Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ГАВ

Передача по НТВ

Оценить эту запись
Девочки, по НТВ передача любопытная!!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ninako
    расскажите для неимущих телевизора
  2. Аватар для ГАВ
    Называется Вакцина от жира. Разнообразные методы похудения, про бариатрию ни слова, всё о диетах и образах жизни в пищевом поведении.
  3. Аватар для Sahina
    Ага, всё как всегда: исключите всё вредное и вкусное (если бы это было так легко сделать-то небыло бы толстых людей!) и живите так всю жизнь под наблюдением диетологов, оставляя им ежемесячно приличный гоноррар всю оставшуюся жизнь :( Это смысл передачи :(
  4. Аватар для Светлана 77
    Спасибо! Успела посмотреть. Ждала с надеждой, что вот она - вакцина от жира, наконец-то. А на самом деле - идите-ка вы, ребята, к диетологам. А мы там уже были!
  5. Аватар для Ladusya
    Я передачу не видела (точно по цитате: я Солженицына не читал, но осуждаю). Но если бы видела то, о чем вы пишите, вряд ли разгневалась на советы от диетологов так, как сделала бы это еще полгода назад. Действительно, если в тебе больше сотни, без бариатрии двинуть вес вниз практически невозможно. Но вот ПОСЛЕ ОП почти все, что советуют диетологи, работает. И следовать их советам просто, вернее - в разы, в сотни раз проще, чем до ОП. Так что сегодня, спустя год после ОП, диетологи меня не только не раздражают, но я точно знаю, что моя ОП уже давно перестала бы работать, если бы я не следовала принципам здорового питания. Обидно, конечно, что по ТВ очень-очень редко говорят про бариатрию, как про единственный способ начать худеть для больных морбидным ожирением. Хотя лично я впервые услышала о бариатрии именно по ТВ в передаче "пусть говорят". Я невероятно благодарна нашим Докторам за то, что несмотря на то, что им практически ничего не дают сказать, они раз от раза принимают участие в тех немногочисленных тв-проектах, где все-таки упоминают о хирургии ожирения. Но вот после ОП слушать и слышать диетологов НУЖНО. (ИМХО).
    Обновлено 30.11.2014 в 11:00 Ladusya
  6. Аватар для Светлана 77
    Советы диетологов работают, если их строго соблюдать всю жизнь. Но почему-то у нас, здесь присутствующих, "собаку съевших" на принципах здорового питания, это не очень получается - срываемся, набираем с привесом все сброшенные на жестких диетах килограммы.
    Я узнала о бариатрии из программ Малахова, а решилась на операцию после того, как в одной из его передач на тему ожирения принимала участие мой "крайний" диетолог (у которой каждый чих стоит немалых денег), а потом на своем сайте страшно ругала бариатрию. А я стала искать информацию, и через неделю уже записалась на операцию, и не жалею ни секунды.
    Рекомендации диетологов соблюдаю, теперь это действительно, гораздо легче. Просто, когда это их бизнес, они не заинтересованы упускать пациентов.
    Вся платная медицина (и не только платная) заинтересована в переводе болезни в хроническую стадию и бесконечном ее лечении. Знаю не понаслышке - у близкой подруги муж - главврач коммерческой клиники, и когда я туда обращаюсь, он предупреждает специалистов, что я "своя" и чтобы меня "не разводили"!
  7. Аватар для Lestr
    Светлана, если не секрет, как имя диетолога?
  8. Аватар для Светлана 77
    Не хочу делать ей рекламу. Ее рекомендации работают, пока полностью соблюдаешь, в них есть разумное зерно, но стоит сделать шаг в сторону - понеслось! А всю жизнь соблюдать такую диету может только человек с железной выдержкой и идеально здоровым ЖКТ (это почти сыроедение). Я у нее сбросила 20 кг за год, потом начался гастрит, не смогла больше есть сырые овощи - набрала 30 и на всю жизнь возненавидела некоторые продукты.
    Как говорится - похудеть легко! Я несколько раз худела на 30-40 кг, с диетологами и без них, но ни разу мне не удалось удержать достигнутое. Надеюсь, теперь удастся. Время покажет!
  9. Аватар для Lestr
    Светлана, не Королева ли она? Вместе с Ковальковым. Я человек не кровожадный. Но когда слышу их елейное щебетание. Что толстые просто ленивые и тупые. А они все травку жуют всю жизнь и потому в такой прекрасной форме. Вспоминаю все методы казни святой инквизиции. Бееее
  10. Аватар для Sahina
    [quote] Просто, когда это их бизнес, они не заинтересованы упускать пациентов.
    Вся платная медицина (и не только платная) заинтересована в переводе болезни в хроническую стадию и бесконечном ее лечении[/quote]
    О том и речь, что диетологи не заинтересованы в том, чтобы очень толстые пациенты покинули ряды их клиентов, хотя прекрасно знают, что им поможет только бариатрия, и, кстати, именно они в "тяжёлых" случаях могли бы советовать пациентам обращаться за помощью к бариатрии, но этого не делают, т.к не выгодно это им... :( Вот и "льют елей" в своих речах, что всем помогут, главное слушать и делать как они скажут, а это нескончаемая шарманка, как мы уже знаем похудел-поправился, похудел-поправился и так всю жизнь...
  11. Аватар для Иеланта
    Вот сегодня посмотрела передачу - мимолетно ведущий обронил фразу про обрезание желудка, но это так как быстро было что и тот кто не делала такую операцию и не заметил бы... Как-то не о чем документальный фильм.. Понравилось что сказал тренер - что 70% успеха это именно диета и только 30% это физические нагрузки.
  12. Аватар для Ninako
    Мне в фитнес клубе на бесплатном тестировании. Тоже самое сказали. Я была удивлена, я тогда думала что спорт важнее. Это было полтора года назад.
Рейтинг@Mail.ru