем случае, если вдруг закончится, можешь написать я выберу время и привезу! Главное береги себя, здоровья крепкого тебе. Как кстати восстановление проходит? Все хорошо?
Рейтинг@Mail.ru