Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Пухлик

Фото

Оценить эту запись
Здравствуйте!

Наконец-то выложила фото в альбом. Кому интересно, добро пожаловать!

До операции Анвар Шухратович (пластический хирург) заметил, что когда я в одежде, не видно, что у меня какие-то проблемы с телом. Я заметила, что иногда хочется раздеться. Он мне пообещал, что после операции я не захочу одеваться. Я думала, что он преувеличивает. Теперь я смотрюсь в зеркало только в нижнем белье, причем только в верхней части этого белья.

Я готова идти на пляж. Почему сейчас не лето?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Verzweifelte
    Слов нет. Восторг.
    Обновлено 15.12.2014 в 15:24 Verzweifelte
  2. Аватар для Светлана 77
    Отличный результат, швы в прекрасном состоянии, как будто не месяц прошел, а полгода!
  3. Аватар для kisiaR
    ВАУ!!!!
    Про ноги расскажите.
  4. Аватар для Марррия
    Смелая вы,очень аккуратно сделано
  5. Аватар для Anneti
    Супер! Присоединяюсь к многочисленным вопросам про ноги. Если не трудно, то расскажите поподробней про пластику и особенно про ноги, за один раз все сделали или нет, у вас торсопластика была и т. п.?
  6. Аватар для Пухлик
    Отвечаю. Мне сделали за один раз торсопластику и подтяжку внутренней поверхности бедер, шов горизонтальный. У меня никогда не было расстояния между бедрами, а теперь есть. Я вообще все в дневнике написала. Просто из-за проблем на форуме он появился позже, но можно посмотреть в моем профиле.
  7. Аватар для Ninako
    Расстояние между бедрами для меня - это какая то мифическая фантастика, доступная красивым женщинам и не доступная мне! Я Вас поздравляю! Выглядит отлично
  8. Аватар для Пухлик
    Честно говоря, я тоже так думала, это я про красивых женщин. Самое смешное, я сейчас о себе думаю только как о красивой женщине. И понимаю, как много правды в словах песни Сердючки: "Хорошо красавицам..." А ведь, действительно, хорошо. И мы этого достойны.
  9. Аватар для Katrina
    ШИКАРНО!!!!
Рейтинг@Mail.ru