Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Приииииивеееет всем!
Как вы,девочка и мальчики?
[SIZE="5"]Об аппетите и об весе[/SIZE] сейчас писать не буду.
Вес, как стоял так и стоит.Минус 50 и точка.Жрать хочется всегда,особенно по вечерам.Пикалинат хрома не работает ,вообще.Все это мифы,что он помогает.Самовнушение.Как раньше обожала конфеты,так и сейчас.
[SIZE="5"]Волосы не падают[/SIZE],напротив становятся лучше и лучше.Вот,а не верите моему волшебному шампуню.
[SIZE="6"]Блефопластика[/SIZE]Ой,глазки меня радуют.Совсем другое выражение глаз,другой размер.Жду окончания шести месяцев после операции,когда окончательно будет виден эффект.Спросите если про швы,то скажу честно.Товарищи,их даже я сама не замечаю.Где они? Ауууу.:confused:Их просто нет.Мой хирург,поистине маг и волшебник.)))
[SIZE="6"]Ноги.[/SIZE] Ну,что ноги.Конечно же,очень довольна.Очень-очень.Одеваю юбки и платья выше колен и кайфую от этого.Сколько же я мечтала о такой длине.Но,верх левой стопы( не знаю,как правильно назвать это место.Ну,вы поняли где) как болело ,так и болит.Особенно,когда лежу или сижу.Когда хожу этих болей нет.Думаю,это нарушение кровообращения и именно поэтому при ходьбе нет болей,кровь разгоняется.Болят ещё окончания швов.Но все эти боли не острые,а так себе...дискомфорт,скорее всего.Когда показала своему хирургу ноги,он сказал,что все окей и все это пройдет со временем.Посмотрим-посмотрим.Я то не против,пусть пройдет))).
[SIZE="5"]Анализы.[/SIZE].Сдала анализы в Иране.Рухнуло железо.Сама виновата.Неаккуратно пью витамины и железо.Сейчас исправляю свою ошибку.
[SIZE="6"]Сейчас о главном.[/SIZE]На днях была у местного светила в области ринопластики.Девчонки,он тааакой носатый))):rolleyes: Чуть не спросила у него,что мол,чего ты не оперируешься))).:confused:
Операцию сделаю числа 26-го декабря.Как говорится,в Новый год с новым носом.))))
Вроде бы других новостей нет.
Захожу на форум крайне редко,а напрасно.Форум человека подстегивает.
Всем добра и тепла в дома.Счастья.