Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Грозовой Перевал

Продолжаем экзерсисы.

Оценить эту запись
Вот и я добралась до момента,когда вес встал - стояла долго, недели три-четыре туда-сюдакая, конечно поездки по теплым странам можно было бы сюда приплести, но там я кроме еды еще и плавала, и каталась на велике, и контролировала еду - и вернулась - продолжила вместе с тренировками - вес стоял как вкопанный. Я пришла к выводу, что рано или поздно метаболизм все-тки замедляется. пришлось пересмотреть тактику - дала себе два зажорных дня (три пачки шоколдаа и кастрюлька каши - привет тебе!:))), потом перешла на правильную безуглеводку - утром каша, втобед белок с кашей, вечером белок, из фруктов - яблоко или пара манларинов только утром, овощи пока оставила в покое. Вес понесся вниз, объемы - еще быстрее чем вес, сказать что довольна - ничего не скзать. знающие люди говорят, что разогнав метаболизм можно будет позволять себе даже кусок торта через день - с тем же жиросжигательным эффектом, буду ждать, пока сладкого не хочется от слова совсем - каша не дает появиться углеводному голоду.
Всем отвесов, всех люблю.
Куда похать на праздники? Италия? Германия? Израиль? Мальдивы?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Lestr
    А "каша"и яблоки не углеводы?=)
  2. Аватар для Ladusya
    А "каша" не углеводы?=)
    Углеводы. Только утром даже на безуглеводной диете все равно нужны. Так что все правильно.
    Только я все равно никак не могу понять, почему вас (Грозовой Перевал) сюда тянет. Вы ж (если я ничего не путаю) без ОП худеете. Это свой особый мир, который нам - безвольным обжорам не понять... Но в любом случае всегда радуюсь за вас. Удачи.
  3. Аватар для Грозовой Перевал
    Одно яблоко с утра дает мне около 40 грамм быстрых углеводов, каша - только медленные, которые как раз и глушат углеводный голод, после 16 часов - ни грамма углеводов, я за этим строго слежу)) я без объяснения написала, потому что мне казалось что народ тут архипросвященный в плане того, какие углеводы к чему)))
  4. Аватар для Грозовой Перевал
    Ладуся, ну мне этот форум тоже много чего дал, я к проблеме похудания подошла комплексно, не думаю, что меня можно за это осуждать))
    Я надеюсь что и мой опыт кому-нибудь пригодится, все таки сюда заглядывают и сомневающиеся, и те, кому операция помогла прооперировать желудок, а не мозги - сами знаете, операция не панацея, а способ...
  5. Аватар для Ladusya
    не думаю, что меня можно за это осуждать)
    Боже упаси! Только восхищаться! Без иронии, на полном серьезе. Я за жизнь много раз пробовала, даже с неплохими результатами (со 120 до 85 худела на спорте и диете), но все возвращалось.
  6. Аватар для Грозовой Перевал
    Я тоже всяко разно пробовала, но вот наконец таки выработала правильный подход, в том числе и с помощью этого сайта, слава тебе Господи без откатов назад, только вперед, удалось сломать пищевое поведение, и вернуться в спорт - я в юности им серьезно занималась, теперешнее возобновление думаю навсегда - меня от этого откровенно "прет")))
  7. Аватар для Lestr
    Манная каша это легкие углеводы. Гречневая сложные. Рис ближе к легким в сложные он может попасть только если бурый и дикий. (Поэтому слово каша я написала в скобках.) В фруктах много легких углеводов. Это продукты не подходят к "потом перешла на правильную безуглеводку". Вообще никак. Ваше питание похоже на рациональное питание с элементами раздельного. Вот только смысл в этом какой... Не понятно. Разве что аутотренинг.
  8. Аватар для Ladusya
    Lestr, мне кажется, вы излишне категоричны. Полное исключение углеводов (даже в безуглеводные дни) грозит серьезными проблемами со здоровьем (наш мозг питается только углеводами и ничего не может усвоить из жиров и белков). Так что, способ питания автора - очень правильный и рациональный. Когда я устраиваю себе т.н. безуглеводные дни, это значит только то, что длинные углеводы присутствуют только до 12 дня (также, как и у автора, - каша на завтрак).
  9. Аватар для Грозовой Перевал
    Ну для меня сымсл очевиден - в виде отвесов, мне это подходит, прошу обратить внимание - ОДНО яблоко и ПАРА мандаринов С УТРА)))
    Естественно ни о какой манке и речи быть не может - это же мука)). Гречка, рис, чечевица - и все ок. Не вижу в своем притании ничего раздельного, поскольку белок (мясо-рыба), с кашей все таки мешаю. Вечером добираю белок за счет творога - мясо-рыба тяжеловато ближе к ночи. Овощи убрала на несоклько недель что бы дожечь жир. Вот и все. Я конечно не врач и ни на чем не настаиваю, абсолютно. Это просто мой метод, и на мне он работает. Ничего личного)
  10. Аватар для Фроська
    Lestr, мне кажется, вы излишне категоричны. Полное исключение углеводов (даже в безуглеводные дни) грозит серьезными проблемами со здоровьем (наш мозг питается только углеводами и ничего не может усвоить из жиров и белков).
    плюс много ) а вообще надо ЖИТЬ, а не сидеть на диете. любые перекосы, будь то обжираловка или аскетизм - не есть благо. имхо.
  11. Аватар для Инга1970
    мальдивы. солнце. любовь.
  12. Аватар для Lestr
    Ladusya и Грозовой Перевал, Лично я против каких либо ограничений продуктов или их исключений. Деже жир нужен организму. Вопрос в граммах. Просто когда читаешь что человек перешол "на правильную безуглеводку" странно далее читать про "каши" и фрукты. Если уж БЕЗуглеводная диета то ни утром ни днем их не едят. На мой непросвещенный взгляд. Лично я в Вашем рационе вижу. ЭЛЕМЕНТЫ раздельного и рационального питания. Что наиболее здоровое питание для снижения веса. Но совсем непонятно для чего Вам это если после Вы мечтаете есть торт с эффектом жиро сжигания. Если у Вас пищевая зависимость то это бессмысленно. Если пару лишних кг. То конечно подходит. Но тогда не понятно почему Вы пишите на форуме по снижению веса хирургическим путем.
  13. Аватар для Lestr
    Фроська, Вы так пишите словно я призываю кого то сидеть на диете. =))))
  14. Аватар для Ladusya
    Lestr, вам все-таки нужно определиться и держаться одной версии. Вы или
    против каких либо ограничений продуктов или их исключений
    или
    Если уж БЕЗуглеводная диета то ни утром ни днем их не едят
    В любом случае я от всей души желаю вам ЗДОРОВОГО похудания.
  15. Аватар для Фроська
    Фроська, Вы так пишите словно я призываю кого то сидеть на диете. =))))
    простите великодушно, но я пишу, соглашаясь с Ладусей. на ваше категоричное фи и не думала реагировать.
  16. Аватар для
    Овощи убрала на несоклько недель что бы дожечь жир.
    Овощи мешают сжечь жир??? Правда что ли?
  17. Аватар для Lestr
    Ladusya Я сама считаю калори после оп. Хозяйка дневника сама написала про безуглеводный стиль питания. А не я. =)
  18. Аватар для Грозовой Перевал
    Лестр, если вас так раздражают мои посты - прочто не читайте их и все))) , где хочу там и сижу)))
    Инга - мне ваш комментарий очень очень нравится!!)))
  19. Аватар для Грозовой Перевал
    Таха, мой организм после довольно значительного сброса вошел в плато, частично я конечно обязана этому сбитым метаболизмом, это первая часть марлезонского балета)) вторая - то, что мой орагнизм воспринимает одинаково углеводы и фруктов и овощей - то есть как быстрые, и отвесов на них и уменьшения объемов никак нет, поэтому для меня логичным оказался такой жетский спортивный способ - убрать их на 2-3 недели совсем, пока сдуюсь окончательно. Третья часть в том, что я таким своим питанием все-таки матеболизм худо-бедно разогнала, то есть я ем как белый человек три раза в день по 350-400 грамм плотной еды и все равно худею. Это впротивовес всеми нами испоробванным пол-яблока и стакану кефирчика на неделю, на которых конечно худеешь, но потом все возвращается назад...
Рейтинг@Mail.ru