Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Мои метаморфозы

7 дней после операции

Оценить эту запись
7 дней после операции

ЗОНД - это все что я буду долго помнить. Это очень изощренные муки. Особенно ночью. Нужно контролировать себя, чтобы не выдернуть. Это чудовище отравляло мне жизнь целых 3 дня. Цвет вытекающей жидкости сменялся от черно-зеленого через буро-желтый до беленького мутно-пенного. Поднималась температура небольшая. Было непривычно тихо в животе, обычно там происходит деловитое шевеление и движение - а тут тишина, все ушли на фронт.
Жидкую пюрешку, напоминающую обойный клей позволено было вкушать уже на третий день, но я увлеклась дегустацией вод, мне было очень вкусно, тем более глюкозу и ацесоль получала внутривенно. В конце третьего дня пошла на поклон к доктору, с просьбой снять ненавистный хобот. Доктор оценил цвет вытекающего и дал странные задания - ночь переночевать с хоботом, завязанным на узел, прислушаться к желудку, оценить тяжесть и давление и постараться пустить газы через задний выхлоп. Никогда я так не радовалась случайному тихому утреннему пуку, как в тот день :0) Гордо доложила о содеянном и была освобождена от зонда. День провела в клинике, спокойно попивала водичку и жидкую пюрешку. И когда доктор убедился, что съеденное без эксцессов поподает из пункта А в пункт Б, что шов ведет себя прилично, а кровь спокойна - то дал себя уломать выпустить меня домой.
Седьмые сутки. Полет проходит нормально.
На весы даже не запрыгиваю. На пятые сутки со 120 кг было показано 113 кг. Взвешусь через 3 недели. Питание и стул комфортны ибо по консистенции не отличимы, шов чешется )
Категории
Без категории

Комментарии

Рейтинг@Mail.ru