Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Летчик

Всем привет!

Оценить эту запись
Всем привет! Записалась на ОП Слив в середине января! Очень страшно.... Но если честно, то не операции боюсь, а последствий. Но жажда к стройности превыше всего!!!! Надеюсь моя мечта сбудется и без страшных последствий. Читаю Ваши дневники. Огромное спасибо за то, что Вы их ведете. Очень много сомнений, надеюсь это пройдет. Ура я уже на один шаг к мечте!:rolleyes:
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ladusya
    Я сделала Оп потому что панически боялась страшных последствий ожирения. А страшных последствий СЛИВа (если не считать, что не всем удалось на нем схуднуть), я что-то не припомню. Легкой переправы вам.
  2. Аватар для solga
    Добрый день, а какой вес и рост? У меня все сомнения исчезли, как только я начала за год по 6-8 кг прибавлять при том же питании и двигательной активности
  3. Аватар для Фроська
    первый шаг сделан, не успеете оглянуться и будете в наших рядах )
  4. Аватар для Светлана 77
    А подробности? Рост, вес? Если решились, гоните сомнения!
  5. Аватар для Марррия
    После операции все сомнения улетучатся и вы поймёте что правильно сделали
  6. Аватар для leno4ka
    Читайте ,взвешивайте ))а вес какой?
  7. Аватар для ГАВ
    Привет, привет!!!! Поздравляю с первым шагом!!! Очень скоро пополните ряды писателей для вот таких же первошаговцев! Верным курсом идём, товарищи!!!!!!!! Ура, ура, урааааа!!!!!!
  8. Аватар для *Iren*
    Здравствуйте! У меня те же чувства, что и у вас, я тоже записана на СЛИВ в середине января, а точнее на 14 января, тоже не боюсь самой оп, а последствий побаиваюсь, но очень хочется похудеть и быть красивой как прежде, а может еще и лучше:rolleyes:
  9. Аватар для лиса
    всё будет хорошо!!! готовьтесь и радуйтесь!!! удачи вам!!!
  10. Аватар для Майя
    Удачи и всё будет хорошо
  11. Аватар для Katrina
    Солнышко, все будет хорошо!!!! Ты только приезжай в клинику в день операции, а там перед операцией сделают тебе укольчик успокаивающий, после него все равно куда тебя везут, что тебя ждет, мне кажется что ни одной мысли у меня в тот момент не промелькнуло в голове, когда привезли в операционную и мне ставили катетер в руку, на этом моменте я уснула)))) Проснулась после от боли, нажала кнопочку и прибежала медсестра с укольчиком и опять спишь блаженным младенческим сном, первый день спать будешь, укольчики пока будешь лежать в клинике будут делать по твоему желанию, на 2-й день я делала обезболивающий только на ночь и то, только для подстраховки.
    Всего один день и начинается новая жизнь! Будь уверена, что все будет хорошо!!!! С плохим настроем нельзя ложиться на стол. Просто представляй свою новую стройную и здоровую жизнь после операции
  12. Аватар для Baut
    привет привет! ну если жажда стройности сильнее, то нужно делать! удачи и поменьше бояться))
  13. Аватар для Дуся
    Здравствуй!
    Моему СЛИВу 5,5 лет.
    Никаких страшных последствий кроме возврата части веса из-за пристрастия к сладкому.
    Наслаждаюсь жизнью, к объемам питания привыкла. Со здоровьем все хорошо.
    Можешь прочитать мой дневник.
  14. Аватар для Летчик
    Большое всем спасибо за поддержку! Чувствуется что я не одна, крылья вырастают.
  15. Аватар для Летчик
    Подробности обо мне: вес 95, рост 158, 31 год. Всю жизнь борюсь и сижу на всяческих диетах, ну вы меня понимаете .... Было что и за 100 кг переваливала и снова диеты, и так всегда, на диете могу до 10 кг сбросить а потом все сначала.
    На какой только фитнес не ходила, и всегда возвращаюсь на круги своя, такое чувство что от воздуха и воды вес вновь возвращается.
  16. Аватар для Светлана 77
    Удачи вам! Смотрите, в новогодние праздники не переусердствуйте, берегите печень, а то врачам будет сложно!
Рейтинг@Mail.ru