Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ozi

Год и 2 месяца и с Новым Годом!!!

Оценить эту запись
Итак, прошло чуть более 1 года и 2 месяцев с момента ЛБЖ.
Результат как говориться "на лице".
За это время со 165 кг. вес упал до 92. То бишь - 73 кг. Да, честно в такое не верил, и не думал что такое возможно. В системе 5,5 мл., было всего 2 регулировки - основная 5 и корректирующая 0,5 мл.
Последнии 2 месяца вес стоял на уровне 93-95 кг, и вот вроде опять пошел вниз.
В целом все нормально и комфортно, Бандаж действует, правда кожа выглядит плоховато. Висит. скипидарные ванны помогают, но похоже надо заставлять себя заниматься спортом.
Фотки до операции и сейчас.

Всех с Новым годом! Отдельное спасибо и успехов НАШИМ ЧУДО-ВРАЧАМ, помогающим изменить жизнь!!!!!!
Миниатюры Изображения
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Либера
    Ну подвисает чуток, ну и что! Зато как выглядите хорошо, как из чехла достали вас!!!
  2. Аватар для Муся я
    ничего страшного в Вашей коже не вижу. У многих мужчин после 40 и без бариатрии так подвисает. У Вас в 165 руки-ноги были нормальные. Видимо, поэтому все достаточно пристойно после такого сброса. А грудь вполне можно спортом исправить. И Вас с Новым годом!
  3. Аватар для Кошка в тапках
    Ozi расскажите про скипидарные ванны, в чем эффект на скоьько видимый ?
    Издалека не так все плачевно но подозреваю что кожа дряблая и в реале печально все.
  4. Аватар для Ladusya
    Про скипидарные ванны написано много. Я скипидарилась довольно долго без всякого видимого эффекта. А гемора много, включая бесконечно грязную, вонючую, масляную ванну, которую отмыть не реально.
  5. Аватар для Ozi
    Ванны применяю 2 месяца, на мой взгляд помогают, стала более эластичная и менее морщинистая, даже если подобрать рукой. Возни конечно многовато, но ощущения после ванны приятные. В необходимости спорта уверен, но никак не соберусь.
  6. Аватар для Ленусечка
    И я ничего криминального не вижу в сравнительных фото. на второй фото вообще просто другой мужчина !
    а то, что что-то где-то подвисает - так это ерунда ! Вам Ozi надо посмотреть на мужчин которые по пляжу гуляют хоть в России,хоть в Турции или в Испании - 50% ровно таких как Вы на второй фото !
Рейтинг@Mail.ru