Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
[B][U]Как я дошла до этого))[/U][/B]
Я патологический трудоголик, рабочая лошадь. Всё, что мешает делать быстро и эффективно мою работу - есть побочные явления, от которых стараюсь срочно и без последствий избавляться. Поэтому только что замаячившую на горизонте операцию воспринимала как очередную цель, которую я быстренько покорю и почапаю дальше.... Так что ....случайно и краем уха узнала, что в моём городе есть гениальный хирург, творящий бариатрию, в тот же день сорганизовала консультацию с ним, за полдня прошла все анализы и исследования и уже через неделю оказалась на операционном столе.
Операция- 4 часа, осложнение сильным кровотечением. Hb при поступлении - 152, в день операции - 50, при выписке - 80.
Послеоперационный период был для меня очень сложным: чувствовала себя ужасно и физически и морально. боль!!! забытье!!! невладение собой!!! Мысли: "...дура! сама своими ногами привела себя под нож...выключила из нормальной жизни...кому я нужна изуродованная и больная...кто будет моих кормить..."(а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!) Всё это для меня оказалось так некстати! Я то наивная, набрала в больничку кучу рабочих незакрываемых дел и планов)))
По прошествии же времени, я в какой то степени благодарна случившемуся за данную мне передышку, которая помогла многое переосмыслить, затормозить мою жизненную гонку. Изучила кучу форумов. Естественно, данный ресурс - самый лучший, он самый корректный, информативный и полезный. Куча других - зациклены на паре вопросов/одном виде операции, страдают наличием явных признаков специально посаженных активных участников, и довольно неграмотным агрессивным маркетингом.
ВАЖНО!!! Всем новеньким до принятия решения обязательно перелопатить материалы форума, пропускайте информацию через себя. На все свои вопросы я нахожу здесь ответы, как же жаль, что порой это происходит слишком поздно
[B][U]Что сейчас)))[/U][/B]
Работаю, пашу так же много и самоотверженно (ура!), получаю великое от того удовольствие (ура!). Не смогла отказать себе заниматься своим любимым делом - дополнительно взялась преподавать свою специфическую дисциплину. В отличие от предыдущих 10 лет - заставляю себя не работать хотя бы по воскресеньям и с работы приезжаю домой теперь не к полуночи - успеваю поболтать и пооблобызаться со своей дочуркой, строим планы на совместный отдых.
ИТАК:
[U][I]питание:[/I][/U]
ну не существует для меня проблем прошло-непрошло, влезло-невлезло, сладкое-жирное! Ем четко 4 раза: 3 раза по 80г белкового твердого (рыбка, птичка, креветки, сыр, творог) и 1 раз ченить полужидкого (актимелька, пюрешка, например). Эти две ложки порции ВСЕГДА жую минут 25-30. Уж поверьте мне, всегда можно найти для этого возможности. Я не могу себе позволить что-то быстренько в себя впихнуть, а потом метаться, сидя на совещании в поисках БД)) По тем же причинам не эксперементирую со сладкимжирнымкопченым, да и не хочется всего этого. Пришлось приучить себя не отходить от установленных правил. Получаю от процесса удовольствие. Кстати, даже на трёх пережитых корпоративах было абсолютно комфортно (пару кусочков сыра и бокал беленького сухонького).
Белок купила, вкус отменный, но как то пока эти лишние 200 грамм объема неуместны в моём рационе.
Конечно, меню бедновато: не более 600-700ккал, но я прекрасно себя чувствую. Буду смотреть на анализы.
[I][U]препараты:[/U][/I]
ультоп (изжоги не было и нет)
феррум-лек (Hb приподнялся)
витрум
пантовигар (все мои придатки кожи пока на месте...ттт))
[I][U]уход за телом и спорт:[/U][/I]
- пока ограничиваюсь самостоятельным уходом: серия "флоресан", утрення зарядка, гораздо реже - горячо любимый человек
- мои попытки заняться спортом закончились провалом. Фитнес и кардио не очень мне симпатичны, поэтому напросилась в корпоративный волейбол (я босс - пришлось меня принять в команду))). Что вы думаете! - на второй же игре я сорвала спину! Сама виновата, рановато было
- ещё стараюсь ходить в парилку 2 раза в месяц (ну или буду стараться)
- уже месяц обязательно каждый день - хожу пешком ок. 7 км (всё просто - отпускаю машину за несколько остановок от дома).
- в планах: освоить подаренный коллегами на НГ сертификат на полный курс полного массажа; купить абонемент в спортзал; обязательно хочу найти поблизости крутой гидромассаж по типу душа Шарко (классная штука)
Чтобы не случилось, добровольно под нож на пластику не пойду!!!!!!!!Это точно.
[I][U]мои печали:[/U][/I]
Проблемы, конечно же возникают, но как то они сами собой исходят на нет. Боли в правом боку - если нестерпимо, то колю ношпу с баралгином и бегу на работу. Бывают судороги по ночам (электролиты в норме). Постоянно немеют руки. Стул - до сих пор только гуталаксом.
Стараюсь не зацикливаться, делаю все возможное и жду, когда мой организмус очухается и наконец то начнется точка отсчета моего бесстрессового похудения.
[I][U]МОЯ ГЛАВНАЯ ПЕЧАЛЬ:[/U][/I]
Мой сброс за 1 месяц - 15 кг, за второй - 7 кг (причем семь кг сбросилось за первые две недели второго месяца). Итого сейчас - 85 кг. И на этой цифре он уже стоит целый месяц!!!! Т.е в течении 1.5 месяцев я здоровски сбросила 22 кг и встала намертво. Объемы за стоячий месяц ушли, но всего на пару см.
Я много читала о плато, пыталась анализировать. Мой рацион именно такой, каким я его описала выше, ни шага в сторону. Скорее всего причина том, что диета слишком жесткая. Но устраивать т.н. зажорные дни...Мне это не подходит, мне не хочется кушать сверх того или иначе чем то, что уже кушаю. Мой спорт на сегодня (7км пешком и 30 мин ежедневной гимнастики) - мне кажется на сегодняшний срок после ОП и на моё состояние сегодня более чем достаточное.
Если вес простоит ещё пару неделю - начну психовать и на кого-нибудь обижаться))) Вот только на кого? сколько еще ждать сдвига?
Всем спасибо. Всех люблю. Буду благодарна за комментарии.