Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Foxy

Шесть месяцев и как один день. Фото...)

Оценить эту запись
Ну вот и пролетели мои 6 месяцев, результат за 6-й месяц не порадовали, отвес 1,3кг. Вес поднялся и долго стоял на одной точке, гонял туда-сюда 500гр и на этом все. Парит ли меня это? нет! не парит, я довольна результатами, общий сброс за это время 30,5кг! Жизнь полностью поменялась))
Еда - ем всё! Порции нормальные, ем 2-3 раза в день, до сих пор не приучила себя есть каждые 2-3 часа. Ограничения только в мучном, но не до психов, если уж приперла съесть, что аж не в моготу, то съем. Не могу есть мороженое, все что сладкое и тягучее не моё... Поэтому белок через "не хочу" и всего 2-3 раза в неделю. С водой борьба не на жизнь, а на смерть... Мало пью...(
Размер 48-50 в зависимости от производителя. Купила себе платье карандаш 48р, красотень))
На личном фронте все ОК и даже лучше, муж сказал, чтобы готовилась к декрету в 2015г Еще в раздумьях...)

Обновлено 01.12.2014 в 19:15 Foxy

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    30 кг - отличный результат! И если есть желание продолжать - пусть совершенствование продолжится! Здоровья и удачи!
  2. Аватар для Foxy
    Свет, спасибо, желание-то есть, посмотрим что следующий месяц даст, если также будет стоять, то уже значит пора подключать спорт и жесткий контроль над белком и водой... Хочу еще как минимум 15кг скинуть...))
  3. Аватар для Foxy
    83,5кг и пока все мои, осмелилась одеть платье, все говорят, что хорошо, но фото говорит об обратно... рановато пока...
    [URL=http://shot.qip.ru/00C7tv-5w5qyEw4P/][IMG]http://f5.s.qip.ru/w5qyEw4P.jpg[/IMG][/URL]
  4. Аватар для Таточка
    А мне очень понравилось как сидит на Вас платье. Вы очень хорошо выглядите!
  5. Аватар для sveta1968
    Foxy,ничего не рановато,прекрасно сидит платЮшко
  6. Аватар для Марррия
    Очень хорошо сидит платьишко,ты просто в нём зажата и это видно.Нужно привыкнуть нам к себе чтобы подача другая была.как там в фильме "я самая обаятельная и привлекательная"
    Я кстати тоже мороженое не могу есть,а раньше до трясучки любила.У меня сейчас на него демпинг
  7. Аватар для Foxy
    Девочки спасибо...
    Маррия, ты наверно права, мне пока неуютно в нем, все хочется ноги прикрыть, закутаться в кокон))
    Мороженое... ээээх.... Моя неразделенная любовь)) Сейчас только смотрю на людей которые его едят, ну не что не поделаешь, лучше просто посмотреть, чем терпеть подташнивание на протяжении пары часов!
  8. Аватар для sveta1981
    Выглядете стройнее, чем в Риме, вроде несколько кг, а заметно. В платье хорошо. Может просто платья идут вашему типу фигуры.
  9. Аватар для А.И.
    Хорошие результаты, молодец.
    Платье вам очень идет, носите и наслаждайтесь собою не думайте ни о чем!!!!!!
  10. Аватар для Foxy
    Ой, девочки спасибо, мне важно стороннее мнение, ведь как правило родные и близкие берегут наши чувства и иногда скрывают правду...
    А по поводу, что стройнее выгляжу, тут не отнять, вес стоял месяц, но объемы таяли, кожа подтягивалась, образовывалась талия, худели ноги и руки) Поэтому и не сильно парит маленький сброс)
  11. Аватар для Yolik
    Да ну красотка нереальная! Осталось отшлифовать результат и всё! Уже можешь забыть, что была толстушкой.
  12. Аватар для Светлана 77
    Foxy! Платье носить уже можно и нужно. Комплексы преодолевать придется, это точно!
  13. Аватар для Foxy
    Натусик, ну спасибо, ну прям бальзам на душу)) Я вот вчера такое платьице видела... ммм... Буду как и ты переодеваться в платья))
    Светлана, это точно Вы подметили, комплексы рулят. Каждый раз когда вижу полных людей, которые одевают не по размеру и не по комплекции вещи, всегда думаю, ну как же так можно, ну неужели в зеркало не смотрятся.
    Скорее всего я сильно к себе критична, вот еще 15кг и может пройдет?)
  14. Аватар для murchik
    Foxy, класс! В платье отлично!!
Рейтинг@Mail.ru