Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперёд к стройной жизни!

БЖУ, или что и сколько я ем

Оценить эту запись
Стала я тут анализировать свою еду. Поняла, что 99% у меня – еда белковая. И задумалась я, а правильно ли это?
Утром: белковый коктейль на 1,5% молоке
Часов в 11: кусочек мяса/рыбы грамм на 60-70
В обед: то же кусочек мяса/рыбы/птицы, пару чайных ложек гарнира (чечевица сегодня)
Ужин: 1-2 перепелиных яйца, пару чайных ложек красной икры
Не каждый вечер пью какао на ночь (без сахара, ессно) на воде.

Мультивитамины пью, кальций тоже… что скажете, старожилы?

P.S.: По поводу того, что я мало ем. У меня коллега за соседним столом сидит, так вот она ест ещё меньше меня и у неё никогда не было оп на желудке. Просто она питается как птичка. Сама она тонкая, звонкая и лёгкая. И ноги носят, и волосы не выпадают, и всё у неё Ок. Так что может мы и правда все разожрались?!

Обновлено 03.12.2014 в 13:42 Verzweifelte

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для
    Жаль живешь ты далеко..ну или я ..да и живот мой пока лучше не трогать.)))
  2. Аватар для Майя
    А что сним? С животом))) пару недель и забудешь где дырки были))
  3. Аватар для
    Да я думаю забуду даже раньше.) Но танцы мне все же не светят.))
  4. Аватар для Verzweifelte
    баланс самый нормальный такой в рационе: 50-20-30 и худеть будешь хорошо и ничего не посадишь
    Майя, а не много ли углеводов? 30%?
  5. Аватар для Майя
    Не много, а даже маловато)
    Но на начальном этапе когда самый активный сброс этот баланс ДЛЯ МЕНЯ оказался идеальным.
    Если что, сброс 75 кг.
  6. Аватар для Майя
    Тах, не температурь. Вожу дочку на танцы в студию театр. Там тетеньки намного покрупнее меня в дооперационном периоде машут попами и всеми прилагающимися причиндалами))))
  7. Аватар для
    Да мне бы на беговую дорожку...и ходить...но по финансам сейчас не светит, сама знаешь.
  8. Аватар для Майя
    Знаю, ну и походи с семьёй... Наверняка у них гостевые есть раз в неделю. Вот и походишь три раза в неделю по беговой...)))
  9. Аватар для
    Про углеводы совсем недавно выкладывали...в каком соотношении они должны быть для сброса веса
    https://pp.vk.me/c540100/v540100030/...dRS0wf5k3g.jpg

в теме про зигзаги
  10. Аватар для Verzweifelte
    Майя, уговорили, завтра сварю макароны :-)))))
  11. Аватар для
    Макароны могут и застрять, если чо.) Лучше крупу.)
  12. Аватар для Майя
    По мне так жира многовато. Но так как я уже "со стажем" хоть и небольшим, то сейчас именно так и стараюсь есть)
    Не всегда получается, но стараюсь!))
  13. Аватар для Майя
    Макароны у многих застревают.
    Гречка, овсянка, кукурузная каша. И такую....размазню..., чтобы не застряла.
    У меня уже год и семь после оп, а макароны после 50 грамм выходят со свистом. Это при том, что я ВООБЩЕ не блюю.
  14. Аватар для Verzweifelte
    Ой, девочки, а у меня после кусочка мяса вообще ничего больше не лезет :-((((
  15. Аватар для Verzweifelte
    Я фунчозу сама делаю, а там лапша рисовая. Один раз клюнула, прошла.... может, её наготовить.
  16. Аватар для
    Ой, девочки, а у меня после кусочка мяса вообще ничего больше не лезет :-((((
    Да и не парьтесь ... и хорошо, что не лезет. Может только утром просто кашу...гречневую, пару ложек ... а нет и не надо. Я мечтаю о таком рационе.
  17. Аватар для Майя
    Так ты же белок пьешь. Или я ошибаюсь?
    Вечером загрузись белком. Утром кашу, потом перекус сыр нежирный, в обед яйцо в мешочек, чуток салата (грамм 30), перекус мяса кусочек или рыбки, можешь миндаля 10-12 зёрен зажевать, творожную запеканку без муки или с мукой (как больше нравится) вечерком белок и баиньки.
  18. Аватар для Ninako
    [quote]баланс самый нормальный такой в рационе: 50-20-30 и худеть будешь хорошо и ничего не посадишь[/quote]

вот тоже читала про такое. Углеводы это ж еще и овощи-фукты-салаты? Я их до оп всегда набирала оч много, сейчас белково питаюсь, после кусочка курицы у меня уже нет места на салат
  19. Аватар для Майя
    Таха, не учи плохому))))
    "А нет и не надо". Надо Федя, надо!(с)
    Ешь углеводы понемножку. А то потом кааааак сорвешься , прям как я после 8 месяцев.
    Лучше не затягивать так сильно узел... Мы не на диете. Диета, вообще, слово ругательное)
  20. Аватар для Verzweifelte
    Белок пью, но утром. В другое время заставить себя не могу... вечером хочется с мужем по-человечески поужинать.
    Кстати, про орехи я совсем забыла. Спасибо, что напомнили! Надо бы купить, и пусть лежат на работе.
    В обед кто ж мне яйцо на работе сварит...
    А после запеканки (сырников), мне жрать охота через час.
Рейтинг@Mail.ru