Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
15 октября мне сделали операцию СЛИВ с пермаколом. Первый месяц после операции прошёл гладко. А 16 ноября стала плохо проходить пища и вода. Началась страшная рвота. Рвота продолжалась до середины ночи. Под утро накрыл сильный рефлюкс. Сначала я думала, что это реакция желудка на неразбавленный яблочный сок. На следующий день всё повторилось. В течение недели я успевала с утра только принять Париет и выпить 200 мл бульона и потом немного жидкости. Потом в горле появлялся комок слизи, боль за грудиной и начиналась страшная рвота.Ночью когда удавалось заснуть- многократный рефлюкс. Позвонила в Москву В.В.Ф.- сказал приезжайте.Поехать сразу не удалось- не с кем было оставить маленьких детей. Да и я уже так ослабла, что не смогла бы доехать одна. Потом вода перестала проходить совсем. Всё время мучила рвота слизью и белой пеной. Мучилась от жажды-началось обезвоживание.Несколько раз ставили капельницы по совету В.В.Ф. 25.11. приехали с мужем в клинику. Сразу сделали рентген- он показал непроходимость. На гастроскопии ни гастроскопом, ни зондом пройти не удалось. В этот же день сделали операцию. Врачи думали, что слишком затянули пермакол и хотели его растянуть. Но оказалось, что организм отторгал пермакол.В ходе операции пермакол ,насколько было возможно, удалили. Проходимость из пищевода в желудок восстановили. В этот же вечер разрешили пить воду. На следующий день сделали рентген и выписали домой. Назначили принимать антибиотики 5 дней.Месяц снова питаться только жидкой пищей. Сказали, что тошнота и слизь могут пока сохраняться, т.к. слишком большой отёк и воспаление. Пока ехали обратно в поезде- всю дорогу опять рвало- вода не проходила. Дома стало полегче. Сегодня выпила 2раза бульон по 200 мл, компот домашний яблочный, пила воду. После 7 вечера снова началась рвота- ничто не проходит. Давлюсь слизью. Антибиотики и Париет принимаю. Очень боюсь, что мне не станет легче. Денег на продолжение лечения нет. Все деньги потратила на операцию. Если бы сейчас мне надо было бы принимать решение об операции, то я бы ни за что не поставила бы сразу пермакол. Есть смысл ставить его, если только по прошествии времени после операции вес стал расти. Иначе риск просто не оправдан.