Результаты ГАСТРОШУНТИРОВАНИЯ - 38кг.
17 июля 2013 года я сделала эту операцию
ИТАК что могу сказать:
1. это больно, особенно учитывая что мне на третий день голодовки после операции принесли полноценный завтрак, и не предупредили что кушать его нельзя ... заглотнула кашку все 100 грам .. и заплакала от боли , рвотного рефлекса теперь нет ... и избавиться от нее не получилось , так и сидела и рыдала возле унитаза , корчась от боли ... Этого хватила на "не буду больше никогда кушать" еще на три дня ...
2. на третий день на "пойду пройдусь" надо одевать резиновый бондаж - не так больно когда кишки внутри переваливаются , но потом сразу надо его снимать - могут образоваться спайки ...
3. пока лежала и капельницы ставила - казалось, что сил море ... но выйдя из больницы поняла ... через 2-3 часа активной жизни - хочется упасть в позу зародыша ... Сил катастрафично не хватает ...
4. Детское питание не вкусно , особенно после нескольких дней только его поедания ... После еды - больно , а есть хочется всегда ...
5. Внешние результаты стали очевидны через 3 недели ... Встав на весы при выписки из больницы выяснилось - я набрала 800 грамм ... через три недели вес был на 6 кг в минусе ..