Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц после ШЖ в Иране.

Заскочила пошептаться))

Оценить эту запись
Приииииивеееет всем!
Как вы,девочка и мальчики?
[SIZE="5"]Об аппетите и об весе[/SIZE] сейчас писать не буду.
Вес, как стоял так и стоит.Минус 50 и точка.Жрать хочется всегда,особенно по вечерам.Пикалинат хрома не работает ,вообще.Все это мифы,что он помогает.Самовнушение.Как раньше обожала конфеты,так и сейчас.
[SIZE="5"]Волосы не падают[/SIZE],напротив становятся лучше и лучше.Вот,а не верите моему волшебному шампуню.
[SIZE="6"]Блефопластика[/SIZE]Ой,глазки меня радуют.Совсем другое выражение глаз,другой размер.Жду окончания шести месяцев после операции,когда окончательно будет виден эффект.Спросите если про швы,то скажу честно.Товарищи,их даже я сама не замечаю.Где они? Ауууу.:confused:Их просто нет.Мой хирург,поистине маг и волшебник.)))
[SIZE="6"]Ноги.[/SIZE] Ну,что ноги.Конечно же,очень довольна.Очень-очень.Одеваю юбки и платья выше колен и кайфую от этого.Сколько же я мечтала о такой длине.Но,верх левой стопы( не знаю,как правильно назвать это место.Ну,вы поняли где) как болело ,так и болит.Особенно,когда лежу или сижу.Когда хожу этих болей нет.Думаю,это нарушение кровообращения и именно поэтому при ходьбе нет болей,кровь разгоняется.Болят ещё окончания швов.Но все эти боли не острые,а так себе...дискомфорт,скорее всего.Когда показала своему хирургу ноги,он сказал,что все окей и все это пройдет со временем.Посмотрим-посмотрим.Я то не против,пусть пройдет))).
[SIZE="5"]Анализы.[/SIZE].Сдала анализы в Иране.Рухнуло железо.Сама виновата.Неаккуратно пью витамины и железо.Сейчас исправляю свою ошибку.
[SIZE="6"]Сейчас о главном.[/SIZE]На днях была у местного светила в области ринопластики.Девчонки,он тааакой носатый))):rolleyes: Чуть не спросила у него,что мол,чего ты не оперируешься))).:confused:
Операцию сделаю числа 26-го декабря.Как говорится,в Новый год с новым носом.))))
Вроде бы других новостей нет.
Захожу на форум крайне редко,а напрасно.Форум человека подстегивает.
Всем добра и тепла в дома.Счастья.

[IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1412/7a/aae981d182bd.jpg[/IMG]

Обновлено 07.12.2014 в 09:45 Leylaa

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Пандалена
    Красотка!!! Молод чина!! Терпение и труд все перетрут. Желаю здоровья!! Мне тоже по вечерам есть хочется.. Вот почему? Утром днем не лезет, а после 9 как открывают дверь..
  2. Аватар для Leylaa
    Лен,на днях на работе взяла в кафешке кусочек запеченной грудинки и чуть не сдохла.Колом встало,хоть убей!
    А вечерами,мама дорогая!
  3. Аватар для лиса
    Лелочка а что за шампунь?
  4. Аватар для Светлана 77
    Лейла! Слава Богу, появилась! Не бросай нас, тебя не хватает! Здоровья тебе и успехов в обретении совершенства!
  5. Аватар для Ladusya
    Лейла, вы один из самых позитивных членов этого форума! Молодец. Я очень ценю в людях неуспокоенность. Сама так не могу, вот и завидную по хорошему. Мне тоже нужно и блефаро, и брахио, и нижний лифтинг, и грудь. Но врядли осилю хоть что-то. А вы так уверенно двигайтесь к совершенству, что я просто в восторге . Если честно, ничего криминального в вашем носе я не вижу, но если решились - пусть все пройдет также удачно, как и раньше. Спасибо, что вносите в наше сообщество столько позитива и полезностей.
  6. Аватар для Verzweifelte
    Лейла, Вы - мой герой!!!

Удачи вам во всём, что задумали, и заходите почаще на форум!
  7. Аватар для Leylaa
    Рецепт "волшебного " шампуня.
    1 бутыль любого детского шампуня( лучше Джонсон Беби) + 30 штук истолченных противозачаточных таблеток( любых) и всё!))
    Перед употреблением взбалтывать.
  8. Аватар для Leylaa
    Ооооой,спасибо,девочки за вашу теплоту и душевную доброту! Желаю и вам достигнуть всего-всего в жизни!)
  9. Аватар для Ninako
    30 штук - это 2 пачки купить надо? таблеток обычно 21 штука
  10. Аватар для Leylaa
    Ну,добавьте 21 штуку,ничего страшного.Тогда шампунь возьмите,например 200 мл.
  11. Аватар для Фроська
    божимоооооой! какое чудо у тебя! и сама расчудесная!
  12. Аватар для murchik
    Лейла, вы такой добрый позитивный человек! Желаю вам исполнения задуманного)))) :)
  13. Аватар для Leylaa
    Фрось,это не мое чудо.Это забак моей тети с совсем негламурной кличкой Эдгар.Я не люблю так называть животных))) Вот у меня кошка с прекрасным именем Крыся,у сестры попугай Дундук был......А то называют тоже мне..Эдгары,Эмилии и т д)))
  14. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Мурчик)))
  15. Аватар для kukusya
    Ой, лапулечка какая! Горжусь тобой, героиня. Собираюсь на абдомину после нового года и очень хотела бы с блефарой совместить. Надеюсь на понимание хирурга )).
  16. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Мурчик)))
  17. Аватар для Leylaa
    Привет,кукусик!Мне отдельно сделали.Блефаро через неделю после ног.Абдомино меня ожидает в начале июня,дай Бог !)
  18. Аватар для Solek
    Охохошеньки.... Девочка моя! Ну накой тебе ринопластика?! Ты такая очаровательная! Красивая! Милая! Чудесная! Худая! С замечательными ножками!

Абдомина- нужное дело. Но менять черты лица(((....
    С другим носом- будешь не ты- будет совсем другая тетенька(((
    Хнык....
  19. Аватар для Марррия
    Лейла,выглядите чудесно,сияете.Я бы попробовала ваш шампу,так у нас эти таблетки только по рецепту,а я их пью.Прям или волосы спасай или без секаса сиди,дилема...
  20. Аватар для Leylaa
    Ай,Катюшка,ты просто очень хорошо относишься ко мне и поэтому не замечаешь мой "носик".В профиль если смотреть есть горбинка.А сейчас,когда лицо похудело все недостатки выплыли таки наружу.А носогубки меня вааааще бесят.В зеркале на меня смотрит пожилая тетка.
    Знаешь,очень жаль,что все эти процессы я начала сейчас......столько времени прожила в огромном весе.
    А как ты,мое солнце?Как твои питомцы?
Рейтинг@Mail.ru