Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперёд к стройной жизни!

Депрессия: нужна помощь ветеранов!

Оценить эту запись
Девочки, кто прошёл уже путь, подскажите, была ли депрессия?
Что-то у меня такое состояние, что белый свет не мил.
Понимаю, что есть объективные обстоятельства, но может это и недоеданием вызвано?
Было ли такое у кого-то ещё? И если было, то как долго?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Pangeya
    лучше обратиться к врачу,но вообще всем прописывают ципралекс. оН НАкопительный , подейтвует через меяц и секса не хочется, но хороший. а еще лучше - вальдоксан.
  2. Аватар для Ladusya
    Депрессия была. Все подробно здесь http://forum.ves.ru/blog.php?b=8300
  3. Аватар для Verzweifelte
    и секса не хочется
    и это актуально!
  4. Аватар для Фроська
    ну накрыло где-то через полгода после оп. прошло месяца 3-4 назад.
    и с сексом было вяло, а теперь либидо бушующее не знаю, как утихомирить. )
  5. Аватар для leno4ka
    Было и это))пройдет))помни что худеешь и жить веселее))
  6. Аватар для Грозовой Перевал
    Пройдет обязательно))) Во-первых зима, во-вторых - конец года, в -третьих если покопаться - наверняка дома что-то найдется. Я в этом году перманентно в таком состоянии находилась, пока потихонечку не вылезла, если в Москве - могу посоветовть психолога хорошего, поговорить по душам. А вообще я для себя сделала вывод - три самых лучших способа борьбы с депрессией -когда накатывает пойти поспать, пойти в спортзал, пойти помыться и намазаться всеми возможными кремами, если эти три совместить - то вообще отлично получается))
  7. Аватар для ioanna
    и меня тоже накрывало, я где то 4 месяца готова была убить всех просто, у меня такое состояние началось через пару недель после операции, с сексом совсем напряг стал, муж говорил как подменили тебя в Москве. Обратилась к врачу, она мне прописала нейромультивит. Пила его месяц, все стало на свои места, но с сексом так и не подружилась вновь хотя со дня операции прошло 13 месяцев.
  8. Аватар для Pangeya
    Ну, я принимаю АД ( антидепрессанты) и вполне так хорошо живу, несмотря на объективные трудности и проблемы. И , на АД ко мне вернулись 60% моих волос, тоже приятно. Надеюсь и после ОП мне поможет .
  9. Аватар для Pangeya
    Вальдоксан не влияет на либидо.
  10. Аватар для Yolik
    B12 бабахнуть и как минимум эффект плацебо сработает)
  11. Аватар для Verzweifelte
    Спасибо, девочки!

Значит, нужно просто жить! И перетерпеть.
  12. Аватар для ioanna
    самое главное-жить!!! И наслаждаться тем что получается после операций. А депрессия сегодня она есть, завтра её нет. Удачи вам. Всё будет хорошо.
  13. Аватар для Дуся
    Не то чтобы депрессия, но нечто схожее было, да.
  14. Аватар для Ametist
    2 года не проходит,штормит почти день через день,с витаминами В-полегче,а без них-как волшебница
  15. Аватар для Марррия
    А может шопинг?купите новых вещичек,косметику.Мне помогает когда я ухаживаю за собой,делаю маски,скрабы.Сразу какая то гармония,чувствуешь себя ухоженой и всё не так плохо уже
    На массаж сходите,вообщем попробуйте релакс,мало ли
  16. Аватар для Verzweifelte
    Любовника похоже надо заводить, чтобы блеск в глазах появился...
  17. Аватар для Марррия
    Любовник тоже вариант)))
  18. Аватар для Verzweifelte
    Но тут нашла коса на камень: чтоб его найти надо хоть куда-то выйти, а выйти не дает настрой г...ый. И так по кругу...
  19. Аватар для Марррия
    Многие тут пишут что В12,вернее его нехватка так действует на настроение.Может курс проколоть?
  20. Аватар для Verzweifelte
    Я колю раз в месяц регулярно. Может, анализы пора идти сдавать...
Рейтинг@Mail.ru