СЛИВ-2 1 декабря 2014г.
Сегодня 5-й день после ОП СЛИВ-2. Со вчерашнего дня уже дома.
Рацион такой - 1 месяц жидкая пища, белковые коктейли, потом неделя на пюре, потом вводить рацион твердую пищу. Если не перейти на твердую пищу и есть сладости, то похудения не будет, так сказала Лидия Николаевна.
В палату 401 нас заселили сразу втроем и всех в этот же день прооперировали. Все девочки в одном весе +/- 2 кг.
Мой рос 162, вес 92.
У всех разные ОП (у меня СЛИВ-2, СЛИВ и Бандаж). Очень интересно будет сравнивать наши результаты по снижению и удержанию веса.
Из 3-х мне было хреновей всех после ОП - жуткая тошнота, икота непрекращающаяся.
На следующее утро после ОП сделали рентген с контрастом - Вадим Викторович сказал, что все просто отлично, все красиво и проходимость есть. Сильный отек дает тошноту.
Созвонилась с Вероничкой - она меня успокоила, сказала, что через неделю все будет нормально, нужно потерпеть немного. Правда тошнота и икота доводили до отчаяния...
В понедельник на работу, буду утром выпивать белковый коктейль, днем пюрешки разведенные водой пить, вечером бульенчик или коктейль. Ну и чаек.
Сейчас вес 89кг, слабости особой не чувствую.