Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Самое главное: выставила фото швов на бедрах. Пока в общем доступе. Потом уберу. Ракурсы смущают, муж очень старался.
После СЛИВа прошло уже много времени. Уже даже кажется, что та жизнь - просто страшный сон. Вес сейчас 66-67 кг. Никогда о таком даже не мечтала. Догадываюсь, что выгляжу очень плохо. Все знакомые, которых давно не встречала, начинают с одного вопроса, не боюсь ли я заболеть анорексей. Так интересно, по ИМТ я в верхней границе нормы, параметры 97-73-97. Вроде не доходяга. Морда лица подводит. Мужики на работе вывесили график изменения моего веса. Сказали, как только еще будет падать, будут мне покупать торты и кормить.
Скажу страшные вещи: калории ни разу не считала, белок не пила, спорта нет абсолютно, витамины практически всегда пью, спиртное - практически никогда. Хочу конфету - ем конфету, хочу торт - ем торт. Видимо потеря веса зависит от чего-то другого. Хотя готова, если весы перестанут радовать, перестать есть.
После пластики прошло 1,5 месяца. Боялась, что на Новый год не смогу сходить повеселиться. Ничего подобного. Если в первый ресторан одела компрессионное белье, то в субботу в ночной клуб уже ходила просто в обычном белье. Танцевала до утра. Мужики уже реже пристают. 5 кг назад все было по-другому.
Единственно, что еще больно - это наклоняться до пола, тянут швы сзади. Поэтому пол мою в компрессионке. Сейчас сама посмотрела швы со стороны, интересно, как у врачей получается так ровно отрезать такое непотребное тесто, каким была моя внутренняя поверхность бедра.
Девочки, всех поздравляю с наступающим новым годом!