Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц после ШЖ в Иране.

Заскочила пошептаться))

Оценить эту запись
Приииииивеееет всем!
Как вы,девочка и мальчики?
[SIZE="5"]Об аппетите и об весе[/SIZE] сейчас писать не буду.
Вес, как стоял так и стоит.Минус 50 и точка.Жрать хочется всегда,особенно по вечерам.Пикалинат хрома не работает ,вообще.Все это мифы,что он помогает.Самовнушение.Как раньше обожала конфеты,так и сейчас.
[SIZE="5"]Волосы не падают[/SIZE],напротив становятся лучше и лучше.Вот,а не верите моему волшебному шампуню.
[SIZE="6"]Блефопластика[/SIZE]Ой,глазки меня радуют.Совсем другое выражение глаз,другой размер.Жду окончания шести месяцев после операции,когда окончательно будет виден эффект.Спросите если про швы,то скажу честно.Товарищи,их даже я сама не замечаю.Где они? Ауууу.:confused:Их просто нет.Мой хирург,поистине маг и волшебник.)))
[SIZE="6"]Ноги.[/SIZE] Ну,что ноги.Конечно же,очень довольна.Очень-очень.Одеваю юбки и платья выше колен и кайфую от этого.Сколько же я мечтала о такой длине.Но,верх левой стопы( не знаю,как правильно назвать это место.Ну,вы поняли где) как болело ,так и болит.Особенно,когда лежу или сижу.Когда хожу этих болей нет.Думаю,это нарушение кровообращения и именно поэтому при ходьбе нет болей,кровь разгоняется.Болят ещё окончания швов.Но все эти боли не острые,а так себе...дискомфорт,скорее всего.Когда показала своему хирургу ноги,он сказал,что все окей и все это пройдет со временем.Посмотрим-посмотрим.Я то не против,пусть пройдет))).
[SIZE="5"]Анализы.[/SIZE].Сдала анализы в Иране.Рухнуло железо.Сама виновата.Неаккуратно пью витамины и железо.Сейчас исправляю свою ошибку.
[SIZE="6"]Сейчас о главном.[/SIZE]На днях была у местного светила в области ринопластики.Девчонки,он тааакой носатый))):rolleyes: Чуть не спросила у него,что мол,чего ты не оперируешься))).:confused:
Операцию сделаю числа 26-го декабря.Как говорится,в Новый год с новым носом.))))
Вроде бы других новостей нет.
Захожу на форум крайне редко,а напрасно.Форум человека подстегивает.
Всем добра и тепла в дома.Счастья.

[IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1412/7a/aae981d182bd.jpg[/IMG]

Обновлено 07.12.2014 в 09:45 Leylaa

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Leylaa
    Даааа,Мария,тут надо думать)) Смеюсь.)))
  2. Аватар для Foxy
    Лейлочка, молодец, смотрю на тебя и не нарадуюсь, все правильно делаешь!))
  3. Аватар для Leylaa
    стараюсь,Фоксик))
  4. Аватар для Грозовой Перевал
    Вы молодчинка! Колитесь,как название шампуня? я - верю!)))
  5. Аватар для Leylaa
    Грозовой перевал,простите,так обращаюсь.Имени Вашего не знаю.Шампунь сама делаю.Рецепт выше....но вкратце напишу.
    На одну бутыль детского шампуня Джонсон Беби одна упаковка истолченных противозачаточных таблеток. Перед употреблением взбалтывать. ))
  6. Аватар для Verzweifelte
    Leylaa, Лейлочка, я начала мыть голову Вашим чудодейственным средством. А подскажите, через какое время использования лично Вы заметили первый результат?
  7. Аватар для Дуся
    Лейла, поздравляю, красавица такая на фото!
    А ничего что Новый Год будете встречать с гипсом на носу, отеком на лице и синяками вокруг глаз?
    Или это не важно?
  8. Аватар для Татьяна Nor
    Лейлуша,красавица!!!Можно глазки поближе посмотреть,?а? или до и после ?
  9. Аватар для Татьяна Nor
    Ну а про вес,у тебя жирная точка 50 кг,как никак.Погоди,дай организьму в себя прийти после такого сбросища.Постоит ,подержится за тебя и опять отпустит.
  10. Аватар для Дуся
    Девушки, я тут сделала волшебный шампунь. На флакон детского Джонсонс Беби 21 таблетку. Таблетки размельчила в пыль и растворила в 3 столовых ложках воды. Полученный раствор вылила в бутылку с шампунем и как следует потрясла. Все - шампунь стал немного мутноватым, но абсолютно однородным. Перед употреблением уже и встряхивать не нужно, растворилось и перемешалось отлично.
    У меня прямо последняя надежда на этот шампунь. Мне скоро на подтяжку круговую лица, опять на волосы проруха. Хорошо б волшебный шампунь помог.
  11. Аватар для А.И.
    Лейлочка, привет огромный!!!!!
    Вы такая красоточка!!!!! Я в всоторге от вашей позитивной фотографии, не могу налюбоваться на вас!!!!! Хочется обнимать вас ч обы зарядиться вашей энергией.
    Я в шоке от тецепта шампуня но раз он работает буду пробовать - огромное спасибо за секрет!!!!!
    Легкой и удачной операции
  12. Аватар для Leylaa
    Девочка,простите не заметила ваших вопросов насчет шампуня.Я не заходила долго.
    Ну,как у вас дела обстоят с шампунем?Как волосы?
  13. Аватар для геннадий
    """Ну,что ноги.Конечно же,очень довольна.Очень-очень.Одеваю юбки и платья выше колен и кайфую от этого.Сколько же я мечтала о такой длине.Но,верх левой стопы( не знаю,как правильно назвать это место.Ну,вы поняли где) как болело ,так и болит.Особенно,когда лежу или сижу.Когда хожу этих болей нет.Думаю,это нарушение кровообращения и именно поэтому при ходьбе нет болей,кровь разгоняется.""""
    Верх стопы скорее всего,называется лодыжкой.
    Она отекает,и не видно боковых косточек.
    С отёками надо бороться длительной быстрой ходьбой.
    Такая ходьба так же обладает небольшим мочегонным эффектом.
  14. Аватар для Leylaa
    Нет,Геннадий,это не лодыжка.Нашла сейчас в инете название этого места.Тыльная сторона стопы.Отеков нет.Я не могу описать ,что я ощущаю.Такое чувство,что надет очень узкий носок и он сжимает ногу сильно.В ночь после операции у меня был сильный дискомфорт в районе пятки.Я даже не могла ее положить на постель.Под нее положили валик и так я лежала.Потом это прошло,но пришло другое.
    После двух месяцев со дня операции ,я посетила хирурга.Показала ногу,сдала анализы,сделали УЗИ.Врач сказал,что нет никаких проблем,что всё нормально.
    Но воз и ныне там.
    проходит боль.
Рейтинг@Mail.ru